Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
С 9-30 До 18-30 Пн-Сб
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
Обучаем на все категории: "А", "В", "С", "D", "Е".
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей.

Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

15.03.2016 14:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Что теория, что практика - учили как следует. Видно, что стараются сделать из опытных пешеходов начинающих водителей.  
0
0
15.03.2016 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учились с подругой. На занятия по теории вместе ходили. Было не скучно и интересно. По практике разные инструкторы были, но оба отличные! Мы сдали экзамены с разницей в месяц.
0
0
15.03.2016 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Недавно началась практика, очень ее ждала, рада безмерно! Пока все удается, а инструктор очень добрый, но строгий попался. Очень волновалась перед выездом, но он прям успокоил, прибавилось больше уверенности, теперь с нетерпением жду экзаменов) 
0
0
15.03.2016 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Спасибо за обучение, очень все понравилось. В этой автошколе работают настоящие профессионалы.  Все экзамены сдала! И совсем не страшно))
0
0
15.03.2016 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учебу прошел нормально, вождение - тоже хорошо. Все-таки если чему-то научился, то вспоминается быстрее, чего и как! В результате обучения в автошколе перестал пугаться оживленной дороги, часов пик, пробок. Цены в этой автошколе приемлемые, преподаватели и инструкторы по вождению - адекватные. Спасибо им за их работу!
0
0
15.03.2016 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Экзамен сдала с первого раза. Обучалась на филиале Дальней. Всем рекомендую. 
0
0
15.03.2016 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Получила права в том месяце. Спасибо данной автошколе. Сдала с первого раза. Сумма оплаты фиксированная, дополнительных сборов нет. То что изначально было заявлено в договоре, то и заплатила в итоге. Теорию преподают очень интересно, с примерами из жизни. Слушать было приятно и хорошо запоминалось. Вождение так же прошло хорошо. Мне попался золотой учитель, ни мата ни плохого слова я от него не слышала. Очень терпеливо объяснял. всегда учитывал мои слабые стороны в вождении и работали над ними. Никогда не отлынивал от работы, вел сколько нужно, час, так час, полтора, так полтора. В общем я оцениваю эту школу, как очень хорошую с квалифицированными кадрами и хорошим отношением к клиентам.
0
0
15.03.2016 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
училась в автошколе "Формула" с июня 2015г по август 2015г. Очень понравился инструктор Евгений (ездит на белой Daewoo Gentra), все терпеливо объяснял, не разу не повысил голос, на занятия ни разу не опоздал, в отличии от меня.))))) Все мои просьбы выполнялись. Очень довольна. Рекомендую.
0
0
15.03.2016 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хотелось бы выразить благодарность нашему преподавателю Надежде Евгеньевне!за очень интересные и поучительные уроки.
Всё понравилось!Советую !
0
0
15.03.2016 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я пришел в школу "Формула" по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил . Практику преподавал Андрей Васильевич! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс - это еще то, что от филиала до автодрома меня возили, я сам не добирался! Теперь с правами гоняю по улицам Краснодара. Так что Андрей Васильевич, как вы мне обещали можем пересечься в городе!)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...