Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

✔ Обучение вождению на категории "А" ,"В", "С", "D", "E"
✔ Собственный новейший автодром площадью 1.5 га
✔Сдача экзаменов ГИБДД категорий "А" ,"В", "С", "D", "E" проводится на нашем автодроме
✔ Рассрочка 0%
✔ Более 50 учебных автомобилей
✔ Единственный в городе автотренажер
✔ Высококвалифицированный персонал, опытные преподаватели и инструкторы
✔ Развитая сеть филиалов
✔ Слушатели автошколы «Формула» проходят обучение на высшем уровне
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

31.10.2016 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение на Юбилейном в сентябре. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Дмитрию Германовичу! Хочется отметить его высокий профессионализм, владение предметом и способность довести информацию в доступной форме до слушателя! Не понять что-либо на его занятиях было просто невозможно, если конечно внимательно слушать, а не отвлекаться на посторонние моменты. Считаю, что благодаря именно ему, можно без особого труда подготовиться к сдаче итогового экзамена в головном офисе школы и в ГАИ соответственно. Замечательная школа! В дальнейшем буду рекомендовать ее друзьям и знакомым!
0
0
11.10.2016 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличное отношение преподавательского состава, хорошие условия. Как и многим, мне очень понравилось вождение. по началу ни чего не получалось. Инструктор заставлял делать несколько раз одни и те же элементы, что бы запомнил все правильно. По городу когда ездил, часто помогал. Особенно когда волнение через край было, и я уже за действиями не успевал. Не смотря на все эти сложности, я научился хорошо ездить и не волноваться. Выучил правила, сдал экзамены и получил права.
0
0
11.10.2016 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень остался доволен обучением.Все в срок,всегда помогают решить любой вопрос.Очень удобный график занятий-ходишь,когда удобно.Сумма за обучение весьма привлекательная,что самое отличное-ни копейки не доплачивал ,сдал все с первого раза,сейчас купил машину и езжу без проблем.Не сомневайтесь,автошкола реально достойная!
0
0
27.09.2016 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Замечательная автошкола, таких еще поискать! Всем очень довольна! Опытные и дружелюбные учителя, действительно всему научат и разъяснят, 
сделают из вас настоящих водителей. Спасибо им большое, особенно 
Дмитрию, инструктор от бога! Рекомендую, не пожалеете!))
0
0
27.09.2016 11:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо инструктору Эдуарду на Хюндае. Получила удовольствие от обучения. Менеджеры тоже приветливые. Все на уровне)
0
0
05.09.2016 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола "Формула" - отличная Обучалась на Сормовской-Первомайской -преподаватель Виктория Альбертовна- прелесть. Инструктор по вождению Эдуард- супер! Профессионал , железные нервы, умница. Всем своим знакомым буду рекомендовать "Формулу".
0
0
18.08.2016 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Советую! Автошкола хорошая. Главное что график обучения очень удобный.Ходила на занятия в удобное мне время.Получила права. Очень довольна.
0
0
04.08.2016 09:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная школа, рада что выбрала формулу!!! Замечательные преподаватели! Спасибо огромное Виктории Альбертовне , все доступно и понятно обьясняет! И отдельное спасибо инструктору Дмитрию за железное терпение и отличное настроение! Автодром и город без проблем! Занятия посещала с большим удовольствием. Права на руках, очень благодарна!
0
0
25.07.2016 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в филиале на Лузана. И сегодня получила права. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Нерсесьян Вадиму Самуэльевичу. Занятия проходили очень интересно, все понятно и доходчиво. После такого обучения я теорию сдала, конечно, с первого раза. Отдельное спасибо моему инструктору Эдуарду, за профессиональное качественное обучение. Спасибо за полученные навыки вождения и всегда хорошее настроение. А уроки автодрома мне очень помогут при езде в узких дворах моего дома. Эдуард настоящий мастер своего дела. Автошколу рекомендую. Удачи мне на дорогах
0
0
24.07.2016 16:01
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Теорию я проходил в филиале на Юбилейном у Дмитрия Германовича. Отличный преподаватель! Темы раскрывал очень доходчиво и скрупулёзно.
Инструктором по вождению у меня был Николай Вячеславович. Всё, что непонятно, объяснял, индивидуально подходил к моим особенностям. Видно, что у него большой опыт преподавания. Я всём доволен!
Рекомендую автошколу Формула и желаю ей успехов!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...