Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

28.11.2017 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я хочу Вам сказать большое спасибо за то, что заложили во мне качественный фундамент моей водительской деятельности. Спасибо за все, чему Вы меня научили. Спасибо за приятные моменты, веселые беседы и за чувство окрыленности прошлой осенью, когда я сломя голову бежала на занятия и хотела осваивать все новые и новые навыки вождения! Спасибо, что прислушивались к моим просьбам. Ну и, наконец, спасибо за любовь к вождению, которая раскрылась именно на Ваших занятиях. От всей души желаю Вам способных и благодарных учеников, а так же профессиональных успехов.
P.S. Буду рада, если когда-нибудь представится возможность побывать на Ваших концертах)
2
2
16.11.2017 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в автошколе с 20 августа 2017 года. 27 октября получила долгожданное водительское удостоверение. Осталась довольна качеством обучения. Благодаря высокому профессионализму преподавателя по теории Павла Александровича, его умению в очень  доступной форме разъяснить все тонкости ПДД, с первого раза за 4 минуты сдала теоретический экзамен, без единой ошибки!!! За такое великолепное освоение теории получила заслуженную благодарность от инспектора ГИБДД. За это огромное спасибо, низкий поклон мастеру своего дела, великолепному преподавателю Павлу Александровичу.!!! На самом деле даже не предполагала, что смогу так успешно и совсем без напряга сдать экзамен. Ну и конечно, огромное спасибо инструктору Александру Кужель!!! Его терпение, такт, и непревзойденное мастерство в обучении навыкам вождения, позволило мне овладеть довольно непростым, а для меня очень сложным умением - управлением транспортным средством повышенной опасности. Благодаря Александру, без проблем справилась с взятием горки, раскручиванием змейки, въездом в гараж и параллельной парковкой на автодромной  ГАИшной десяточке, а так же успешно справилась с непростым экзаменационным маршрутом в условиях городского движения. СПАСИБО!!! Автошкола "Формула" и ее сотрудники лучшие!!! Респект!!! Всем рекомендую именно эту школу, и таких славных наставников Павла Александровича и Александра Евгеньевича!!!
1
2
16.10.2017 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Обучаюсь я на ул. Ставропольской, все нравится. Преподаватели по теории хорошо и доступно объясняют материал, что очень хорошо для сдачи экзамена , и инструктора тоже хорошие Но хочу отметить, что в автошколе «Формула» есть тренажер,что очень хорошо для начальных навыков вождения. Посещение данного занятия поможет в практике на вождении, ну и в дальнейшем в жизни! Спасибо большое!
1
1
28.09.2017 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола. Преподаватели хорошие и машины отличные. Вождение проходит в удобное для меня время, а инструктор отличный!(Сергей)
Учат хорошо,  экзамены я сам сдал на отлично.  Рекомендую!
1
1
12.09.2017 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Ура я тоже получила права. Мне всё понравилось, преподаватель по теории Юлия Владимировна - просто супер!!!Все остальные сотрудники включая директора относились очень хорошо, поэтому все отлично, смело записывайте и не пожалеете!
1
0
25.08.2017 12:59
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола просто замечательная, очень рада, что выбрала именно её . Отличные учителя и инструктора, прекрасный уровень обучения. Отдельно хотелось бы отметить занятия на автотренажёре. Вещь действительно нужная, особенно для тех, кто никогда не сидел за рулём. Во время занятия на тренажере вам подробно объяснят механизм работы машины, Ее устройство и дадут первые неоспоримо необходимые навыки вождения, что значительно облегчит практические занятия на настоящем автомобиле. После такого занятия, садясь в машину на автодроме,вы будете чувствовать себя гораздо увереннее и менее напряженно. Заниматься с вами будет инструктор Виталий Васильевич, очень приятный, вежливый и доброжелательный человек, знающий, как правильно предподнести инфорамацию, чтобы она хорошо запомнилась. Ему отдельное спасибо! А автошколу теперь буду рекомендовать друзьями и знакомым!
1
0
18.08.2017 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв об автошколе, особенно обратив внимание на наличие автотренажера. Его огромная польза состоит в том, что при вождении настоящего автомобиля вы уже не растеряетесь, будете гораздо увереннее действовать, т.к автотренажер в сочетании с указаниями опытного инструктора дает очень ясное понимание всех основных операций с автомобилем
1
0
04.07.2017 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Я пока обучаюсь в этой автошколе, но учеба уже подходит к концу. Мне осталось сдать экзамен по городу. Все очень понравилось!
0
0
28.06.2017 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
 Отличная автошкола, да и недорогая, одна из самых дешевых в городе. Но качество соответствует! Супер команда (обучалась в
филиале Ставропольской), хорошие инструкторы! Все ОЧЕНЬ четко организовано (что
я лично ценю и уважаю). С ними можете быть уверены, Вас без внимания не
оставят, комментарии учтут, научат и помогут!!!
0
0
14.06.2017 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
С удовольствием оставлю отзыв об автошколе «Формула». Отличная автошкола должен вам сказать - ТРЕНАЖЕР- это очень ПОЛЕЗНО! После этого заметнее проще сесть за руль реального авто! Преподаватели опытные, цены не кусаются! Все учебники и методички нам раздавали в автошколе, так, что тратится не пришлось. Экзамен сдал с первого раза.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...