Женская автошкола " Я Права" - информация и отзывы. Москва

Женская автошкола " Я Права"

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(13)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
31900
Минимальный срок обучения, дней:
110
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036544
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок, дом 3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
с 10 до 21 , в субботу с 11 до 16
тел.: +74953747600, email: info@ya-prava.ru, http://ya-prava.ru/

Описание

Мы называемся женской автошколой не только потому, что у нас можно учиться вождению автомобиля с инструктором-женщиной, но и потому что мы хотим предложить Вам заботу, персональный подход и занятия в спокойной дружественной обстановке. Среди наших клиенток есть и совсем юные девушки, которым только-только исполнилось 18 лет, и дамы солидного возраста, молодые мамы и работающие женщины, не располагающие свободным временем. Для каждой из наших клиенток мы подбираем график, инструктора, наиболее удобную площадку для вождения и вариант прохождения теоретического курса.
Вы представитель фирмы Женская автошкола " Я Права"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола " Я Права"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола " Я Права" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

марина
марина
Секретарь
Светлана
Светлана
Старший менеджер

Отзывы

24.10.2018 11:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в 2017 году. Плюсы - это онлайн теория,  тренажёры, расположение площадки в районе проживанияч хороший инструктор. Если брать сам подход к обучению, то никаких минусов нет. Самостоятельное обучение теории, удобный график по практике (сами можете выбрать нужный и удобный для вас пакет обучения). Само вождение тоже отличное. Площадка недалеко от дома. Инструктор замечательный. Кстати, очень благодарна своему инструктору: Яшкову Виктору Николаевичу. Инструктор от Бога! Атмосфера во время занятий была очень хорошей и было очень комфортно заниматься. В. Н. не только обучает правильно выполнять действия практически, но и очень доступно объясняет теоретически все ошибки и наоборот. Преклоняюсь перед такими людьми, которые вкладывают душу. Спасибо Виктору Николаевичу за его профессионализм, терпение, доброту и позитив!  По городу была другая инструктор, так как в районе был другой инструктор по городу и на тот момент он был в отпуске. Занималась, выбрав самостоятельно удобное метро. Инструктор Михайлова Софья Олеговна. Все удивляются, когда говорят, что будет женщина. Мне лично, очень понравилась. Спокойная, терпеливая, общительная. В потоке всегда страшно ездить, когда начинаешь. Софья Олеговна всегда настраивает на положительный результат. Благодаря ей появилась уверенность и вера в себя! Тоже отдельная благодарность. Это из положительных моментов. А вот дальше внутренние ЭКЗАМЕНЫ. Я считаю, что уважаемые экзаменаторы слишком строго принимают экзамены, берут на себя полномочия ИНСПЕКТОРОВ ГАИ. Создают обстановку, когда человек начинает теряться. Да, согласна, что выпускают водителей, а ни а бы кого. Но все же. Не сдать какое-либо упражнение можно по разным причинам. Тем более если на тебя начинают давить и изначально вселяют неуверенность. Потом начинаются покупки дополнительных талонов на занятия. Отработка с разными инструкторами или со своим инструктором. Два занятия. Потом экзамен. Потом опять не сдаёшь и опять 2 талона с отработкой. Так же и в городе. Бесконечность покупки талонов. Это самый огромный минус этой школы: предвзятое отношение экзаменаторов и дополнительные занятия. Всё это напрягает, как и в финансовом вопросе так и во временном. В остальном минусов нет. Основной отзыв складывается непосредственно от работы с инструкторами. Всем удачи!!! 
0
3
24.10.2018 11:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в 2017 году. Плюсы - это онлайн теория,  тренажёры, расположение площадки в районе проживанияч хороший инструктор. Если брать сам подход к обучению, то никаких минусов нет. Самостоятельное обучение теории, удобный график по практике (сами можете выбрать нужный и удобный для вас пакет обучения). Само вождение тоже отличное. Площадка недалеко от дома. Инструктор замечательный. Кстати, очень благодарна своему инструктору: Яшкову Виктору Николаевичу. Инструктор от Бога! Атмосфера во время занятий была очень хорошей и было очень комфортно заниматься. В. Н. не только обучает правильно выполнять действия практически, но и очень доступно объясняет теоретически все ошибки и наоборот. Преклоняюсь перед такими людьми, которые вкладывают душу. Спасибо Виктору Николаевичу за его профессионализм, терпение, доброту и позитив!  По городу была другая инструктор, так как в районе был другой инструктор по городу и на тот момент он был в отпуске. Занималась, выбрав самостоятельно удобное метро. Инструктор Михайлова Софья Олеговна. Все удивляются, когда говорят, что будет женщина. Мне лично, очень понравилась. Спокойная, терпеливая, общительная. В потоке всегда страшно ездить, когда начинаешь. Софья Олеговна всегда настраивает на положительный результат. Благодаря ей появилась уверенность и вера в себя! Тоже отдельная благодарность. Это из положительных моментов. А вот дальше внутренние ЭКЗАМЕНЫ. Я считаю, что уважаемые экзаменаторы слишком строго принимают экзамены, берут на себя полномочия ИНСПЕКТОРОВ ГАИ. Создают обстановку, когда человек начинает теряться. Да, согласна, что выпускают водителей, а ни а бы кого. Но все же. Не сдать какое-либо упражнение можно по разным причинам. Тем более если на тебя начинают давить и изначально вселяют неуверенность. Потом начинаются покупки дополнительных талонов на занятия. Отработка с разными инструктора или со своим инструктором. Два занятия. Потом экзамен. Потом опять не сдаёшь и опять 2 талона с отработкой. Так же и в городе. Бесконечность покупки талонов. Это самый огромный минус этой школы: предвзято отношение экзаменаторов и дополнительные занятия . В остальном минусов нет. Остальные отзывы складываются только благодаря инструкторам и работы с ними. Всем удачи!!! 
0
4
24.10.2018 11:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в 2017 году. Плюсы - это онлайн теория,  тренажёры, расположение площадки в районе проживанияч хороший инструктор. Если брать сам подход к обучению, то никаких минусов нет. Самостоятельное обучение теории, удобный график по практике (сами можете выбрать нужный и удобный для вас пакет обучения). Само вождение тоже отличное. Площадка недалеко от дома. Инструктор замечательный. Кстати, очень благодарна своему инструктору Яшкову Виктору Николаевичу. Инструктор от Бога! Атмосфера во время занятий была очень хорошей и было очень комфортно заниматься. В. Н. не только обучает правильно выполнять действия практически, но и очень доступно объясняет теоретически все ошибки и наоборот. Преклоняюсь перед такими людьми, которые вкладывают душу. Спасибо Виктору Николаевичу за его профессионализм, терпение, доброту и позитив!  По городу была другая инструктор, так как в районе был другой инструктор по городу и на тот момент он был в отпуске. Занималась, выбрав самостоятельно удобное метро. Инструктор Михайловна Софья Олеговна. Все удивляются, когда говорят, что будет женщина. Мне лично, очень понравилась. Спокойная, терпеливая, общительная. В потоке всегда страшно ездить, когда начинаешь. Софья Олеговна всегда настраивает на положительный результат. Благодаря ей появилась уверенность и вера в себя! Тоже отдельная благодарность. Это из положительных моментов. А вот дальше внутренние ЭКЗАМЕНЫ. Я считаю, что уважаемые экзаменаторы слишком строго принимают экзамены, берут на себя полномочия ИНСПЕКТОРОВ ГАИ. Создают обстановку, когда человек начинает теряться. Да, согласна, что выпускают водителей, а ни а бы кого. Но все же. Не сдать какое-либо упражнение можно по разным причинам. Тем более если на тебя начинают давить и изначально вселяют неуверенность. Потом начинаются покупки дополнительных талонов на занятия. Отработка с разными инструктора или со своим инструктором. Два занятия. Потом экзамен. Потом опять не сдаёшь и опять 2 талона с отработкой. Так же и в городе. Бесконечность покупки талонов. Это самый огромный минус этой школы: предвзято отношение экзаменаторов и дополнительные занятия . В остальном минусов нет. Остальные отзывы складываются только благодаря инструкторам и работы с ними. Всем удачи!!! 
