Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

25.11.2016 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рада,что пришла учиться именно в эту автошколу!теория прошла быстро и понятно и я ее с первого раза сдала сама! Практику проводил наверное самый лучший из инструкторов, Алексей (фамилию не помню)!!! Все ясно и понятно объяснял,показывал,откатал со мной все положенные часы,с терпением!!!спасибо ему большое!!!я уже получила свои права,и теперь полноценный водитель!
0
0
11.11.2016 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Записался на обучение в конце августа и 20 октября уже все сдал,права получил 21. Удивлен,что так быстро,меньше двух месяцев) 22 го уже взял у друга машину (свою пока не купил)и уверенно и с удовольствием рассекал по Юбилейному) Теорию изучал в филиале на ЮМР. Преподавал у нас Дмирий Германович,замечательный преподаватель,который все подробно и четко объяснял. Собственно,я даже дома не особо теорию повторял,он так объяснял все отлично,что 70% запоминалось на слух. Я бывало на лекциях тупил,не совсем понимал некоторые вещи,так он мне терпеливо все объяснял повторно) А с инструктором мне вообще очень повезло:до начала самого вождения решил я перезаписаться на АТ с механики, и попал под руководство Эдуарда на Солярисе. Этому человеку я особенно благодарен,т.к. он меня действительно научил ездить (до этого я водил раза два в жизни,машин побаивлся и по сути не умел ничего вообще!). Собственно,я уже потом прочитал отзывы про Эдика здесь и на других сайтах, и еще раз убедился ,что мне очень очень повезло. Отличный инструктор — все показывал по нескольку раз,очень терпеливый (я как чайник в этом деле много раз жестоко косячил на дороге, Эдик к этому подходил спокойно и терпеливо, по новой объяснял как надо делать правильно). Менеджеры в автошколе очень вежливые,всегда проконсультируют если что то непонятно. Автодром находится не близко,конечно,но мы с Эдуардом всегда встречались в городе ,ехали на автодром,потом он меня закидывал обратно. Обучение стоит ровно столько,сколько указывается на сайте,никаких подводных камней и роялей в кустах. В общем,все кто хочет реально научиться ездить и сдать нормально экзамены , идите в эту автошколу и ездить учитесь с Эдиком!) Еще раз огромное спасибо школе и отличным учителям Формулы! Безумно рад,что учился у таких людей как Эдуард и Дмитрий Германович!
0
0
31.10.2016 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение на Юбилейном в сентябре. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Дмитрию Германовичу! Хочется отметить его высокий профессионализм, владение предметом и способность довести информацию в доступной форме до слушателя! Не понять что-либо на его занятиях было просто невозможно, если конечно внимательно слушать, а не отвлекаться на посторонние моменты. Считаю, что благодаря именно ему, можно без особого труда подготовиться к сдаче итогового экзамена в головном офисе школы и в ГАИ соответственно. Замечательная школа! В дальнейшем буду рекомендовать ее друзьям и знакомым!
0
0
11.10.2016 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличное отношение преподавательского состава, хорошие условия. Как и многим, мне очень понравилось вождение. по началу ни чего не получалось. Инструктор заставлял делать несколько раз одни и те же элементы, что бы запомнил все правильно. По городу когда ездил, часто помогал. Особенно когда волнение через край было, и я уже за действиями не успевал. Не смотря на все эти сложности, я научился хорошо ездить и не волноваться. Выучил правила, сдал экзамены и получил права.
0
0
11.10.2016 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень остался доволен обучением.Все в срок,всегда помогают решить любой вопрос.Очень удобный график занятий-ходишь,когда удобно.Сумма за обучение весьма привлекательная,что самое отличное-ни копейки не доплачивал ,сдал все с первого раза,сейчас купил машину и езжу без проблем.Не сомневайтесь,автошкола реально достойная!
0
0
27.09.2016 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Замечательная автошкола, таких еще поискать! Всем очень довольна! Опытные и дружелюбные учителя, действительно всему научат и разъяснят, 
сделают из вас настоящих водителей. Спасибо им большое, особенно 
Дмитрию, инструктор от бога! Рекомендую, не пожалеете!))
0
0
27.09.2016 11:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо инструктору Эдуарду на Хюндае. Получила удовольствие от обучения. Менеджеры тоже приветливые. Все на уровне)
0
0
05.09.2016 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола "Формула" - отличная Обучалась на Сормовской-Первомайской -преподаватель Виктория Альбертовна- прелесть. Инструктор по вождению Эдуард- супер! Профессионал , железные нервы, умница. Всем своим знакомым буду рекомендовать "Формулу".
0
0
18.08.2016 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Советую! Автошкола хорошая. Главное что график обучения очень удобный.Ходила на занятия в удобное мне время.Получила права. Очень довольна.
0
0
04.08.2016 09:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная школа, рада что выбрала формулу!!! Замечательные преподаватели! Спасибо огромное Виктории Альбертовне , все доступно и понятно обьясняет! И отдельное спасибо инструктору Дмитрию за железное терпение и отличное настроение! Автодром и город без проблем! Занятия посещала с большим удовольствием. Права на руках, очень благодарна!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...