ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА в Краснодаре ул. Академика Трубилина, 56 (и еще 6 филиалов)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02536
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Академика Трубилина, 56 (и еще 6 филиалов), район Западный округ посмотреть на карте
9:00-20:00
тел.: 8(918)181-92-98, email: info@karni23.ru, http://karni23.ru/

Описание

Автошкола работает с 1988г. Материальная база соответствует всем требованиям для качественной подготовки водителей. Автодром расположен рядом с учебными классами. Большой парк автомобилей(отечественного и иностранного производства). СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ. Индивидуальный подход к каждому обучаемому. Занятия проводятся утром,днем,вечером и по выходным дням.
Вы представитель фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор

Отзывы

31.05.2018 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходил обучение в данной автошколе и смело могу ее рекомендовать. У меня был инструктор Александр Владимирович. "Мировой" человек! При езде по маршруту все рассказывает, показывает и объясняет чуть ли не на пальцах. Рекомендую, не пожалеете! Спасибище!
0
0
29.05.2018 11:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура)) Я получила права! Хочу поблагодарить автошколу Карни, за квалифицированных преподавателей!
Теорию так хорошо объясняли, с примерами, даже вопросов не оставалось! И инструктор мне попался очень хороший) В общем всем советую!
0
0
07.05.2018 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Хочу поблагодарить преподавателя школы - Алексея Владимировича за обучение теории,
всё объяснял доступно,отвечал на все возникающие вопросы!)
Также хочу поблагодарить инструктора по вождению - Курбана Гамидовича, благодаря нему экзамен
был сдан с первого раза! Спасибо большое, всем рекомендую!!!
0
0
03.05.2018 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Права заветные лежат
Сейчас в моём кармане!
Моих усилий результат -
Успешно сдан экзамен!
Спасибо огромное автошколе «Карни»!
1
0
28.04.2018 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить педагогический состав автошколы "Карни". Большое спасибо преподавателю по теории Алексею Владимировичу за интересные занятия с примерамииз жизни, время на которых пролетало незаметно. Благодаря такой подаче информации, материал усваивался легко и просто. Ничего не нужно было заучивать. Всё понятно и доступно. Так же хочется отметить инструктора по вождению Роману Владимировичу. Спасибо огромное за железное терпение, за переживание и за поддержку на протяжении всего курса обучения. Всё грамотно объяснил и показал при моём нулевом опыте вождения. Ещё раз большущее спасибо))))
Всем рекомендую данную автошколу!!!
1
0
28.04.2018 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Несколько дней назад, самостоятельно крутила баранку по городу.
Вы знаете, а это достаточно сложно! Я пишу об этом, чтобы выразить  благодарность своему инструктору в автошколе «Карни». Хотя мое упорство тоже сыграло немалую роль! Сначала было очень страшно ездить по городу!Я боясь сбить пешеходов или протаранить чей-то автомобиль, а потом втянулась и ходила уже с удовольствием. Благодаря пройденной теории, стали понятные многие нюансы,но именно сидя за рулем машины можно почувствовать умение или возможность.
Практические занятия вождения по городу, многому меня научили, поэтому моему бывшему инструктору большой привет и респект. Огромное спасибо ему за терпение и желание доходчиво разъяснять совершенные ошибки. Я до сих пор, в некоторых ситуациях вспоминаю его советы и действую соответственно.
Большое спасибо автошколе!
1
0
23.04.2018 09:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
За руль в автошколе сел в первый раз. Нервничал, что не будет многое получаться и
инструктор будет кричать. Но нет, на теории все так здорово объяснили, что получилось
все с первого раза. Да и инструктор очень хорошую вводную провел.
В общем, дальше по накатанной, все быстро и гладко прошло. Спасибо за обучение!
1
0
20.04.2018 17:05
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я училась в Карни на Образцова 22. К теории притензий нет, в офисе доброжилательные девочки.
С вождением было тяжело, я сдала со второго раза. Но объективно, на гос.экзамене сама
переволновалась. Второй раз сдавать было легче. На меня никто не кричал.)) Инструктор объяснял
все доступно. Спасибо! Я теперь с правами!
1
0
16.04.2018 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
А мне автошкола нравится! Если кто-то из-за своей тупости или волнения  не может сдать экзамен,не нужно хаить автошколу!! Инструктора нормальные, преподаватели тоже!
1
0
10.04.2018 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Уважаемые дамы и господа, моя супруга в конце года
завершила обучение в автошколе Карни! Ее счастью нет предела!
Огромное спасибо всему коллективу автошколы за их порядочность и тяжелый труд.
С уважением Игорь.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: +7 (988) 248-28-20
Сайт: http://klass23.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)245-14-44
Сайт: http://www.formula123.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru