Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(799)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

08.06.2016 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день!Прошел обучение в автошколе Раллишоп и решил оставить свой отзыв, т.к. сам выбирал школу так же по отзывам и думаю что мой будет полезен.Учился на категорию "В".Главная заслуга того что я с правами это профессионализм и компетентность не только инструкторов , но и всего персонала. Поэтому я благодарен автошколе за обучение, консультации и за серьезный подход к своей работе!
0
0
06.06.2016 00:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
сдала все экзамены и вот решила написать и сказать большое спасибо всем кто работает в Ралли Шоп. достойное отношение к ученикам,великолепная подача материала, эффективные методы обучения вождению, лучше придумать просто невозможно. Спасибо!!!
0
0
01.06.2016 00:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола. Деньги не вымагают, учат как надо. И инструкторы ыли очень гибкими по времени, легко мог совмещать с учебой
0
0
26.05.2016 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Что сразу привлекает в Ралли шоп это низкие цены) преподаватели хорошие люди, многое дали, подсказывали как ориентироваться на дороге) так как до этого уже меня учил водить папа и я учила правила дорожного движения заранее, то и учеба далась легко) состояние машин хорошее, инструкторы настоящие специалисты) сдала удачно!) не зря потратила время и деньги)
0
0
25.05.2016 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моя дочь училась в этой автошколе и посоветовала мне ее. Долгое время я боялась даже подумать о том что счду за руль и благодаря замечательным инструкторам этого страха больше нет. Спасибо за терпение))
0
0
24.05.2016 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдавали экзамен, теперь с теорией покончено)хочется отметить преподавателя на занятия к которому не зря ходила, и инспекторов которые были строги, но справедливы)
0
0
24.05.2016 13:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уж не знаю просто повезло или нет но я сдал теорию с первого раза. Предпочитаю верить чтл все это мастерство полученное благодаря моей уситчивости. спасибо нашему преподавателю!
0
0
24.05.2016 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
фууууух, рада до безумия) я оказалась одной из девятерых счастливцев кто сдал теорию с первого раза, правда оказалось, что двое не сдали... но думаю это круто, из одиннадцати девять справились, и я благодарна за это нашему преподавателю, он шикарен! в целом было очень волнительно, но я сдала и с уверенностью заявляю, что занятия по теории не прошли даром))))
0
0
23.05.2016 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Честность это стало главным фактором почему я выбрала именно эту автошколу) Если бы было больше таких честных людей,которые умеют держать ответ за свою работу и слова,то тогда бы сбылась самая большая мечта в моей жизни. РаллиШоп спасибо за честность и за те знания,которые вы дали мне!) жалею ли я, что пошла к вам? Нет,ни грамма.
0
0
18.05.2016 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Инструктор Владимир, перевернул мой мир,  я профессионал в параллельной парковке, мой жених говорил, что обычно девушкам это трудно даётся и все в этом роде,отучившись и получив права, я утёрла ему нос! Парковка это не проблема, и за это я могу сказать огромное нереальное человеческое спасибо своему инструктору! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...