Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

30.12.2015 18:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я в восторге от нашего преподавателя и мне очень нравится вождение.Обучаюсь в филлиале на Лузана. Очень довольна обучением.
0
0
30.12.2015 18:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
График посещения занятий удобный для тех кто работает,преподаватели объясняют доступно и понятно, можно придти на повторное занятие, если что-то не уяснили или есть вопросы,а еще мне очень повезло с инструктором по вождению.Я не пожалела что прошла обучение в Формуле.
0
0
30.12.2015 17:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола лучшая в городе. У меня все друзья в ней учились. Ну и у меня,наконец появились права.Спасибо вам, успехов и процветания
0
0
29.12.2015 10:51
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола лучшая в городе. У меня все друзья в ней учились. Ну и у меня,наконец появились права.Спасибо вам, успехов и процветания
0
0
29.12.2015 10:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Очень благодарна всем работникам автошколы за то что получила возможность управлять автомобилем. Вежливые менеджеры, интересные занятия по теории, преподаватель все очень доходчиво объяснял. Особенно благодарна инструктору Алексею Владимировичу за его терпение и понимание)) Все экзамены внутри школы сдала с первого раза, честно даже представить себе этого не могла, но у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!! Безумно рада, что получила права)) Всем знакомым теперь советую эту автошколу)
0
0
29.12.2015 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Приятно вспомнить процесс обучения.
Особая благодарность инструктору Андрею.Сдал все без проблем,хотя многие пугали,что сдать будет сложно.
0
0
29.12.2015 10:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прочитал много отзывов прежде чем пойти учиться, и не пожалел о выборе . Все преподаватели доброжелательные, отзывчивые. Инструкторы опытные, не грубят, вежливые. Сдал экзамены все с первого раза.В ГАИ тоже. А кто приходил не учиться , а просто права получить, те конечно-же тупили и пересдавали все по несколько раз и в школе и в ГАИ. Однозначно советую эту автошколу. Всем удачи на дорогах!
0
0
29.12.2015 10:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Спасибо за обучение, очень все понравилось. В этой автошколе работают настоящие профессионалы.  Все экзамены сдала! И совсем не страшно))
0
0
29.12.2015 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Самая лучшая автошкола! Опытные преподаватели. инструкторы. новые машины. Обучение очень понравилось. Всем рекомендую!
0
0
29.12.2015 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная школа!!!!!Все советую идти только в Формулу))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...