Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

02.08.2021 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучение очень информативное и интересное. Можно изучать теорию дистанционно, это просто идеально.  Выбрать авто, я ездила на хендай солярис. А еще самое главное, что до автодрома не нужно добираться самой. Инструктор забирает от филиала и привозит обратно. Рекомендую.
0
0
25.06.2021 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась на категорию "В" этой весной. Ходила на теорию с удовольствием, было интересно и информативно. Занятия по вождению проводил замечательный инструктор Александр. Мне все понравилось. Спасибо за полученные знания и приобретенный опыт.
0
0
24.05.2021 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В автошколу Формула пошла по рекомендации одногруппницы. Онатам отучилась и получила права без проблем. Понравилось, что менеджер отвечает
на все вопросы , подсказывает как лучше. Теорию проходила дистанционно. Очень
удобно, что можно в любое время заниматься.  По вождению у меня был инструктор Александр,
просто замечательный мужчина. Учит, как реагировать на разные дорожные
ситуации, также комментирует все действия и объясняет разные варианты развития
событий. Права получила и уже езжу. Спасибо за все)))
0
0
19.04.2021 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лучшая автошкола в городе! Понравилось, что можно оформить рассрочку без %. Также, что весь учебный процесс построен грамотно. Хочу выразить благодарность инструктору Николаю за знания и опыт. Рад, что выбрал автошколу Формула.
0
0
25.03.2021 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ставлю автошколе Формула 10/10. Все на высшем уровне. От записи на обучение до сдачи экзаменов ГИБДД.
0
0
24.02.2021 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола понравилась! Я долго не могла выбрать и остановилась на Формуле.Обучают доступно и понятно. Есть рассрочка. Но самое главное, что никаких доплат, заплатила за стоимость обучения и все. Рекомендую!
0
0
24.12.2020 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выбрал автошколу Формула по отзывам и не пожалел. Удобный график обучения и профессиональные преподаватели. И еще возможна рассрочка, которой я и воспользовался. Я остался доволен.
0
0
01.12.2020 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в этой автошколе и осталась довольна. Замечательный преподаватель по теории, было интересно на занятиях. Много часов практики с инструктором Эдуардом на автодроме и в городе. Помог мне почувствовать себя уверенно за рулем. Мне удалось сдать на права с первого раза, чему я очень рада. Огромное спасибо))
0
0
14.10.2020 18:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Яблоновский
Спасибо инструктору Андрею! Действительно учит водить, многое с ним понял!
0
0
30.09.2020 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола "Формула" - это удобное расположение и качественное обучение. Сейчас сложно обойтись без рассрочки и они ее предоставляют, к тому без процентов! Рекомендую! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...