0
3
14.04.2018 19:48 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Случилось так, что я попала в эту школу, о чем пожалела 10 раз. Изначально пошла в «центральную автошколу», что находится на курской. Заплатила там 7,5 тыс., как оказалось просто за инфо по обучению и направлению. Дали направление в школу «я права» на марксисткой. Там доплатила остальную часть (итого на тот момент стоимость на автомат получилась 36 тыс). Но! В итоге занималась я в автошколе онлайн: и на их площадке (на волгоградке) и с их инструкторами, и на их машинах, соответственно. Это первое, что меня напрягло, была мысль забрать доки, но в договоре прописано, что тебе их не вернут, поэтому осталась. Про инструкторов не могу сказать ничего плохого, у меня были 2: один на площадке, др в городе и оба прекрасные учителя и многому научили. Автомобили тоже хорошие - vw polo.Сначала ты проходишь 3 занятия на тренажёрах на маркс-ой. Преподаватели там замечательные. Те, кто идёт на автомат все равно придётся на тренажерах переключать передачи и работать со сцеплением, но это не так страшно. Теорию я изучала полностью в личном кабинете. Далее начинается обучение на площадке. На волгоградке очень много машин, а сама площадка не оч большая, поэтому было нормально стоять в очереди на упражнения, из-за чего обучение вместо 1,5 часов сокращалось где-то до 1часа(тк заполнение карточки после занятия начиналось за 10 минут до окончания занятия. И из 9 обязательных занятий будет по сути только 8, так как в 1 занятие тебе просто в течении минут 40 рассказывают про обустройство автомобиля и ты идёшь домой, хотя можно было и начать ездить в оставшееся время. Территория, на которой находится площадка- пром зона с напрочь убитыми дорогами, и пока ты идёшь до площадки, вся по колено будешь в грязи +идёшь между кучи машин таксистов и автомойки, с которой на дорогу вытекает вода. В темноте там не только испачкаться можно, но и упасть тоже не грех. Я училась зимой и площадку чистили не всегда, поэтому приходилось ездить по сугробам. После того, как проходишь все занятия на площадке наступает время сдачи экзамена. Если не сдаёшь с 1 раза, как в моем случае, то тебя обвязывают купить доп занятия. Сколько купить -решает тот, кто принимает экзамен. Мне пришлось купить 2 занятия за 1,5 тыс. Мне повезло, сдала со 2 раза. После идёшь на занятия по городу, у меня их было всего 12(обязательных, т.е с площадкой всего получается 21 занятие). Инструктор мой опаздывал регулярно на мин 5, и заканчивали раньше мин на 10-15. Считайте сами, ск по времени в итоге занятия. Бывало ещё попадали в пробку и там могли постоять, но это было редко. По маршруту гаи не возят, по маршруту внутреннего экзамена тоже не возят. С определенного момента начинается реклама покупки тарифа «премиум», так как «сдать вн город не реально , как собственно и в гаи»(с). Этот тариф по ценам различается. Если вы от онлайн изначально, то вроде цена 17 тыс, если от я права -25 тыс. В это входит город автомат и помощь в гаи и площадка и город. Либо 18 тыс только помощь на городе в гаи и автомат город вн. Мне лично стало жалко этих денег и я не стала покупать его, хоть и пугали нереальной сдачей и говорили как будут валить везде. В итоге с 1 раза я город не сдала, сказали купить 4 доп занятия -это 5 тыс руб. Но мне опять повезло, мне при сдаче в городе 2 раз мне поставили автомат. Но по общению с др учениками так везёт не всем, иногда покупают больше занятий и сдают ещё раз. Ну и в конце сдаёшь теорию- 3 билета как в гаи. По итогу, сдав все экзамены , я забрала документы и сдавала теорию в гаи сама, а остальные экзамены с др автошколой, и в итоге сдала все с 1 раза без каких-либо доплат. Несмотря на то, что пугали будь здоров. Нервы я потрепала себе отменно, время обучения затянулось на 5 месяцев, и денег я заплатила больше, чем они заявляли изначально. И опять же, судя по общению с другими учениками, я ещё не много переплатила, могло бы быть хуже.  