ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА - информация и отзывы. Краснодар

ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(59)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02536
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Академика Трубилина, 56 (и еще 6 филиалов), район Западный округ посмотреть на карте
9:00-20:00
тел.: 8(918)181-92-98, email: info@karni23.ru, http://karni23.ru/

Описание

Автошкола работает с 1988г. Материальная база соответствует всем требованиям для качественной подготовки водителей. Автодром расположен рядом с учебными классами. Большой парк автомобилей(отечественного и иностранного производства). СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ. Индивидуальный подход к каждому обучаемому. Занятия проводятся утром,днем,вечером и по выходным дням.
Вы представитель фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор

Отзывы

23.04.2018 09:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
За руль в автошколе сел в первый раз. Нервничал, что не будет многое получаться и
инструктор будет кричать. Но нет, на теории все так здорово объяснили, что получилось
все с первого раза. Да и инструктор очень хорошую вводную провел.
В общем, дальше по накатанной, все быстро и гладко прошло. Спасибо за обучение!
1
0
20.04.2018 17:05
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я училась в Карни на Образцова 22. К теории притензий нет, в офисе доброжилательные девочки.
С вождением было тяжело, я сдала со второго раза. Но объективно, на гос.экзамене сама
переволновалась. Второй раз сдавать было легче. На меня никто не кричал.)) Инструктор объяснял
все доступно. Спасибо! Я теперь с правами!
1
0
16.04.2018 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
А мне автошкола нравится! Если кто-то из-за своей тупости или волнения  не может сдать экзамен,не нужно хаить автошколу!! Инструктора нормальные, преподаватели тоже!
1
0
10.04.2018 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Уважаемые дамы и господа, моя супруга в конце года
завершила обучение в автошколе Карни! Ее счастью нет предела!
Огромное спасибо всему коллективу автошколы за их порядочность и тяжелый труд.
С уважением Игорь.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
09.04.2018 09:12
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем доброго времени суток! Не могла не оставить свой положительный отзыв!
 Я закончила обучение в школе в январе 2018 года и осталась очень
довольна своим выбором. Мне повезло! Преподаватель по теории и инструктор  -
один человек, Александр Владимирович Звягинцев. На самом деле это очень удобно,
когда можешь использовать теорию и практику одновременно. Курс теории в целом
дался достаточно легко: все вопросы, ответы, нюансы обговаривались очень доходчиво
на примерах из "жизни". Всё было понятно, просто и в то же время весело!
 Александр Влядимирович - профессионал своего дела! Всё объяснит, расскажет и покажет!
Все мои ошибки всегда сопровождались комментариями - "Почему так происходит" и
 "Как их исправить". Александр Влядимирович , спасибо вам за терпение и ваш профессионализм!
От всей души желаю автошколе процветания, благополучия и успехов!
1
0
09.12.2017 23:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола!!! Обучение прошло на одном дыхании!!! Огромное спасибо Курбану Гамидовичу и Борису Васильевичу !!!
1
0
22.11.2017 14:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола близко находится к Сельхоз университету, что очень удобно для студентов
Теорию вел Серый М.И.- все доступно и понятно, спасибо за труд. Вождению обучал Сергей Амазаспович Терзян, научил не теряться на дороге и быть уверенным за рулем. 
Секретарь поможет с документами и справками, все объяснит как сделать 
Никого в ГАИ не оставят, везде соправождают, что дает больше уверенности 
Удачи на дорогах 
0
0
22.07.2017 14:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ничего хорошего сказать про автошколу Карни не могу ! Если вы не умеете ездить ,то в Карни делать нечего. Не знаю как в других автошколах ,но здесь   ждут только тех ,кто умеет ездить.На автодроме  инструкторы сидят под навесом ,курят и общаются между собой.Ученики ездят сами ,если что-то сделаешь не так,то инструктору всеравно ,они даже не подходят.Обучают  в  ГАИ сами вы не сдадите экзамены.Вообщем я бы никому не порекомендовала автошколу Карни.
Елена 22.07.2017 14:41
Местоположение пользователя: Россия, undefined Обучают в автошколе так ,что в ГАИ сами экзамены не сдадите ,и если вам повёт и у вас будет нормальный инспектор ,а не ЗВЕРЬ!
Олеся 13.07.2018 18:09
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здравствуйте. Вчера сдала последний внутренний экзамен в автошколе по городу. Не могу с вами согласиться. Мне не платили за этот отзыв.. я не подставное лицо, зовут меня Савинова Олеся, мне 21 год., учусь в сельхозе. То, что вы написали, что инструктора сидят под навесом и только курят и общаются, а на ученика внимания не обращают.. это неправда. Инструктор сначала учит вас пошагово делать каждое упражнение, всё объясняет. И позволяет делать упражнения САМОСТОЯТЕЛЬНО для того, чтобы вы отвыкали от инструктора в машине, и если удостоверится, что вы освоили упражнения и способны закреплять и оттачивать их сами.Если вам было  непонятно или что-то перестало получаться вы могли подойти к инструктору и попросить его опять сесть в машину и заново объяснять.  Лично я обучением осталась довольна... 
1
0
02.07.2017 00:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола!!! Огромное спасибо Серому М.И. и Доронину А.Л.!!! 2,5 месяца обучения прошли плодотворно, преподаватели максимум выложились!!! Я пришла "с нуля", как говориться и спасибо инструктору по вождению Андрею Львовичу: за адекватность, рассудительность, настоящий профессионализм, терпение, внимание и главное - желание обучать) Спасибо огромное вам!!!!
0
0
29.03.2017 10:40
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Огромную благодарность хочу выразить моему инструктору Канатову Владимиру Викторовичу !!!!!  Замечательный преподаватель и человек.  Очень грамотно преподавал занятия, всё доходчиво и доступно объяснял. Я осталась очень довольна и получила необходимые знания.  Я очень рада что пошла учиться именно в эту автошколу. 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...