ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА - информация и отзывы. Краснодар

ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(65)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02536
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Академика Трубилина, 56 (и еще 6 филиалов), район Западный округ посмотреть на карте
9:00-20:00
тел.: 8(918)181-92-98, email: info@karni23.ru, http://karni23.ru/

Описание

Автошкола работает с 1988г. Материальная база соответствует всем требованиям для качественной подготовки водителей. Автодром расположен рядом с учебными классами. Большой парк автомобилей(отечественного и иностранного производства). СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ. Индивидуальный подход к каждому обучаемому. Занятия проводятся утром,днем,вечером и по выходным дням.
Вы представитель фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор

Отзывы

22.05.2020 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я закончил обучение в автошколе Карни в феврале 2020г.Спасибо вам за качественное обучение. Преподаватель теории объяснял все очень просто и доступно, умел найти индивидуальный подход к каждому ученику. На его занятиях было очень интересно и информационно. Отдельно хочу сказать спасибо своему мото инструктору.Все его уроки проходили очень хорошо и качественно. Всё доходчиво объяснял. Вообщем, я не зря прислушался к отзывам знакомых и друзей и пошёл учиться в эту автошколу. Обязательно осенью приду в эту автошколу учиться на категорию B,так как учусь в сельхозе. 
0
0
21.05.2020 16:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучение очень слабое, всё отсылается к тому, что человек должен учить дома сам, за что тогда производится плата не понятно. Повторные сдачи экзаменов по теории в автошколе за отдельную плату. Перед выпуском из школы проводится экзамен по теории, и после неуспешной сдачи, вместо того, чтобы разобрать ошибки, просто ежедневно проводится такой же экзамен. Мототехника мягко говоря в плачевном состоянии, техническое состояние которой при управлении может привести к травмам. В итоге все сводится к зубрёжке, лишь бы поскорее от вас отвязаться, подсовывают документы, в середине обучения, мол чтоб потом не тратить время, и подсовывают договор, что вы прошли обучение и претензий не имеете, и листы практики, мол откатали. Я был лишь на 5 занятиях практических из 9.Медицина так же сокращённая, из 16 часов проводится лишь 4.Психофизиологические основы не проводятся вовсе.Непонятно как выдают и подтверждают лицензию на право обучения подобным организациям.Экзамен вы будете сдавать на абсолютно другой площадке и на другой технике, за аренду которой будете платить отдельно.Однозначно не советую!
0
0
14.12.2019 09:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола очень понравилась. Теорию вел Иван Михайлович, очень подробно и ясно всё объясняет, если бы проблемы, то помогал из решить, уделяя время каждому. Инструктором по вождению был Виктор Анатольевич, я его обожаю, золотой человек. Всегда всё объяснял, даже когда долго соображала, давал советы, как проще освоить автодром. Всегда был позитивный настрой, поддерживал шутками. Осталась недовольна только Гапотием Алексеем Владимировичем, очень истеричная особа, на сдаче города выхватывал постоянно руль и рассказывал о том какие мы плохие, что создавало ещё более напряженную атмосферу. Но по итогу всё хорошо сдавала. 
Светлана 23.01.2020 22:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я занималась группе у  Михаила Иваныча некоторые называют его «Иван Михалыч» —(только ходят редко, потому и не выучили как зовут преподавателя).Он тараторит  , а не объясняет, к этому можно привыкнуть и приходилось смотреть видео ПДД дома,инструктор у меня был Канатов Владимир Викторович- само спокойствие без юмора. График занятий удобный и не экономит на объяснениях.Экзамен по городу и на площадке принимал Гапоте Алексей Владимирович о его поддержке на экзамене в школе могу только благодарить за объяснения и рассудительность . Дорога - это не шутки! Хотя и давал некоторым ещё вторую попытку . А в ГАИ так всё разъяснил , всех быстро собрал и всех поддерживал , ободрял!Школа супер !Хочу всем сказать СПАСИБО!!!! Рада что всё было в меру хорошо !
0
0