Насколько я знаю в других автошколах за пересдачу экзамена внутри платишь по 500 руб, а брать доп занятия или нет-твоё решение. Поэтому решать конечно же вам, но я бы пошла в другую школу, если бы можно было отмотать время назад. 
Кристина 29.03.2019 13:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! А вы брали пакет премиум? Знаете тех, кто брал? Какие отзывы?
7
1
12.04.2018 17:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола,мне понравилась Площадка возле метро,очень удобно.Инструктор адекватный,тоже плюс большой.Ну и вообще, запись в гаи облегченная )
1
6
28.02.2018 22:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читайте плохие отзывы! У автошколы 4 названия разных. Адреса площадок и телефон инструкторов узнать очень сложно. Площадки закрываются каждую неделю.По сути это контора которая берёт с вас деньги, а дальше вы сами себе предоставлены. У них же вы занимайтесь на тренажерах, которые вычитаются у вас же из занятий по вождению. А учится вождению вы будете в автошколе онлайн Лицензия у них тоже автошколы онлайн. Администраторы сказали, что это законно, но это статья 14.7Причем я сразу почувствовала что-то неладное и спросила у администратора, что за организация отвечает за вождение, на что мне улыбнулись и сказали "мы". Администраторы врут в лицо.
6
1
02.08.2017 17:33
Местоположение пользователя: Россия, Клин
скажите пожалйста если оформиться к вам втроем (я и 2 подруги) то возможны дополнительные скидки как в некоторых других автошколах?
Марина Забелина 03.08.2017 11:14
Марина Забелина Местоположение пользователя: Россия, Москва Есть система лояльности, уточняйте по номеру телефона в автошколе
1
0
26.10.2016 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Приступила к обучению вчера, причем нашла автошколу случайно, шла мимо и увидела огромную вывеску,зашла в арку и поднялась в Я Праву, там сидели девушки и что то заполняли с другой клиенткой, Я искала автошколу не связанную с походом к преподу, так как сама мама с детьми. Нашла , рассказали всё как есть, показали лицензию , оплатила у них в офисе и сразу расписали первый тренажер. Пока все ок
1
2
07.10.2016 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 хочу отметить сервис и профессионализм сотрудников автошколы. Все работают четко, мой личный менеджер. Мы вместе с ней быстро собрали все эти бумажки и справки. Это конечно крайне удобно, при моем расписанном графике. А теорию можно проходить он-лайн. Внутренний экзамен я даже дома сдала вечером. И мне еще понравились тренажеры через интернет. Ну и конечно площадка. Повезло, что их так много и я после работы не тратила время на дорогу, а сразу шла заниматься.
1
6
22.09.2016 16:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение начала в июле. Нашла эту автошколу через поиск, потом на сайт зашла, потом в группе в вконтакте полазила. Звонила раза два потом в офисе всё обговорила. Прошла медицинскую комиссию у них. Быстро и легко. Всё у них в одном месте тренажеры и медицинская комиссия и офис. за час уже начала занятия на тренажере. В офисе все очень приветливые и доступно всё рассказывают. проблем не возникло с пониманием.Автошкола прозрачная доплат не было. Сдаю город и в ГАИ
Нина 13.12.2017 01:51
Местоположение пользователя: Россия, Одинцово Явно все эти положительные отзывы  писали работники автошколы
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...