Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

25.07.2016 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в филиале на Лузана. И сегодня получила права. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Нерсесьян Вадиму Самуэльевичу. Занятия проходили очень интересно, все понятно и доходчиво. После такого обучения я теорию сдала, конечно, с первого раза. Отдельное спасибо моему инструктору Эдуарду, за профессиональное качественное обучение. Спасибо за полученные навыки вождения и всегда хорошее настроение. А уроки автодрома мне очень помогут при езде в узких дворах моего дома. Эдуард настоящий мастер своего дела. Автошколу рекомендую. Удачи мне на дорогах
0
0
24.07.2016 16:01
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Теорию я проходил в филиале на Юбилейном у Дмитрия Германовича. Отличный преподаватель! Темы раскрывал очень доходчиво и скрупулёзно.
Инструктором по вождению у меня был Николай Вячеславович. Всё, что непонятно, объяснял, индивидуально подходил к моим особенностям. Видно, что у него большой опыт преподавания. Я всём доволен!
Рекомендую автошколу Формула и желаю ей успехов!
0
0
21.07.2016 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень рада что выбрала Формулу! Обучалась теории на Сормовской,преподаватель Виктория Альбертовна,рассказывала все понятно и интересно, в итоге сдала теорию везде с первого раза без ошибок! Но самую большую благодарность хочу выразить инструктору Эдуарду Ашотовичу!Это профессионал своего дела! С самого первого занятия расположил к себе,все понятно рассказал,у него всегда получалось поднять настроение,был терпелив и не разу не повысил голос,что для меня очень важно! На каждое занятие ходила с большим удовольствием и уходила с хорошим настроением! Ну и самое главное то что благодаря ему я сейчас уверено езжу на дорогах! Выбирайте Формулу и думаю вы не разу об этом не пожалеете!
0
0
19.07.2016 22:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отзыв скрыт администрацией.
Автошкола"Формула" 21.07.2016 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно развиваться в нужном направлении. Виновного уже наказали.
0
0
08.07.2016 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола очень понравилась, хорошие и отзывчивые преподаватели, с экзаменами проблем не возникло, лично мне все очень понравилось. Ставлю 5 баллов!!! 
0
0
05.07.2016 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Что теория, что практика - учили как следует. Видно, что стараются сделать из опытных пешеходов начинающих водителей.  
1
0
05.07.2016 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола лучшая в городе. У меня все друзья в ней учились. Ну и у меня,наконец появились права.Спасибо вам, успехов и процветания
1
0
05.07.2016 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Теорию преподавали очень хорошо, все понятно и решать билеты было легко. На практике был молодой инструктор, но тоже хороший, все показывал, рассказывал. Все положенные часы откатали вовремя. В результате сдавать экзамен в ГАИ было не сложно, сдала сама! Так что школой я довольна и всем советую!
1
0
22.06.2016 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, не пожалела, что в ней обучалась. Всем рекомендую!
1
0
20.06.2016 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась полгода назад,несмотря на низкую цену качество обучения очень высокое.Смело идите сюда
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...