ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА - информация и отзывы. Краснодар

ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(61)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02536
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Академика Трубилина, 56 (и еще 6 филиалов), район Западный округ посмотреть на карте
9:00-20:00
тел.: 8(918)181-92-98, email: info@karni23.ru, http://karni23.ru/

Описание

Автошкола работает с 1988г. Материальная база соответствует всем требованиям для качественной подготовки водителей. Автодром расположен рядом с учебными классами. Большой парк автомобилей(отечественного и иностранного производства). СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ. Индивидуальный подход к каждому обучаемому. Занятия проводятся утром,днем,вечером и по выходным дням.
Вы представитель фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор

Отзывы

07.11.2019 08:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучаюсь в автошколе Карни в пгт Афипской, всё очень нравится, удобный график занятий по теории, а по вождению вы договариваетесь на удобное для вас время, хорошая цена, а главное хороший инструктор который очень подробно всё объясняет, и главной целью ставит для себя не прокатать часы, а сделать из вас грамотного водителя. 
0
0
11.09.2019 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юля Кириленко Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень понравилось обучение в автошколе Карни.Училась в пгт. Афипский ,теорию и практику вёл Владимир Алексеевич.Все очень понятно объяснял,к каждому находил подход.График подстраивали под нас.На практике ездили и по посёлку и по городу.Теорию и практику прошли ровно за 2 месяца,ничего не затягивалось.Экзамен сдала без единой ошибки.Я осталась очень довольна полученными навыками.Спасибо!Всем советую!
0
0
15.07.2019 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Закончила эту автошколу. Невероятно рада, что выбрала именно её. Училась сразу на две категории. Тут самые лучшие инструктора! Николай Иванович по мото. Сдала экзамен с первого раза, хотя больше половины пересдают. По теории Михаил Иванович - супер доходчиво и понятно. На экзамен не отпускают, пока назубок все не ответишь!
Елена 15.07.2019 14:19
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Есть крутой ютуб канал по объяснению теории. Так вот Михаил Иванович объяснял так же круто. 
По вождению Канатов Владимир Викторович. Самый спокойный и профессиональный инструктор. Я за рулем с полного нуля - научил быстро и без стресса. Рада, что выбрала именно эту автошколу. Когда сдавала в гаи, таких историй наслушалась от учеников других школ!
1
0
08.06.2019 20:12
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мало практики вождения по городу. Инструктор не объяснял все подробно , до первой ошибки... и то.... , постоянно говорил « Ты все должна знать», зачем тогда я пришла сюда учится все зная!!! Вы мне должны все подробно объяснять! Вообщем Школа так себе, на личном опыте , Вам не советую! 
2
0
22.05.2019 23:49
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Отвратительная Автошкола! Теорию ещё более менее преподавали, и то, когда решали билеты инструктор на личности переходил. Даже с теории (!!!) девушки в слезах уходили, а мужчины на нервах... Практика вообще тихий ужас. На автодроме я была один раз, инструктор считал, что площадка около его дома в 100 раз лучше автодрома, где надо было самому как то чувствовать разметку, которой нет. На самом деле ему так удобно было, 30 минут кругами поездить, и списать бензин, как будто 2 часа катались. Вечно орал, оправдывался, якобы ученики сами во всем виноваты, даже до оскорблений доходило. Стало интересно, и поняла, что я не одна такая, а он ко всем так относится. Ещё мне сделали скидку как студенту, вместо 20 000 взяли 21 000, мне конечно не жалко, пусть будет на совести инструктора(чек подсунул на экзамене, если бы я на это пожаловалась при главном этой конторы, то думаю до сих пор бы сдавала внутренний)... Иногда на занятиях тратили по 30 минут на выяснение личных отношений с инструктором по его инициативе, а все потому что однажды я выразила претензию по поводу езды кругами. Вообщем если не хотите, чтобы с вами ругались на каждом занятии, ездить под вопли инструктора, и вообще научится ездить, то бегите как можно дальше от этого места. 
4
1
07.04.2019 00:39
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучили управлению автомобилем с легкой руки, применялась система поощрения и наказания, все пошло на пользу. Всем рекомендую пройти школу. Каждый преподаватель имеет свой подход к ученику. Эффективный результат даст строгость. Это был перворазрядный курс обучения, благодаря которому я поняла, что сделала правильный для себя выбор.
С уважением, Алина Минеева.
1
0
15.10.2018 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо всему коллективу автошколы КАРНИ! Благодаря преподавательскому составу обучение было интересным, увлекательным, а главное- результативным. Огромное спасибо Александру Владимировичу за доступную, грамотную и качественную подачу теоретического материала. Экзамен по теории сдала с первого раза. И он же был у меня инструктором по вождению. Это же какая у человека сила самообладания, чтобы тысячу раз повторить одно и тоже! Лично я, давно убила бы такую ученицу! Хочу пожелать вашей школе процветания, побольше адекватных учеников! Всем рекомендую автошколу КАРНИ!
1
1
08.10.2018 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходила обучения в автошколе почти уже 1,5 года назад, по моим советам там учились и мои знакомые, так что отзыв продуманный. После окончания автошколы я спокойно езжу по городу, потому что нам дали хороший уровень теории и практики. А я могу сравнить с теми, кто школу окончил, но за руль так и не сел, бывает и такое. Объясняли нам хорошо.Никуда не спешили, повторяли если нужно было. Кабинеты оборудованы.
Мне повезло, и по практике, и по теории были хорошие учителя. Теорию преподавал Гапотий Алексей Владимирович, профессионал своего дела! График тоже мне понравился, подобрали максимально удобный. Так что рекомендовала и буду рекомендовать эту автошколу. Проблем на дороге не будет!
1
1
01.10.2018 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В «КАРНИ» я решила пойти потому, что школа находится близко от дома, а значит, после занятий буду быстро возвращаться домой, да и график был удобный. График я составила лично для себя с администратором, они предлагают разные, для разных рабочих дней. Можно даже учиться только по выходным или только в вечернее время или пойти на занятие с другой группой, если свой урок пропустил.  Ничего плохого не могу сказать и о преподавателе по теории Серый Михаил Иванович – видно, что большой опыт и знания. Много объяснял на собственных примерах, мне так всегда понятнее. Может поэтому у меня не было проблем со сдачей экзамена по теории. С практикой было уже сложнее, но это ведь всегда так. Еще была сложность со временем урока – я могла только рано утром и боялась, что никого не найдут так рано со мной ездить. Ничего, все в порядке оказалось, свое время откатала по полной. Лично благодарю Канатова Владимира Викторовича !!!
Елена 15.07.2019 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Владимир Викторович и мой инструктор был. Тоже ездили по утрам. Очень спокойный и профессиональный, всегда подберёт удобное время!))
2
1
26.09.2018 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Можете меня поздравить – у меня наконец-то есть права!! Училась в автошколе "КАРНИ". Сначала смутила небольшая цена, я то привыкла, что везде цены космос, но выхода не было, бюджет скромный и я решилась. И ни разу об этом решении не пожалела, к счастью. График обучения меня устроил на все 100%. Кое-какие знания у меня были еще до курсов, по-этому с инструктором быстренько выучила все упражнения и потом просто шла к совершенству)). Понравился администратор, все объяснила, рассказала, и при этом вежливо. Теорию быстро выучила. То ли мой опыт помог, то ли учили хорошо, но все получилось быстрее и легче чем я думала. Обязательно спрашивайте про скидки и акции, можно хорошо снизить стоимость обучения! Всем удачи!
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...