07.11.2019 08:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучаюсь в автошколе Карни в пгт Афипской, всё очень нравится, удобный график занятий по теории, а по вождению вы договариваетесь на удобное для вас время, хорошая цена, а главное хороший инструктор который очень подробно всё объясняет, и главной целью ставит для себя не прокатать часы, а сделать из вас грамотного водителя. 
0
0
11.09.2019 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юля Кириленко Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень понравилось обучение в автошколе Карни.Училась в пгт. Афипский ,теорию и практику вёл Владимир Алексеевич.Все очень понятно объяснял,к каждому находил подход.График подстраивали под нас.На практике ездили и по посёлку и по городу.Теорию и практику прошли ровно за 2 месяца,ничего не затягивалось.Экзамен сдала без единой ошибки.Я осталась очень довольна полученными навыками.Спасибо!Всем советую!
0
0
15.07.2019 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Закончила эту автошколу. Невероятно рада, что выбрала именно её. Училась сразу на две категории. Тут самые лучшие инструктора! Николай Иванович по мото. Сдала экзамен с первого раза, хотя больше половины пересдают. По теории Михаил Иванович - супер доходчиво и понятно. На экзамен не отпускают, пока назубок все не ответишь!
Елена 15.07.2019 14:19
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Есть крутой ютуб канал по объяснению теории. Так вот Михаил Иванович объяснял так же круто. 
По вождению Канатов Владимир Викторович. Самый спокойный и профессиональный инструктор. Я за рулем с полного нуля - научил быстро и без стресса. Рада, что выбрала именно эту автошколу. Когда сдавала в гаи, таких историй наслушалась от учеников других школ!
1
0
08.06.2019 20:12
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мало практики вождения по городу. Инструктор не объяснял все подробно , до первой ошибки... и то.... , постоянно говорил « Ты все должна знать», зачем тогда я пришла сюда учится все зная!!! Вы мне должны все подробно объяснять! Вообщем Школа так себе, на личном опыте , Вам не советую! 
4
0
22.05.2019 23:49
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Отвратительная Автошкола! Теорию ещё более менее преподавали, и то, когда решали билеты инструктор на личности переходил. Даже с теории (!!!) девушки в слезах уходили, а мужчины на нервах... Практика вообще тихий ужас. На автодроме я была один раз, инструктор считал, что площадка около его дома в 100 раз лучше автодрома, где надо было самому как то чувствовать разметку, которой нет. На самом деле ему так удобно было, 30 минут кругами поездить, и списать бензин, как будто 2 часа катались. Вечно орал, оправдывался, якобы ученики сами во всем виноваты, даже до оскорблений доходило. Стало интересно, и поняла, что я не одна такая, а он ко всем так относится. Ещё мне сделали скидку как студенту, вместо 20 000 взяли 21 000, мне конечно не жалко, пусть будет на совести инструктора(чек подсунул на экзамене, если бы я на это пожаловалась при главном этой конторы, то думаю до сих пор бы сдавала внутренний)... Иногда на занятиях тратили по 30 минут на выяснение личных отношений с инструктором по его инициативе, а все потому что однажды я выразила претензию по поводу езды кругами. Вообщем если не хотите, чтобы с вами ругались на каждом занятии, ездить под вопли инструктора, и вообще научится ездить, то бегите как можно дальше от этого места. 
6
1
07.04.2019 00:39
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучили управлению автомобилем с легкой руки, применялась система поощрения и наказания, все пошло на пользу. Всем рекомендую пройти школу. Каждый преподаватель имеет свой подход к ученику. Эффективный результат даст строгость. Это был перворазрядный курс обучения, благодаря которому я поняла, что сделала правильный для себя выбор.
С уважением, Алина Минеева.
1
0
15.10.2018 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо всему коллективу автошколы КАРНИ! Благодаря преподавательскому составу обучение было интересным, увлекательным, а главное- результативным. Огромное спасибо Александру Владимировичу за доступную, грамотную и качественную подачу теоретического материала. Экзамен по теории сдала с первого раза. И он же был у меня инструктором по вождению. Это же какая у человека сила самообладания, чтобы тысячу раз повторить одно и тоже! Лично я, давно убила бы такую ученицу! Хочу пожелать вашей школе процветания, побольше адекватных учеников! Всем рекомендую автошколу КАРНИ!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...