Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(834)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (968)752-90-90, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

29.03.2016 10:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Несколько лет назад сдал на права, но с тех пор на машине не ездил. Сейчас появился собственный автомобиль, решил сначала вспомнить навыки вождения. Обратился в автошколу Ралли-шоп и не был разочарован. За 5 занятий с инструктором вспомнил все навыки и уже месяц без проблем езжу по Москве самостоятельно.
0
0
27.03.2016 21:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Сдал экзамены и получил уже свои  права, но все равно ещё хожу на вождение,чтоб пополнить свои навыки,помимо того что в этой автошколе как мне кажется самые низкие цены,так и за повторные вождения я так и плачу 350р. Вроде мелочь но приятно! Спасиб!
0
0
23.03.2016 18:32
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Я получила правааааа!! Я счастлива! При поступлении обещали дать настоящие знания, и автошкола реально их дала, обещали научить водить машину и научили, и сегодня это продемонстрировали я и другие ребята со мной! А самое главное автошкола не прогибаемая ни перед кем,есть знания - сдаешь, нет знаний - значит надо ещё подучить! Остаешься наедине со своими знаниями в такой ситуации и с пониманием насколько внимателен ты был! Короче, я безумно благодарна всем! Я счастлиииива! 
0
0
22.03.2016 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Я благодарен за честность данной автошколы. Позвонил сначала просто проконсультироваться и даже записывал каждое слово за администратором, все рассказали от А до Я, объяснили и разжевали, я думал что просто пытаются к себе так привлечь и красиво поют, приехал на белорусскую и пообщался уже лично, и ни разу не была привышина цена, не обманули и с часами что я должен накатать.хотя обычно вот на этом многие и наживаются. Приятно был удивлён, не прогадал с автошколой, и за это спасибо. 
0
0
21.03.2016 09:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Пришёл в РаллиШоп из другой автошколы,думал что отношение будет другое или примут плохо.Я был приятно удивлен,когда выслушалав мою ситуацию,люди отнеслись с пониманием,начал сразу обучение,при этом старались создать лучшие условия,без обмана,вранья и тд.По прошествии времени я сдал все и получил свои права.Спасибо! 
0
0
20.03.2016 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не жалею и никогда не пожалею, что пришла к вам,можно ли обучать ещё лучше чем вы? сомневаюсь в этом,единственные и неповторимые в моем списке автошкол который я составляла при выборе!скоро приведу свою сестру) с наилучшими пожеланиями!
0
0
16.03.2016 17:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколу пришел по совету друзей, когда те уже закончили и сдавали в ГАИ.Не разу не пожалел. Все ровно без обмана, знания дают на уровне, Денег лишних никто не тянет. Обучением доволен. Всем советую!
0
0
15.03.2016 10:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола!очень приятная обстановка, нравилось ходить на занятия, понравился весь коллектив,отношение к ученикам.от преподавателя и инструктора было очень приятно слышать слова поддержки.еще спасибо администрации за терпение и понимание!
0
0
12.03.2016 17:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрых времени суток!хочу поблагодарить ралли шоп и всю администрацию вместе с дирекцией)вчера у нас прошёл экзамен, признаюсь честно, боялась жутко, но я вообще трусиха,поэтому это нормально)теорию сдали все одиннадцать человек, все сами, и за это спасибо нашему преподавателю, который прекрасно читал лекции, рассказывал все подробно, и дал настоящие знания, которые и были собственно говоря нами показаны!))с вождением не всем повезло, но тут ничего удивительного, все таки практика всегда труднее,как мне кажется,чем теория, но инспектор был хороший, справедливый, ничего лишнего из серии "все правильно, но ты мне не нравишься" не было, а наоборот в конце указал на ошибки и сказал над чем поработать.и конечно же, огромнооооое спасибо дирекции и администрации, которые были с нами от начала и до конца экзамена! Вы просто нереально крутые, отдельное вам спасибо! Так что, я счастлива, ухууууу!!! Теперь всем своим друзьям, коллегам, родственникам, всееееем просто всеееееем, буду советовать только вас)))
0
0
12.03.2016 01:27
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Здравствуйте!Можно у вас обучаться если я из Беларуси?
Администрация 12.03.2016 17:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга, здравствуйте. Да, можно. Звоните нам 89037951401. С уважением, администрация.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...