Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

24.12.2015 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я уже давно мечтала научиться водить машину, но постоянно боялась, что не справлюсь с этой наукой. Мой муж предложил мое пройти обучение и получить права в этой автошколе мотивируя тем, что он сам в ней учился, и в ней работают грамотные, профессионалы своего дела. Когда я обратилась в эту автошколу мне предложили пробный урок (совершенно бесплатно) и я на собственном опыте убедилась, что здесь работают люди которые знают и любят свое дело.
0
0
24.12.2015 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я захотел отучиться на права, но не знал в какую автошколу пойти. Я поспрашивал у друзей где они учились, почитал отзывы в интернете и решил, что пойду в автошколу "Формула". Мне кажется это самая лучшая школа в городе. На занятия обучают доступно и понятно. Преподаватели и инструкторы работают на высшем уровне. Такие профессионалы могут научить кого угодно водить автомобиль. Машины в автошколе на высшем уровне и аудитории приспособленные к наивысшему обучению. Всем советую идти в эту автошколу!
0
0
24.12.2015 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Инструктор был добрым и вежливым, из-за моих ошибок не нервничал и спокойно меня исправлял. Он мне всё понятно объяснял и мне было понятно. Машина тоже попалась отличная. В салоне было всегда убрано и всё было на своих местах. Также приятно пахло. В общем, я очень довольна Формулой
0
0
24.12.2015 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Кто действительно пришел за знаниями - тот получит их в полном объеме. Результатом полностью доволен.
0
0
24.12.2015 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Пошел в "Формулу" по рекомендациям родных и друзей, который также там обучались. Кто действительно пришел за знаниями - тот получит их в полном объеме. Результатом полностью доволен.
0
0
24.12.2015 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прекрасная автошкола, преподаватели очень хорошо все объясняют. Благодаря им получил долгожданные права!
0
0
24.12.2015 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Теорию преподавали очень хорошо, все понятно и решать билеты было легко. На практике был молодой инструктор, но тоже хороший, все показывал, рассказывал. Все положенные часы откатали вовремя. В результате сдавать экзамен в ГАИ было не сложно, сдала сама! Так что школой я довольна и всем советую!
0
0
24.12.2015 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень понравилось преподнесение теории. Все по делу, на примерах из жизни рассказывалось. Очень просто было воспринимать информацию. Инструктор по вождению тоже оказался замечательный. Удивительно сколько выдержки нужно иметь, чтобы не реагировать на все мои ошибки!
0
0
23.12.2015 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Формула - это самая лучшая автошкола. Я и мой муж в восторге от самого процесса обучения Мы с ноября уже с правами
0
0
23.12.2015 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Два месяца пролетели очень быстро. Очень понравилось: профессионально, доступно объясняли и теорию и вождение. Всем рекомендую эту школу!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...