Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

✔ Обучение вождению на категории "А" ,"В", "С", "D", "E"
✔ Собственный новейший автодром площадью 1.5 га
✔Сдача экзаменов ГИБДД категорий "А" ,"В", "С", "D", "E" проводится на нашем автодроме
✔ Рассрочка 0%
✔ Более 50 учебных автомобилей
✔ Единственный в городе автотренажер
✔ Высококвалифицированный персонал, опытные преподаватели и инструкторы
✔ Развитая сеть филиалов
✔ Слушатели автошколы «Формула» проходят обучение на высшем уровне
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

28.12.2015 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
 Огромная благодарность всему коллективу, вы настоящие профессионалы!  С удовольствием посещала все занятия. Близко к дому, это очень важно и удобно. И график занятий мне подобрали, для моего удобства. Я довольна и всем советую, выбирайте  Формулу!!
0
0
28.12.2015 11:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо Автошколе. )))))получила права. Теперь я водитель))))
0
0
28.12.2015 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо автошколе.Получил права.Пошел учиться на категорию А.))))))
0
0
28.12.2015 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень хорошая автошкола !!! Все сотрудники вежливые, организация учебы на высоком уровне ! Отдельное спасибо инструктору КОНОНЕНКО ДЕНИСУ АНАТОЛЬЕВИЧУ , научил ездить ))))))))) Всем рекомендую !!!
0
0
25.12.2015 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Искал школу где точно научат. По советам однокурсников пошел в Формулу и остался доволен. Все на высшем уровне. Педагоги просто от бога. Машины в полном порядке, так как они их личные и следят за ними от и до. Теория была просто сказкой. Поэтому говорю им спасибо за работу.
0
0
25.12.2015 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Скажу, что обучили очень хорошо, подход индивидуальный. Сначала возили за город, только потом пустили в город. Считаю, что это правильно! Вообщем, остался доволен!
0
0
25.12.2015 13:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
С удовольствием оставлю отзыв об автошколе «Формула». Отличная автошкола должен вам сказать - преподаватели опытные, цены не кусаются! Все учебники и методички нам раздавали в автошколе, так, что тратится не пришлось. Экзамен сдал с первого раза.
0
0
25.12.2015 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Самая путевая автошкола и вождению тут научат профессионально, и теорию преподадут так, что только *** не поймет. Да и нервы сбережете - все инструкторы адекватные. Экзамены сдала с первого раза 29 июля, через пару дней получила водительское удостоверение. Сейчас езжу сама и с ребенком, и не переживаю. Так, что советую всем будущим водителям эту автошколу, уж там из вас точно сделают водителей
0
0
25.12.2015 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо большое моей менеджеру с Юбилейного. Она очень отзывчивая и всегда помогала решить мои проблемы. Я безумно довольна качеством обучения. Конечно же я не стала суперспецом за эти 2 месяца, но навыки в вождении заложены и я спокойна за рулем. Хочется сказать спасибо моему инструктору Геннадию Михайловичу и поздравить всех сотрудников с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Процветания вашей автошколе!
0
0
25.12.2015 11:04
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Инструкторы этой автошколы мне понравились - помогают легче понять и освоить азы и передают свой опыт, а задача ученика уже слушать все внимательно и запоминать! Если сильное желание научится хорошо ездить, то все обязательно получится. Мне даже допзанятия не пришлось брать.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...