Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
С 9-30 До 18-30 Пн-Сб
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
Обучаем на все категории: "А", "В", "С", "D", "Е".
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей.

Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

18.01.2016 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Я пока обучаюсь в этой автошколе, но учеба уже подходит к концу. Мне осталось сдать экзамен по городу. Все очень понравилось!
0
0
12.01.2016 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Классная автошкола!Мне все понравилась!Советую к обучению!!!
0
0
12.01.2016 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Нормальная автошкола!Всё понравилось.Инструктор у меня был очень опытный.Машина тоже не рухлядь!По этому было интересно заниматься!
0
0
12.01.2016 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола "Формула" - отличная школа. Училась 1,5 года назад. Учиться было интересно, инструктор - прекрасный. ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ я сдала САМА С ПЕРВОГО РАЗА!!! (и это не была рекламная акция в ГАИ). За рулем уже 1,5 года и до сих пор вспоминаю слова своих любимых учитилей.Огромное вам человеческое спасибо!!!!! :-) Очень понравилось, что в автошколе при заключении договора спрашивают с каким инструктором хотелось бы заниматься, а если вдруг по какой-то причине вы не сошлись характером, то в автошколе всегда пойдут на встречу и заменят инструктора. Лично я была не готова к такому вопросу, дома почитала комментарии на сайте, выбрала Голубева А и на следующий день написала заявление и не пожалела ни на секунду!!! Очень спокойный и терпеливый человек. (Самое большое его ругательство вспоминаю до сих пор: "Верочка, ну куда ты едешь?"). ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
0
0
12.01.2016 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
График посещения занятий удобный для тех кто работает,преподаватели объясняют доступно и понятно, можно придти на повторное занятие, если что-то не уяснили или есть вопросы,а еще мне очень повезло с инструктором по вождению.Я не пожалела что прошла обучение в Формуле.
0
0
12.01.2016 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодаря преподавателям автошколы "Формула" я теперь водитель. Преподаватели очень доступно объясняли материал и приводили живые примеры. Я села за руль своей машины сразу в день получения водительского удостоверения. И поездка была очень удачной.
0
0
12.01.2016 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Меня порадовало что машинки чистые и инструктора все трезвые!!) Учиться было легко, помогали на всех этапах и по теории и по вождению, я чувствовала внимание, это было очень приятно. Вообще я пошла и за цены, то что дешевле чем в остальных школах. Но не смотря на это они в качестве не проигрывают!
0
0
11.01.2016 10:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Моя подруга училась в Формуле. Много слышала от неё положительного об этой школе. Ей попался очень хороший инструктор, который грамотно, вежливо её обучил вождению. Что она и сдала на права с первого раза. Самые дешёвые цены на обучение здесь. Хорошие машины. Экзамены сдавала в сроки, без всяких задержек. Она осталась очень довольна. И я её мнение вполне поддерживаю так как сама много раз её ждала когда она закончит занятия и убедилась в этом воочию.
0
0
07.01.2016 15:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Приятно вспомнить процесс обучения.
Особая благодарность инструктору Андрею.Сдал все без проблем,хотя многие пугали,что сдать будет сложно.
0
0
03.01.2016 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Последние отрицательные отзывы- исключительно работа конкурентов, ничего подобного у нас нету, а не верите - ждем Вас в гости на бесплатное пробное занятие)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...