Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г.Краснодар ул.Бульвар Платановый 19/3 ,2 этаж, район Западный округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

✔ Обучение вождению на категории "А" ,"В", "С", "D", "E"
✔ Собственный новейший автодром площадью 1.5 га
✔Сдача экзаменов ГИБДД категорий "А" ,"В", "С", "D", "E" проводится на нашем автодроме
✔ Рассрочка 0%
✔ Более 50 учебных автомобилей
✔ Единственный в городе автотренажер
✔ Высококвалифицированный персонал, опытные преподаватели и инструкторы
✔ Развитая сеть филиалов
✔ Слушатели автошколы «Формула» проходят обучение на высшем уровне
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

07.04.2017 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола. Инструкторы - профессионалы. теория - Виктория Альбертовна (объясняет все доходчиво, со своими запоминалками, которые очень помогают) вождение - Людмила Васильевна (обучила навыкам вождения с "0". сдал экзамены сам) Спасибо автошколе. Отдельное спасибо учителям.
1
0
20.03.2017 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола, да и недорогая, одна из самых дешевых в городе. Но качество соответствует! Супер команда (обучалась в филиале Ставропольской), хорошие инструкторы! Все ОЧЕНЬ четко организовано (что я лично ценю и уважаю). С ними можете быть уверены, Вас без внимания не оставят, комментарии учтут, научат и помогут!!!
0
0
01.03.2017 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в этой автошколе в прошлом году.
Преподаватели там работают очень хорошие. Все терпеливо объясняют, разбирают всевозможные дорожные ситуации. Практические занятия тоже с теплом вспоминаю, хоть на первом и тряслись коленки, но инструктор очень грамотно все рассказал. Машины неразбитые, всегда чистенькие, ухоженные, не прокуренные шестерки, как в некоторых автошколах.
Права получила с первого раза, вот уже почти год как езжу.
0
0
13.02.2017 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Моя подруга училась в Формуле. Много слышала от неё положительного об этой школе. Ей попался очень хороший инструктор, который грамотно, вежливо её обучил вождению. Что она и сдала на права с первого раза. Самые дешёвые цены на обучение здесь. Хорошие машины. Экзамены сдавала в сроки, без всяких задержек. Она осталась очень довольна. И я её мнение вполне поддерживаю так как сама много раз её ждала когда она закончит занятия и убедилась в этом воочию.
0
0
24.01.2017 11:08
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я захотел отучиться на права, но не знал в какую автошколу пойти. Я поспрашивал у друзей где они учились, почитал отзывы в интернете и решил, что пойду в автошколу "Формула". Мне кажется это самая лучшая школа в городе. На занятия обучают доступно и понятно. Преподаватели и инструкторы работают на высшем уровне. Такие профессионалы могут научить кого угодно водить автомобиль. Машины в автошколе на высшем уровне и аудитории приспособленные к наивысшему обучению. Всем советую идти в эту автошколу!
0
0
24.01.2017 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола "Формула" - отличная школа. Училась 1,5 года назад. Учиться было интересно, инструктор - прекрасный. ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ я сдала САМА С ПЕРВОГО РАЗА!!! (и это не была рекламная акция в ГАИ). За рулем уже 1,5 года и до сих пор вспоминаю слова своих любимых учитилей.Огромное вам человеческое спасибо!!!!! :-) Очень понравилось, что в автошколе при заключении договора спрашивают с каким инструктором хотелось бы заниматься, а если вдруг по какой-то причине вы не сошлись характером, то в автошколе всегда пойдут на встречу и заменят инструктора. Лично я была не готова к такому вопросу, дома почитала комментарии на сайте, выбрала Голубева А и на следующий день написала заявление и не пожалела ни на секунду!!! Очень спокойный и терпеливый человек. (Самое большое его ругательство вспоминаю до сих пор: "Верочка, ну куда ты едешь?"). ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
0
0
24.01.2017 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Порадовало что можно выбрать машину самому.Очень удобно что обучался рядом с домом.В целом все классно.Экзамены скоро !я точно сдам.
за теорию отдельное спасибо! очень качественно преподают.
0
0
12.01.2017 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола достойная, всем рекомендую! Особенно филиал на Дальней! Не пожалеете и цена на данный момент супер!!
0
0
25.11.2016 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рада,что пришла учиться именно в эту автошколу!теория прошла быстро и понятно и я ее с первого раза сдала сама! Практику проводил наверное самый лучший из инструкторов, Алексей (фамилию не помню)!!! Все ясно и понятно объяснял,показывал,откатал со мной все положенные часы,с терпением!!!спасибо ему большое!!!я уже получила свои права,и теперь полноценный водитель!
0
0
11.11.2016 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Записался на обучение в конце августа и 20 октября уже все сдал,права получил 21. Удивлен,что так быстро,меньше двух месяцев) 22 го уже взял у друга машину (свою пока не купил)и уверенно и с удовольствием рассекал по Юбилейному) Теорию изучал в филиале на ЮМР. Преподавал у нас Дмирий Германович,замечательный преподаватель,который все подробно и четко объяснял. Собственно,я даже дома не особо теорию повторял,он так объяснял все отлично,что 70% запоминалось на слух. Я бывало на лекциях тупил,не совсем понимал некоторые вещи,так он мне терпеливо все объяснял повторно) А с инструктором мне вообще очень повезло:до начала самого вождения решил я перезаписаться на АТ с механики, и попал под руководство Эдуарда на Солярисе. Этому человеку я особенно благодарен,т.к. он меня действительно научил ездить (до этого я водил раза два в жизни,машин побаивлся и по сути не умел ничего вообще!). Собственно,я уже потом прочитал отзывы про Эдика здесь и на других сайтах, и еще раз убедился ,что мне очень очень повезло. Отличный инструктор — все показывал по нескольку раз,очень терпеливый (я как чайник в этом деле много раз жестоко косячил на дороге, Эдик к этому подходил спокойно и терпеливо, по новой объяснял как надо делать правильно). Менеджеры в автошколе очень вежливые,всегда проконсультируют если что то непонятно. Автодром находится не близко,конечно,но мы с Эдуардом всегда встречались в городе ,ехали на автодром,потом он меня закидывал обратно. Обучение стоит ровно столько,сколько указывается на сайте,никаких подводных камней и роялей в кустах. В общем,все кто хочет реально научиться ездить и сдать нормально экзамены , идите в эту автошколу и ездить учитесь с Эдиком!) Еще раз огромное спасибо школе и отличным учителям Формулы! Безумно рад,что учился у таких людей как Эдуард и Дмитрий Германович!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...