Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(794)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

16.10.2015 11:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа - бомба! Обучение стоит дешевле, чем в других школах, теория преподается замечательно - всё тщательно разжевывается, все задачи решаются миллион раз, проблемы на дорогах рассматриваются . Вождение проходило часто и плодотворно, в разных условиях на дороге - в пробках и без, в дождь и ясную погоду, рано утром и днем. Все экзамены сдала сама с первого раза, никто специально не валит.
Я рада, что выбрала эту школу, жалко только, что всё так быстро закончилось...
0
0
15.10.2015 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просто нет слов,чтобы в полном объеме выразить свой восторг и благодарность!!! В эту автошколу попала случайно, она оказалась территориально ближе всех остальных. И ни разу не пожалела! Замечательный коллектив, все у них четко и слаженно, а какая поддержка на экзаменах в ГАИ!!! И, заметьте, НИКАКОГО вытягивания денег, как в других автошколах. Платишь за все по факту,а мои знакомые пошли учиться в другую автошколу и фактически заплатили в 2 раза больше заявленной суммы. А еще огромный плюс, когда твой инструктор не просто присутствует на экзамене, но и настолько искренне переживает за тебя, что просто ... нет слов!!! Спасибо всему коллективу школы!!!
0
0
15.10.2015 15:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное СПАСИБО! Я очень довольна тем, что училась именно в этой автошколе. Замечательное отношение, отличный и дружный коллектив. Приходила на занятия к преподавателю по теории, всегда было интересно, не пропустила ни одного занятия, соблюдаю теперь все правила, узнала много того чего даже не знала. Инструктор по вождению у меня был, очень терпеливый, никогда не повышал голос, если делала какие-то ошибки помогал их исправить, отрабатывал со мной все упражнения на площадке и в городе. мне очень понравилось с ним заниматься. СПАСИБО школе, Вы мне помогли поверить в то, что я могу выехать на дорогу и водить машину.  На экзаменах в ГИБДД , нас с группой не бросили водили чуть ли не за ручку, до самого конца, до получения долгожданных водительских прав. СПАСИБО ЗА ВСЕ!
0
0
12.10.2015 20:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы отметить доброту и профессионализм всех работников автошколы, от промоутеров-молодых ребят до руководства. Спасибо за то что обучение проходит в такой атмосфере!
0
0
09.10.2015 10:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обратилась в автошколу 08.10.2015 за разъясняющими моментами обучения: сколько часов отводится на теорию, на практику. На мое предложение посчитать количество теоретических часов на соответствие норме в 134 часа мне по телефону нахамили!!! Женский голос ответил: \"Вам нужно - вы и считайте! Почему я должна что-то считать? \" У данной автошколы это считается нормой общения с потенциальными учениками?
Зульфия 16.04.2019 16:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Естественно
9
2
07.10.2015 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь в этой автошколе сейчас. Лично меня ни одной лишней копейки не попросили заплатить. Теорию объясняют очень доходчиво и что самое главное доброжелательное отношение - не боишься переспросить если что то было непонятно. Вождение отрабатываем на маршрутам по которым будет проходить экзамен в ГИБДД. Я очень доволен!
0
0
06.10.2015 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Иван, как не стыдно Вам! Я сама лично обучалась вождению у Алексея! Где-то лет 20 назад, я обучалась вождению, но страх не позволял долгое время садиться за руль! Много времени прошло уже и естественно, я забыла все, я решила, что пора мне вспомнить уроки вождения, столько женщин за рулем, а я чем хуже?! У моих знакомых ребенок обучался вождению в их автошколе, которая была еще на Добрынинской  и по их совету, я связалась  с Алексеем! Никаких завышений платы или вымогательства за весь срок моего обучения не было! И в жизни не поверю, что он стал бы так поступать с учениками, клевета! Научил меня водить машину! Грамотный, терпеливый, юридически подкованный, прекрасный человек! Я ему благодарна от всей души! Моей старшей дочке будет 18 в след.году, и я ее отправлю только к этим профессионалам! Я могу доверить им своего ребенка! Ибо проверила все на себе! А вы, молодой человек, тут говорите о каком-то вымогательстве, как не стыдно!!!
0
0
05.10.2015 17:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в этой автошколе, ничего плохого сказать не могу. Встретили тепло и радушно, как родную. Знания по теории прошли на высшем уровне. Вождение так же на отлично. Долго искала мастера по вождению в центре Москвы, но найти по низкой стоимости не могла. Хорошо, что порекомендовали эту школу. Моим инструктором был Артемьев Алексей Валерьевич. Господа это СУПЕР! Рекомендую всем тем, кто за КАЧЕСТВО! БЕЗ ОБМАНА!
1
0
05.10.2015 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Иван, о чем выговорите? Автошкола не работала 2 года. Акт получен только два месяца назад. А срок обучения 105 дней. 
0
0
13.08.2015 14:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужас!!!Вымогал старший инструктор Алексей 11000 за сдачу внутреннего экзамена.А директор Виктор Иванович Обыденнов поддерживал его.Не ходите сюда.
6
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...