Женская автошкола " Я Права" в Москве Товарищеский переулок, дом 3

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
31900
Минимальный срок обучения, дней:
110
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036544
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Товарищеский переулок, дом 3, метро Марксистская, район Таганский посмотреть на карте
с 10 до 21 , в субботу с 11 до 16
тел.: +74953747600, email: info@ya-prava.ru, http://ya-prava.ru/

Описание

Мы называемся женской автошколой не только потому, что у нас можно учиться вождению автомобиля с инструктором-женщиной, но и потому что мы хотим предложить Вам заботу, персональный подход и занятия в спокойной дружественной обстановке. Среди наших клиенток есть и совсем юные девушки, которым только-только исполнилось 18 лет, и дамы солидного возраста, молодые мамы и работающие женщины, не располагающие свободным временем. Для каждой из наших клиенток мы подбираем график, инструктора, наиболее удобную площадку для вождения и вариант прохождения теоретического курса.
Вы представитель фирмы Женская автошкола " Я Права"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола " Я Права"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола " Я Права" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

марина
марина
Секретарь
Светлана
Светлана
Старший менеджер

Отзывы

05.02.2022 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Румыния, undefined
Автошкола "Я Права" оправдала мои ожидания! Обучение длилось недолго,было удобно заниматься онлайн. Спасибо инструктору Маремукову Мурату Зауровичу с которым мы занимались в районе метро "беломорская",указал на все ошибки,показал как правильно выполнить те или иные элементы на экзамены.Всем рекомендую!
1
0
13.01.2022 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Приветствую всех! "Я Права" Отличная автошкола! Можно не посещать лекции, так как теоретическая часть проходит онлайн!
А вот на практические занятия я ходила с удовольствием, инструктор Маремуков Мурат Заурович настоящий профессионал! Мы сразу нашли общий язык, с ним чувствовала себя спокойно в любой ситуации. Занятия по вождению проходили в районе Головинский, водный стадион, мне было удобно добираться. Всем рекомендую! 
1
0
25.12.2021 16:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Классная автошкола, все супер.
Очень отзывчивый персонал, всегда поднимают телефон и в приятной форме общаются с клиентом.
Инструктора тоже профессионалы своего дела.
На каждому занятии узнавал что-то новое.
Я лично занимался на станции Марьина роща и инструктор был очень отзывчивый человек.
Хотел бы поблагодарить  Чучина Сергея Юрьевича.
Очень доброжилательный и добрый человек.
Всегда подсказывал и настраивал на позитив, за какие-либо ошибки не ругал и подсказывал, как и что исправить)
Так что, рекомендую!)
2
0
11.12.2021 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Удобное дистанционное обучение теории, хотя есть и очные занятия, но, к сожалению, на них никак попасть не могла. Касательно вождения. Занималась вождением в Митино. Моим инструктором была Фарида Адамовна. Хочу выразить ей огромную благодарность за ее отзывчивость и любовь к обучению учеников. Это действительно профессионал своего дела. Очень доходчиво и спокойной (что в обучении езды на автомобиле очень важно) объясняла все манёвры с автомобилем. С каждым окончанием нашего занятия я не могла дождаться, когда уже наступит следующее. Желаю всем встретить такого же инструктора как Фарида Адамовна!
2
0
15.10.2021 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколой довольна: теорию можно проходить онлайн, а также по желанию посещать очные уроки с очень хорошим преподавателем, действительно профессионалом своего дела. Отдельно хочу сказать о своем инструкторе, Станиславе Валерьевиче Борисевиче, прекрасном преподавателе, который обучил меня всему с нуля, как самой технике вождения и ПДД, которое теоретически было сложно воспринимать, так и уверенности за рулем, которая является очень важным залогом успеха для будущего водителя. Квалифицированный профессионал, который всегда подскажет, как решить ту или иную ситуацию на дороге. А также отдельное спасибо за технику парковки, объяснил схему, благодаря которой парковка перестала пугать и казаться чем-то невероятно сложным.
1
0
