Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
С 9-30 До 18-30 Пн-Сб
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
Обучаем на все категории: "А", "В", "С", "D", "Е".
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей.

Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

05.03.2018 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола. Спасибо за терпение, отзывчивость, за то, что научил дружить с автомобилем. Дальнейшего профессионального роста, побольше учеников и процветания!
0
0
21.02.2018 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Моя подруга училась в Формуле. Много слышала от неё положительного об этой школе. Ей попался очень хороший инструктор, который грамотно, вежливо её обучил вождению. Что она и сдала на права с первого раза. Самые дешёвые цены на обучение здесь. Хорошие машины. Экзамены сдавала в сроки, без всяких задержек. Она осталась очень довольна. И я её мнение вполне поддерживаю так как сама много раз её ждала когда она закончит занятия и убедилась в этом воочию!!
0
1
27.12.2017 17:28
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Долго не могла определиться, в какую автошколу пойти, решила в «Формулу» и безумно рада своему грамотному выбору! училась в филиале на ул. Ставропольской. Замечательный преподаватель по теории Татьяна Владимировна Степанова доходчиво и внятно объясняла правила, непонятные задачи и наши ошибки. было видно, что Татьяна Владимировна — грамотный и образованный человек! в автошколу я шла, как на праздник! теорию сдала с первого раза без ошибок! С инструктором повезло не меньше! Шустров Александр обучит всем необходимым навыкам вождения, наверное, даже ребенка! Настоящий профессионал своего дела! Скоро у меня экзамен, но в том, что я его сдам, не сомневаюсь ни капли! Выбирайте автошколу «Формула»!
1
1
13.12.2017 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Теоретические занятия проходила на ул.Ставропольской. теорию преподавала женщина . Татьяна Владимировна очень знающий и опытный человек. материал преподносит понятно доходчиво и с примерами из жизни…спасибо ей огромное. Теорию уже СДАЛА.
1
2
04.12.2017 15:24
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать огромное спасибо своему инстуктору- Виолетте. Мне понравился стиль преподавания, доступно объясняет, если что-то неясно –находит разные способы объяснить. Научила меня всему!!!! Могу порекомендовать всем, кто хочет качественно научиться водить авто, обрести уверенность за рулем, а для
начинающих вообще – думаю, доступнее для понимания не найти. Спасибо огромное!!!! Буду пользоваться советами каждый раз, когда сажусь за руль, вспоминать с благодарностью!
1
1
28.11.2017 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я хочу Вам сказать большое спасибо за то, что заложили во мне качественный фундамент моей водительской деятельности. Спасибо за все, чему Вы меня научили. Спасибо за приятные моменты, веселые беседы и за чувство окрыленности прошлой осенью, когда я сломя голову бежала на занятия и хотела осваивать все новые и новые навыки вождения! Спасибо, что прислушивались к моим просьбам. Ну и, наконец, спасибо за любовь к вождению, которая раскрылась именно на Ваших занятиях. От всей души желаю Вам способных и благодарных учеников, а так же профессиональных успехов.
P.S. Буду рада, если когда-нибудь представится возможность побывать на Ваших концертах)
2
2
16.11.2017 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в автошколе с 20 августа 2017 года. 27 октября получила долгожданное водительское удостоверение. Осталась довольна качеством обучения. Благодаря высокому профессионализму преподавателя по теории Павла Александровича, его умению в очень  доступной форме разъяснить все тонкости ПДД, с первого раза за 4 минуты сдала теоретический экзамен, без единой ошибки!!! За такое великолепное освоение теории получила заслуженную благодарность от инспектора ГИБДД. За это огромное спасибо, низкий поклон мастеру своего дела, великолепному преподавателю Павлу Александровичу.!!! На самом деле даже не предполагала, что смогу так успешно и совсем без напряга сдать экзамен. Ну и конечно, огромное спасибо инструктору Александру Кужель!!! Его терпение, такт, и непревзойденное мастерство в обучении навыкам вождения, позволило мне овладеть довольно непростым, а для меня очень сложным умением - управлением транспортным средством повышенной опасности. Благодаря Александру, без проблем справилась с взятием горки, раскручиванием змейки, въездом в гараж и параллельной парковкой на автодромной  ГАИшной десяточке, а так же успешно справилась с непростым экзаменационным маршрутом в условиях городского движения. СПАСИБО!!! Автошкола "Формула" и ее сотрудники лучшие!!! Респект!!! Всем рекомендую именно эту школу, и таких славных наставников Павла Александровича и Александра Евгеньевича!!!
1
2
16.10.2017 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Обучаюсь я на ул. Ставропольской, все нравится. Преподаватели по теории хорошо и доступно объясняют материал, что очень хорошо для сдачи экзамена , и инструктора тоже хорошие Но хочу отметить, что в автошколе «Формула» есть тренажер,что очень хорошо для начальных навыков вождения. Посещение данного занятия поможет в практике на вождении, ну и в дальнейшем в жизни! Спасибо большое!
1
1
28.09.2017 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола. Преподаватели хорошие и машины отличные. Вождение проходит в удобное для меня время, а инструктор отличный!(Сергей)
Учат хорошо,  экзамены я сам сдал на отлично.  Рекомендую!
1
1
12.09.2017 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Ура я тоже получила права. Мне всё понравилось, преподаватель по теории Юлия Владимировна - просто супер!!!Все остальные сотрудники включая директора относились очень хорошо, поэтому все отлично, смело записывайте и не пожалеете!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...