Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(803)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (968)752-90-90, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

24.05.2016 13:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уж не знаю просто повезло или нет но я сдал теорию с первого раза. Предпочитаю верить чтл все это мастерство полученное благодаря моей уситчивости. спасибо нашему преподавателю!
0
0
24.05.2016 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
фууууух, рада до безумия) я оказалась одной из девятерых счастливцев кто сдал теорию с первого раза, правда оказалось, что двое не сдали... но думаю это круто, из одиннадцати девять справились, и я благодарна за это нашему преподавателю, он шикарен! в целом было очень волнительно, но я сдала и с уверенностью заявляю, что занятия по теории не прошли даром))))
0
0
23.05.2016 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Честность это стало главным фактором почему я выбрала именно эту автошколу) Если бы было больше таких честных людей,которые умеют держать ответ за свою работу и слова,то тогда бы сбылась самая большая мечта в моей жизни. РаллиШоп спасибо за честность и за те знания,которые вы дали мне!) жалею ли я, что пошла к вам? Нет,ни грамма.
0
0
18.05.2016 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Инструктор Владимир, перевернул мой мир,  я профессионал в параллельной парковке, мой жених говорил, что обычно девушкам это трудно даётся и все в этом роде,отучившись и получив права, я утёрла ему нос! Парковка это не проблема, и за это я могу сказать огромное нереальное человеческое спасибо своему инструктору! 
0
0
16.05.2016 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришла учиться в Ралли Шоп, с улицы, выбирала долго среди ряда школ, в итоге выбрала по отзывам и не пожалела. Теория на Белорусской от метро в двух шагах, очень удобно после работы, раз и на занятиях. Преподаватель ПДД все доступным языком объясняет разжевывает, естественно за меня никто учить не будет домашнее задание нужно выполнять. Теперь расскажу про вождение определили мне инструктора по началу все было очень хорошо, но спустя пять занятий он начал повышать голос из-за чего мое обучение стало просто невыносимым, терпела, как оказалось зря, пришла пообщалась с администрацией и в пять минут мне предоставили другого инструктора, а первого уволили за некорректное поведение... Я все это к чему, не злорадствуя, просто школа нацелена на качество, оно в полной мере дается. От всего процесса обучения получила огромное удовольствие. И цена, и отношение, и качество на высоком уровне. Спасибо вам большое!
0
0
15.05.2016 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
хотелось бы отметить хорошее отношение сотрудников к ученикам, ни хамят, ни кричат, все чётко и ясно объясняют, как по мне  то это очень важно. обзванивала до этого ещё пару автошкол, некоторые откровенно на мои вопросы смеялись. здесь же ни разу такого не было, достойное отношение это верный путь к уважению. спасибо за это.
0
0
10.05.2016 21:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошел учиться в эту автошколу, хотел начать с сентября но потом услышал что говорят будет ожесточение приема экзамена так что решил долго это все не затягивать.пвтошкола хорошая пока все нравится.
0
0
10.05.2016 18:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я сегодня сдалааааааа, сдааааалааааааа, сдаааааалаааа и могу кричать от радости это ещё очень много раз! Господи,никогда бы не подумала,что это будет так стремно,была готова брать с собой баночку от страха ахахаВообщем, я сдала, и я счастлива! И, кстати, были другие ребята которые тоже сдали с первого раза) Спасибо всем и за все, за поддержку, за то, что пытались приободрить! Ралли шоп лучше вас просто нет никого на всём белом свете!!!!!
0
0
05.05.2016 20:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Никогда бы не подумала, что это будет так нервозно сдавать экзамены на права! хочу сказать большое спасибо автошколе ралли шоп, и администрации за понимание и поддержку.  сдалв теорию сразу, с вождением было немного труднее, но тоже сдала. Теперь с чистой душой могу выбирать себе машинку)))
0
0
05.05.2016 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарен своему инструктору Николаю,отличный мужик,учит хорошо,все объяснял и разъяснял!Машина была хорошая,я остался доволен всем
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...