Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

24.03.2016 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нормальная автошкола, обучался в ней лично и могу посоветовать всем, кто хочет научиться водить!
0
0
16.03.2016 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Пошёл в автошколу по совету своего друга, когда мне ещё не исполнилось 18 лет. Теоретическое обучение проходит в уютных аудиториях, где преподаватель рассказывает материал. Машины новые, в целом все устраивало
0
0
16.03.2016 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Огромная благодарность всему коллективу, вы настоящие профессионалы!  С удовольствием посещала все занятия. Близко к дому, это очень важно и удобно. И график занятий мне подобрали, для моего удобства. Я довольна и всем советую, выбирайте Формулу)
0
0
16.03.2016 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем рекомендую инструктора Максима.Очень хороший в плане подготовки по вождению.Не кричит, Спокойный и что для меня важно поддерживает.Я сама очень боялась вождения,но с ним я спокойно езжу.
0
0
16.03.2016 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Огромное спасибо «Формуле»!!! Название полностью себя оправдывает теперь я знаю одну вещь: сдать самой с первого раза одним днём — это реально!!! Спасибо!
0
0
16.03.2016 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходила обучение в 2014 году.Осталась очень довольна всем .Вождением,теорией,Инструктор у меня вообще классный парень был.Так что очень советую автошколу Формула.
0
0
15.03.2016 14:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Что теория, что практика - учили как следует. Видно, что стараются сделать из опытных пешеходов начинающих водителей.  
0
0
15.03.2016 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учились с подругой. На занятия по теории вместе ходили. Было не скучно и интересно. По практике разные инструкторы были, но оба отличные! Мы сдали экзамены с разницей в месяц.
0
0
15.03.2016 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Недавно началась практика, очень ее ждала, рада безмерно! Пока все удается, а инструктор очень добрый, но строгий попался. Очень волновалась перед выездом, но он прям успокоил, прибавилось больше уверенности, теперь с нетерпением жду экзаменов) 
0
0
15.03.2016 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Спасибо за обучение, очень все понравилось. В этой автошколе работают настоящие профессионалы.  Все экзамены сдала! И совсем не страшно))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...