20.09.2021 18:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться своим мнением о своём обучении в автошколе "ЯПрава". Прежде всего хочу отдельно выделить и поблагодарить своего инструктора по вождению Борисевича Станислава, который работает в Марьино. Инструктор действительно хочет научить каждого ученика водить машину, водить безопасно и правильно. Мой прогресс просто колоссальный! Как можно так быстро и качественно научить я не знаю. Это действительно талант) Признаюсь честно, с моей невнимательностью и суетливостью думаю было нелегко. Но радует что подход был найден! Станислав всегда следит за обстановкой и если что, всегда поможет. Если возникают вопросы (даже самые глупые на первый взгляд) - всегда отвечает на них и ни один вопрос не остается без ответа!  С ним действительно можно научиться уверенно чувствовать себя за рулем и не бояться ехать в потоке машин. Всем советую идти учиться у него!
2
0
28.08.2021 18:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, были занятия с разными инструкторами, но решил остаться у Сергея Юрьевича Чутчина (метро Достоевская), так как данный инструктор подробно, спокойно объяснит и покажет. Очень хороший человек.
0
0
24.08.2021 21:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Всем привет!Я Ирина, обучалась в автошколе Яправа.О самой автошколе много не скажу. Формат обучения удобен, записаться по телефону сложно, но возможно, хотелось бы попроще чтобы с теорией было, много замудренного. Но это больше не к автошколе вопрос.Занималась вождением в городе с Нировой Фаридой Адамовной. В районе Строгино. Занятия проходили очень доступно, понятно, и не скучно. Узнала много интересной и полезной информации, которой в ПДД не найти. Много фишек, например, как посчитать метры которые под знаком скорости указаны, или как понять одна полоса или две, когда разметки нет и много другого. Очень благодарна за занятия.Впереди экзамены в ГИБДД, надеюсь мои умения и навыки приобретенные в автошколе мне помогут)))
0
0
21.07.2021 23:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, меня зовут Арсен. Хотел бы поделиться своими эмоциями по отношению к автошколе "ЯПрава"."Яправа" моя четвертая автошкола, думал, что надежды нет, "тяжёлый случай", но мне очень повезло, что я выбрал именно эту школу вождения, обучение я проходил в формате онлайн, мне это очень подходит,по другому я бы точно не осилил. Сам экзамен сдавал уже в самой автошколе. Что касается вождения: это было моё большое достижение, я все таки научился ездить(три автошколы попробовал и безрезультатно)  Мне попалась очень классная и позитивная инструктор Нирова Фарида Адамовна. Эта прекрасная женщина сделала из человека который до дрожи боится сесть за руль того, кто может спокойно и без всякой опаски передвигаться по городу. Занимались мы с ней в районе Строгино, но успели съездить и в центр Москвы,ездили мимо красной площади. Приреканий нет, тк все было безупречно!!!
0
0
21.07.2021 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Меня зовут Абянц Елизавета, я училась в автошколе Яправа. Моим инструктором была Нирова Фарида Адамовна, территориально вождение было в районе Октябрьское поле, Щукино.Я считаю, что мне очень повезло с инструктором! Фарида Адамовна очень грамотно строила свои уроки вождения, на площадке она доступным языком объясняла, как правильно выполнять задания. Показывала все на рисунках и игрушечной машинке, все конусы, и трактории движения были обозначены. Для меня это был очень удобный способ изучения, все было доходчиво и понятно! А если непонятно, я всегда могла не бояться переспросить, ведь Фарида Адамовна с радостью объясняла мне все, что было непонятно. В городе мы тоже очень продуктивно проводили время: пробовали парковаться в различных местах, бывали в местах, где много пешеходов, бывали во дворах, бывали на очень оживленных улицах, — везде! Это колоссальный опыт для начинающего водителя. Фарида Адамовна рассказывала не только о правилах дорожного движения, но и о житейских мудростях вождения. Мы все разбирали на практике. Мне было безумно комфортно с моим инструктором, мы всегда много общались, ходить на занятия было весело и интересно. Иногда мы слушали музыку, иногда болтали, были на автомойке и на заправке. В общем меня научили всему всему, что должен знать водитель! Фарида Адамовна, спасибо вам большое, вы лучшая! Все, кто хочет классно водить, — идите к Фариде Адамовне, не пожалеете!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7-495-766-15-74
Метро: Таганская
Сайт: http://avtoshkola-drive.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 912-32-25, 912-48-02, 912-30-42
Метро: Таганская
Сайт: http://vdoam.com/
г. Москва
Тел.: +7 (499) 955-43-55, +7 (499) 649-21-86
Метро: Крестьянская застава
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва, Люберцы
Тел.: 8-495-984-06-13
Метро: Таганская
Сайт: http://gccds.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф