Автошкола РЕГИОН 93 - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола РЕГИОН 93

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(43)
Краснодар, пр-т Чекистов, 1 посмотреть на карте
с 9-00 по 18-00
тел.: (861) 273-49-27, (918) 00-00-930, email: avto.region93@yandex.ru, http://avto-region93.ru/

Описание

Автошкола «Регион 93» предоставляет одни из лучших условий обучения вождению в Краснодаре.

Научиться уверенно управлять транспортным средством, получить качественную теоретическую подготовку для безопасной езды и сдачи государственного экзамена в ГАИ поможет коллектив квалифицированных специалистов автошколы Краснодара «Регион 93». С 2009 года сотни автолюбителей прошли обучение в нашей школе и теперь являются полноценными участниками дорожного движения.

Широкий выбор альтернативного времени для обучения: УТРОМ, ДНЁМ, ВЕЧЕРОМ–в зависимости от свободного времени у вас, для очень загруженных будничной работой мы предлагаем курсы ВЫХОДНОГО ДНЯ.

Набор новых групп осуществляется каждые две недели – записывайтесь, как только будете готовы к старту в новый, захватывающий мир скорости и адреналина.

Записаться на обучение можно позвонив на удобный для Вас номер телефона.

Наши филиалы:
г. Краснодар, ЮМР ул. Проспект Чекистов, д. 1,тел. 8(861)273-49-27, 8918-0000-930,
г. Краснодар, ФМР ул. Атарбекова, д. 5, тел. 8918-630-30-30,
г. Краснодар, СХИ ул. Алма-Атинская, д. 139, тел.8918-930-93-93,
г. Горячий Ключ, ул. Ленина, д.185, тел. 8918-93-93-936
Вы представитель фирмы Автошкола РЕГИОН 93?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола РЕГИОН 93!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола РЕГИОН 93 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

РЕГИОН 93
РЕГИОН 93
референт

Отзывы

11.01.2017 16:30
Местоположение пользователя: Германия, Берлин
Не читайте  этот бред одна липа, я в ярости это ужас а не обучение. 
0
0
11.01.2017 11:00
Автошкола изрядно подпортилась и потеряла былую репутацию. Отношение просто на отмашь, ругаю себя конечно, но теперь как то и в ГАИ сдавать надо, а пока что две мои попытки сдачи не к чему не привели, торию я как то сама выучила, а с практикой ой беда, беда. 
0
0
25.11.2016 06:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мда дамала меня это несчастье обойдет, но нет автошкола действительно стала халтурить, все обучение проводят опустив рукава. Печально все это, прийдеться искать нормального инструктора, что бы он заполнил пробелы в моих знаниях и наконец поехала.
0
0
22.08.2016 09:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Записалась я в эту автошколу три месяца назад, после прохождения курса теории и практики пишу этот отзыв. Торию вели неплохо, но практика мне не понравилась, инструктор относился пофигестический мало давал советов, и просто смотрел как я еду. Итог таков что уже третий раз я е сдала экзамены в ГАИ по практике. Прийдеться в ГАИ опять платить гос. пошлину, я очень растроенна.
0
0
22.08.2016 06:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Действительно автошкола так себе. На лекциях вычитали не все часы, с вождение те же проблемы и что в итоге в ГАИ не сдал даже с 3 раза. Пришлось нанимать частного инструктора и нормально доучиваться, не советую вам туда идти.
0
0
20.01.2016 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная школа. Сейчас учусь, Препод. ПДД - Юрий Борисович - мастер своего дела. Спасибо директору - Эдуарду Бедросовичу за прекрасных педагогов. Всем советую эту школу!!! А тот кто учился в Лидере+ пусть пишет отзывы о своей школе. 
0
0
03.01.2016 11:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вообще ничего хорошего я тут не увидел, касаемо отзывов предыдущих! Я обучался в автошколе Лидер+ и все гораздо лучше касаемо вождения, было 28 занятий по 2 часа, вот и  делайте выводы где обучаться!!!
0
0
24.12.2015 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
автошкола суперская! дали отъездить 30 часов вождения не то что у других автошкол!
0
0
24.12.2015 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
автошкола суперская! дали отъездить 30 часов вождения не то что у других автошкол!
0
0
24.12.2015 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
автошкола суперская! дали отъездить 30 часов вождения не то что у других автошкол!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...