ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА в Краснодаре ул. Академика Трубилина, 56 (и еще 6 филиалов)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02536
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Академика Трубилина, 56 (и еще 6 филиалов), район Западный округ посмотреть на карте
9:00-20:00
тел.: 8(918)181-92-98, email: info@karni23.ru, http://karni23.ru/

Описание

Автошкола работает с 1988г. Материальная база соответствует всем требованиям для качественной подготовки водителей. Автодром расположен рядом с учебными классами. Большой парк автомобилей(отечественного и иностранного производства). СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ. Индивидуальный подход к каждому обучаемому. Занятия проводятся утром,днем,вечером и по выходным дням.
Вы представитель фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор

Отзывы

20.12.2016 22:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотел бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы Карни. Секретарь очень отзывчивая девушка рассказала об обучении все от А до Я  , подсказала где лучше пройти медкомиссию. Теоретически занятия прохолили очень увлекательно и интересно. Автодром в черте города в 5 минутах езды. Убучался ездить с нуль все объяснили очень доходчиво и доступным языком. Мастера по вождению очень отзывчивые приветливы люди всегда ответят  на интересующие вопросы. Права получил со второго раза, в первый просто не повезло. Советую всем пройти курс обучения. Остался доволен абсолютно всем!!!
1
1
20.12.2016 15:21
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я тоже решила присоединиться к мнению высказавшихся, ведь о хорошей автошколе должно узнать как можно больше людей! 
Я мечтала водить машину с самого детства, буквально представляла себя сидящей за рулём автомобиля, поэтому как только исполнилось 18 - сразу же побежала искать автошколу, где можно открыть категорию B. 
Перед тем, как попасть в автошколу КАРНИ, побывала в нескольких учебных заведениях. Признаться, остановила свой выбор именно на этой школе больше из-за местоположения , нежели по другой причине. Здесь обучение за 2, месяца было самым оптимальным. 
Ни разу не пожалела о выборе именно этой школы. Научили меня всему, что необходимо знать для уверенности на дороге. 
Отдельное спасибо Серому М.И, который вёл лекции по теории. Слушать его - сплошное удовольствие. За 2 часа занятия не устаёшь впитывать информацию по ПДД (хотя до этого мне казалось, что скучнее ПДД ничего придумать невозможно). Столько энергии и энтузиазма в этом человеке - просто удивительно!
Практика моя проходила  на Форде Фокусе - на первом занятии эмоций было просто море! Мне объяснили в двух словах основы управления и сразу же погнали! Об этом я даже и мечтать не могла. Все препятствия давались легко, инструктор очень хвалил, чем помогал чувствовать себя увереннее. 
Сдала экзамены в ГИБДД со второго раза, к сожалению. В первый раз слишком переживала, поэтому поехала, забыв вообще обо всём. 
Сейчас всем рекомендую проходить обучение в этой школе, цена-качество идеально сбалансированы, а преподаватели просто высококлассные!
1
2
19.10.2016 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отучилась здесь жена,автошкола отвратная,кое как откатали. Всех часов не выдали,инструктор попался неадекват полный,не понятно каким образом обучает людей.Машина вечно грязная,ручник не работал.Вся машина в семечках и ужасным запахом сигарет.Сидения все в пятнах.Про инструктора вообще отдельный разговор-о спокойном тоне ничего не слышал.Пару раз приезжал на занятие и культурно объяснял с моей женой на матах не общаться-все бесполезно.Вообщем жена приходила нервная после занятий с ним.Со всеми пытался обговорить моменты,которые нам не понравились.Все бесполезно,уровень автошколы очевиден-Низший.Хотелось бы посоветовать будущим новичкам.Ищите более внимательно автошколу.Тем более девчонки,вас здесь не обучат и ездить после этой школы будет тяжело.
Олеся 13.07.2018 18:02
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здравствуйте. Вчера сдала последний внутренний экзамен в автошколе по городу. Не могу с вами согласиться. Мне не платили за этот отзыв.. я не подставное лицо, зовут меня Савинова Олеся, мне 21 год., учусь в сельхозе. То, что вы написали, что инструктора сидят под навесом и только курят и общаются, а на ученика внимания не обращают.. это неправда. Инструктор сначала учит вас пошагово делать каждое упражнение, всё объясняет. И позволяет делать упражнения САМОСТОЯТЕЛЬНО для того, чтобы вы отвыкали от инструктора в машине, и если удостоверится, что вы освоили упражнения и способны закреплять и оттачивать их сами. Если вашей жене что-то было непонятно или что-то перестало получаться она могла подойти к инструктору и попросить его опять сесть в машину и заново объяснять. А про маты.. ну извините когда у вас такая работа.. что каждый второй ученик так и хочет в забор въехать... у всех нервы не железные... А учат хорошо. Я бы сказала строгость на пользу. 
Олеся 13.07.2018 18:11
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар ой.. ошибочка вышла.. хотела ответить на отрицательный отзыв на предыдущей странице. 
3
1
14.10.2016 15:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я тоже отучилась в автошколе "Карни" и, к сожалению, осталась крайне недовольна качеством услуг. Теорию давали сухо, лекцию было тяжело отсидеть. Инструктор по вождению не единожды отменял занятия, в итоге процесс обучения затянулся. Это моё личное мнение, но я бы не рекомендовала эту автошколу своим друзьям!
1
2
16.06.2016 17:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Майкоп
Автошкола очень понравилась- теорию объясняют доходчиво, инструктор с ангельским терпением! Хороший автодром! Однозначно рекомендую автошколу "Карни"!
1
1
05.06.2016 22:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Школа на высшем уровне! Все доступно объясняют, занятия по теории проходят интересно, инструкторы по вождению к каждому находят подход и в целом обучением осталась довольна!!Спасибо "КАРНИ"!! Учусь в сельхозе и самое главное что все рядом!! 
1
1
05.06.2016 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола, замечательный преподаватель теории. Отдельное спасибо инструктору по вождению Фень А.М. за его действительно нелёгкий труд!) 
0
0
24.05.2016 08:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Вершинский Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Классные инструкторы, близко автодром. Помогли со сдачей в ГИБДД
0
0
11.04.2014 10:15
Я учился в  автошколе Карни  в январе 2014г. Недавно закончил и получил водительское удостоверение. Учился на теории у Серого Михаила Ивановича, а на вождение у Канатова В.В. Остался очень довольный обучением. Преподаватели очень внимательные и адекватные. Экзамены сдал без проблем. Огромный плю этой автошколы что и занятия по теории и автодром все находится рядом с Сельхозом. Особенно это удобно для студентов . Карни отличная автошкола. Всем рекомендую.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: +7 (988) 248-28-20
Сайт: http://klass23.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)245-14-44
Сайт: http://www.formula123.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru