ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА - информация и отзывы. Краснодар

ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(54)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02536
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Академика Трубилина, 56 (и еще 6 филиалов), район Западный округ посмотреть на карте
9:00-20:00
тел.: 8(918)181-92-98, email: info@karni23.ru, http://karni23.ru/

Описание

Автошкола работает с 1988г. Материальная база соответствует всем требованиям для качественной подготовки водителей. Автодром расположен рядом с учебными классами. Большой парк автомобилей(отечественного и иностранного производства). СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ. Индивидуальный подход к каждому обучаемому. Занятия проводятся утром,днем,вечером и по выходным дням.
Вы представитель фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор

Отзывы

07.04.2019 00:39
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучили управлению автомобилем с легкой руки, применялась система поощрения и наказания, все пошло на пользу. Всем рекомендую пройти школу. Каждый преподаватель имеет свой подход к ученику. Эффективный результат даст строгость. Это был перворазрядный курс обучения, благодаря которому я поняла, что сделала правильный для себя выбор.
С уважением, Алина Минеева.
0
0
15.10.2018 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо всему коллективу автошколы КАРНИ! Благодаря преподавательскому составу обучение было интересным, увлекательным, а главное- результативным. Огромное спасибо Александру Владимировичу за доступную, грамотную и качественную подачу теоретического материала. Экзамен по теории сдала с первого раза. И он же был у меня инструктором по вождению. Это же какая у человека сила самообладания, чтобы тысячу раз повторить одно и тоже! Лично я, давно убила бы такую ученицу! Хочу пожелать вашей школе процветания, побольше адекватных учеников! Всем рекомендую автошколу КАРНИ!
0
1
08.10.2018 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходила обучения в автошколе почти уже 1,5 года назад, по моим советам там учились и мои знакомые, так что отзыв продуманный. После окончания автошколы я спокойно езжу по городу, потому что нам дали хороший уровень теории и практики. А я могу сравнить с теми, кто школу окончил, но за руль так и не сел, бывает и такое. Объясняли нам хорошо.Никуда не спешили, повторяли если нужно было. Кабинеты оборудованы.
Мне повезло, и по практике, и по теории были хорошие учителя. Теорию преподавал Гапотий Алексей Владимирович, профессионал своего дела! График тоже мне понравился, подобрали максимально удобный. Так что рекомендовала и буду рекомендовать эту автошколу. Проблем на дороге не будет!
0
1
01.10.2018 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В «КАРНИ» я решила пойти потому, что школа находится близко от дома, а значит, после занятий буду быстро возвращаться домой, да и график был удобный. График я составила лично для себя с администратором, они предлагают разные, для разных рабочих дней. Можно даже учиться только по выходным или только в вечернее время или пойти на занятие с другой группой, если свой урок пропустил.  Ничего плохого не могу сказать и о преподавателе по теории Серый Михаил Иванович – видно, что большой опыт и знания. Много объяснял на собственных примерах, мне так всегда понятнее. Может поэтому у меня не было проблем со сдачей экзамена по теории. С практикой было уже сложнее, но это ведь всегда так. Еще была сложность со временем урока – я могла только рано утром и боялась, что никого не найдут так рано со мной ездить. Ничего, все в порядке оказалось, свое время откатала по полной. Лично благодарю Канатова Владимира Викторовича !!!
1
0
26.09.2018 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Можете меня поздравить – у меня наконец-то есть права!! Училась в автошколе "КАРНИ". Сначала смутила небольшая цена, я то привыкла, что везде цены космос, но выхода не было, бюджет скромный и я решилась. И ни разу об этом решении не пожалела, к счастью. График обучения меня устроил на все 100%. Кое-какие знания у меня были еще до курсов, по-этому с инструктором быстренько выучила все упражнения и потом просто шла к совершенству)). Понравился администратор, все объяснила, рассказала, и при этом вежливо. Теорию быстро выучила. То ли мой опыт помог, то ли учили хорошо, но все получилось быстрее и легче чем я думала. Обязательно спрашивайте про скидки и акции, можно хорошо снизить стоимость обучения! Всем удачи!
1
0
31.07.2018 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Меня в эту автошколу записала мама по совету ее знакомой. Я рад, что учился именно в этой автошколе. Серый Михаил Иванович - отличный преподаватель. Роман Владимирович - мастер своего дела. Да, по голове не гладил,
критиковал, делал замечания, говорил, что если буду так ездить никогда не сдам, но это все того стоило. На экзамене инспектор меня даже похвалил за мое вождение.Было очень приятно. И еще, из всех кто наши шли не сдала только одна девочка. Так что, учат они отлично!
1
0
26.07.2018 10:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Все супер, автошкола очень хорошая, материал объясняют идеально- Серый Михаил Иванович гений своего дела.Инструктор  не дает расслабляться и это хорошо, ездить научит каждого. Желаю успехов и хороших учеников, как мы. Обязательно посоветую знакомым)
1
0
23.07.2018 09:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение качественное. Преподавательский состав доброжелательный и отзывчивый, всегда готовый помочь по усвоению материала как на теории так и на практических занятиях!!!
1
0
19.07.2018 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В настоящее время учусь в этой автошколе. Меня лично все устраивает.
Преподаватель теории - Алексей Владимирович - отличный. Все расскажет, покажет, объяснит и даже где-то пошутит к месту. Он же и мой инструктор. Да, бывает поругает, но всегда за дело. До экзамена в ГИБДД осталось совсем немного, но я уверена, что у меня все получится!
0
0
16.07.2018 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я учился с октября по декабрь. Сдавал в ГИБДД перед самым новым годом.
Всем и всеми остался очень доволен. Ходил на занятия исправно.
Было очень интересно слушать теорию. На вождении было не хуже. Александр Владимирович очень спокойным инструктор, хорошо объясняет, конкретный. Всем советую эту автошколу. Удачи Вам!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...