Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

12.01.2016 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
График посещения занятий удобный для тех кто работает,преподаватели объясняют доступно и понятно, можно придти на повторное занятие, если что-то не уяснили или есть вопросы,а еще мне очень повезло с инструктором по вождению.Я не пожалела что прошла обучение в Формуле.
0
0
12.01.2016 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодаря преподавателям автошколы "Формула" я теперь водитель. Преподаватели очень доступно объясняли материал и приводили живые примеры. Я села за руль своей машины сразу в день получения водительского удостоверения. И поездка была очень удачной.
0
0
12.01.2016 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Меня порадовало что машинки чистые и инструктора все трезвые!!) Учиться было легко, помогали на всех этапах и по теории и по вождению, я чувствовала внимание, это было очень приятно. Вообще я пошла и за цены, то что дешевле чем в остальных школах. Но не смотря на это они в качестве не проигрывают!
0
0
11.01.2016 10:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Моя подруга училась в Формуле. Много слышала от неё положительного об этой школе. Ей попался очень хороший инструктор, который грамотно, вежливо её обучил вождению. Что она и сдала на права с первого раза. Самые дешёвые цены на обучение здесь. Хорошие машины. Экзамены сдавала в сроки, без всяких задержек. Она осталась очень довольна. И я её мнение вполне поддерживаю так как сама много раз её ждала когда она закончит занятия и убедилась в этом воочию.
0
0
07.01.2016 15:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Приятно вспомнить процесс обучения.
Особая благодарность инструктору Андрею.Сдал все без проблем,хотя многие пугали,что сдать будет сложно.
0
0
03.01.2016 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Последние отрицательные отзывы- исключительно работа конкурентов, ничего подобного у нас нету, а не верите - ждем Вас в гости на бесплатное пробное занятие)
0
0
30.12.2015 18:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Счастлива что пришла обучаться в автошколу Формула на 40 лет Победы.Очень милая и вежливая менеджер Наталья помогла подобрать удобное расписание занятий! Наш преподаватель все ясно и четко обьясняет.
Читала до того чтобы прийти много отзывов о школах. В итоге пошла в ближайшую.И не капли не жалею.
Сейчас прохожу теорию… с нетерпением жду встречи с инструктором.
Владимир Григорьевич 30.12.2015 18:16
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемая администрация,прошу принять меры в связи с накруткой отрицательных отзывов, а другую автошколу хочу предупредить о том,что ваш ждет последнее место в рейтинге,вы доигрались. 
0
0
30.12.2015 18:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я в восторге от нашего преподавателя и мне очень нравится вождение.Обучаюсь в филлиале на Лузана. Очень довольна обучением.
0
0
30.12.2015 18:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
График посещения занятий удобный для тех кто работает,преподаватели объясняют доступно и понятно, можно придти на повторное занятие, если что-то не уяснили или есть вопросы,а еще мне очень повезло с инструктором по вождению.Я не пожалела что прошла обучение в Формуле.
0
0
30.12.2015 17:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола лучшая в городе. У меня все друзья в ней учились. Ну и у меня,наконец появились права.Спасибо вам, успехов и процветания
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...