Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(922)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (968)752-90-90, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

05.07.2016 22:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Урааа, я успела, я успела, я успелааа!!!!! услышала, что с сентября будет ужесточение, и побежала сейчас учиться, чтобы потом не было геморроя, тем более представляю какое будет мясо если это сделают, вообщем горжусь собой)))Ралли шоп вперёд к знаниям
0
0
05.07.2016 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет) Хочу поделиться своим впечатление)Школа очень хорошая!Очень понравился коллектив- это первое.Второе - отдельное спасибо инструктору. Александр  - очень опытный и знающий. Объяснял доступно и подробно что не нужно было дополнительно читать правила!) вообщем, отображает все требования для звания-достойная автошкола!
0
0
04.07.2016 00:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, удобно расположенные площадки, разумная оплата!! Все чётко, быстро, нет затягивания процесса обучения ради дополнительных денег, как происходит в других автошколах!! Всем советую!
0
0
03.07.2016 23:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
обучался в ралли шоп, потому что живу рядом, не пожалел, заведение очень приличное.
деньги не дерут, машины и автодром хорошие. в общем все, что нужно для нормального обучения здесь есть. если бы надо было еще раз выбирать, опять выбрал бы ралли шоп
0
0
03.07.2016 21:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Крутянская автошкола, обучаюсь сейчас и все проходит хорошо: прекрасный директор и очень хорошие педагоги, и прекрасные условия для практических и теоретических занятий)
0
0
29.06.2016 18:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
за такой подбор профессионалов, хочется поблагодарить дирекцию автошколы,видно,что они стараются для нас в первую очередь и хотят, чтобы ушли со знаниями!вообщем,задали высокую планку!а я получил свои права и теперь на дороге вместе с вами
0
0
29.06.2016 17:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно закончил эту автошколу на Ура! Раньше в жизни не сидел за рулем, а тут сделали из меня отличного водителя.Самое главное тут грамотные сотрудники и очень опытные преподаватели.Особенно понравился преподаватель под именем Алексей,научил ко всему что можно без нервов и с улыбкой. Всем удачи!  
0
0
29.06.2016 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если бы не мой инструктор Максим то я никогда не научилась бы ездить и не получила бы права. Ещё когда шла учиться, сомневалась справлюсь ли(на теории то все понятно, доступно... Но сначалом вождения  я поняла, что полный чайник и вот он мой провал)удивляюсь до сих пор, как инструктор меня терпел, как он находил нужные слова, спокойно реагировал на любые мои промахи.. Так занятие за занятием я стала чувствовать, что все не так страшно собственно.. Рекомендовать буду только ралли шоп, потому что в это автошколе действительно есть цель научить!)
0
0
29.06.2016 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я понимаю, что везде есть недостатки но в этой автошколе их минимум на мой взгляд. Больше всего мне понравилось, как организован процесс обучения все настолько слаженно и точно работает что обучение протекает комфортно и быстро для нас учеников! Спасиб директору этой автошколы затакой коллектив и обучение
0
0
29.06.2016 11:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
спасибо огромное автошкола "РаллиШоп" за мое обучение. Отдельное спасибо преподавателям, вы лучшие, ваши советы мне помогли благодаря им я сдала все экзамены без проблем. Отучилась незаметно для себя,потому что ходила с удовольствием и не отлынивала от занятий) Волнение было не таким сильным, но все равно волновалась , думала  не сдам, потом собралась, настроилась, какучили преподаватели и сдалааа) Желаю автошколе "РаллиШоп"только умных учеников и становится еще больше))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...