Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
С 9-30 До 18-30 Пн-Сб
тел.: 8(861)290-10-95, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
Обучаем на все категории: "А", "В", "С", "D", "Е".
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей.

Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

29.03.2016 10:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Супер автошкола!!!!!!Очень рада ,что попала именно в эту автошколу. Спасибо преподавателю,инструктору и всем тем кто работает в Формуле))))))
0
0
28.03.2016 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Одна из лучших автошкол в Краснодаре! Вас научат всему и подготовят к 100% сдаче экзаменов. Если планируете учиться в этой автошколе, то не покупайте литературу для обучения, ее выдают бесплатно. Спасибо Вам большое!
0
0
28.03.2016 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Легко и доступно объясняют как в теории,так и в практике! А также отличный персонал .
0
0
24.03.2016 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы! Вы просто супер! Теория, практика, организация, все на высшем уровне! Успехов вам и процветания!
0
0
24.03.2016 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нормальная автошкола, обучался в ней лично и могу посоветовать всем, кто хочет научиться водить!
0
0
16.03.2016 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Пошёл в автошколу по совету своего друга, когда мне ещё не исполнилось 18 лет. Теоретическое обучение проходит в уютных аудиториях, где преподаватель рассказывает материал. Машины новые, в целом все устраивало
0
0
16.03.2016 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Огромная благодарность всему коллективу, вы настоящие профессионалы!  С удовольствием посещала все занятия. Близко к дому, это очень важно и удобно. И график занятий мне подобрали, для моего удобства. Я довольна и всем советую, выбирайте Формулу)
0
0
16.03.2016 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем рекомендую инструктора Максима.Очень хороший в плане подготовки по вождению.Не кричит, Спокойный и что для меня важно поддерживает.Я сама очень боялась вождения,но с ним я спокойно езжу.
0
0
16.03.2016 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Огромное спасибо «Формуле»!!! Название полностью себя оправдывает теперь я знаю одну вещь: сдать самой с первого раза одним днём — это реально!!! Спасибо!
0
0
16.03.2016 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходила обучение в 2014 году.Осталась очень довольна всем .Вождением,теорией,Инструктор у меня вообще классный парень был.Так что очень советую автошколу Формула.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...