Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(799)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

01.04.2016 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал эту автошколу, потому что она была рядом с домом. Все устроило, экзамен сдал сам с 3го раза.
0
0
01.04.2016 15:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу "РАЛЛИ-ШОП" посоветовал друг, поверил ему на слово и не пожалел. Обучение остался доволен.
0
0
01.04.2016 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Исполнилось 18 лет, решил получить права. Пошел в эту автошколу и не пожалел. Хороший инструктор, машина Ford Focus обеспечили мне сдачу экзамена в ГИБДД с первого раза. Рекомендую всем!
0
0
01.04.2016 13:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончил школу пол года назад, Только добрался до отзыва. Хорошая школа, научили всему. Сейчас на дороге чувствую себя уверенно, благодаря своему инструктору и естественно своему упорству. Громкие слова говорить не буду, приходите и учитесь, рекомендую!
0
0
31.03.2016 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Присоединяюсь ко всему ниже сказанному Автошкола действительно супер. И отношение администрации и грамотно подобранный пед. состав. Люди на своем месте. Сдала экзамен в конце марта, со второго раза, сама. Если все учишь не пропускаешь лекции, на вождении не спишь, то и сдать не проблема. Чуть позже наверное возьму уроки экстремального вождения, в школе есть такая услуга. И буду профи))))  Ко всему прочему, цена приемлема. Рекомендую! 
0
0
29.03.2016 10:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Несколько лет назад сдал на права, но с тех пор на машине не ездил. Сейчас появился собственный автомобиль, решил сначала вспомнить навыки вождения. Обратился в автошколу Ралли-шоп и не был разочарован. За 5 занятий с инструктором вспомнил все навыки и уже месяц без проблем езжу по Москве самостоятельно.
0
0
27.03.2016 21:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Сдал экзамены и получил уже свои  права, но все равно ещё хожу на вождение,чтоб пополнить свои навыки,помимо того что в этой автошколе как мне кажется самые низкие цены,так и за повторные вождения я так и плачу 350р. Вроде мелочь но приятно! Спасиб!
0
0
23.03.2016 18:32
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Я получила правааааа!! Я счастлива! При поступлении обещали дать настоящие знания, и автошкола реально их дала, обещали научить водить машину и научили, и сегодня это продемонстрировали я и другие ребята со мной! А самое главное автошкола не прогибаемая ни перед кем,есть знания - сдаешь, нет знаний - значит надо ещё подучить! Остаешься наедине со своими знаниями в такой ситуации и с пониманием насколько внимателен ты был! Короче, я безумно благодарна всем! Я счастлиииива! 
0
0
22.03.2016 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Я благодарен за честность данной автошколы. Позвонил сначала просто проконсультироваться и даже записывал каждое слово за администратором, все рассказали от А до Я, объяснили и разжевали, я думал что просто пытаются к себе так привлечь и красиво поют, приехал на белорусскую и пообщался уже лично, и ни разу не была привышина цена, не обманули и с часами что я должен накатать.хотя обычно вот на этом многие и наживаются. Приятно был удивлён, не прогадал с автошколой, и за это спасибо. 
0
0
21.03.2016 09:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Пришёл в РаллиШоп из другой автошколы,думал что отношение будет другое или примут плохо.Я был приятно удивлен,когда выслушалав мою ситуацию,люди отнеслись с пониманием,начал сразу обучение,при этом старались создать лучшие условия,без обмана,вранья и тд.По прошествии времени я сдал все и получил свои права.Спасибо! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...