ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА - информация и отзывы. Краснодар

ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(61)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02536
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Академика Трубилина, 56 (и еще 6 филиалов), район Западный округ посмотреть на карте
9:00-20:00
тел.: 8(918)181-92-98, email: info@karni23.ru, http://karni23.ru/

Описание

Автошкола работает с 1988г. Материальная база соответствует всем требованиям для качественной подготовки водителей. Автодром расположен рядом с учебными классами. Большой парк автомобилей(отечественного и иностранного производства). СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ. Индивидуальный подход к каждому обучаемому. Занятия проводятся утром,днем,вечером и по выходным дням.
Вы представитель фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор

Отзывы

28.04.2018 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить педагогический состав автошколы "Карни". Большое спасибо преподавателю по теории Алексею Владимировичу за интересные занятия с примерамииз жизни, время на которых пролетало незаметно. Благодаря такой подаче информации, материал усваивался легко и просто. Ничего не нужно было заучивать. Всё понятно и доступно. Так же хочется отметить инструктора по вождению Роману Владимировичу. Спасибо огромное за железное терпение, за переживание и за поддержку на протяжении всего курса обучения. Всё грамотно объяснил и показал при моём нулевом опыте вождения. Ещё раз большущее спасибо))))
Всем рекомендую данную автошколу!!!
1
0
28.04.2018 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Несколько дней назад, самостоятельно крутила баранку по городу.
Вы знаете, а это достаточно сложно! Я пишу об этом, чтобы выразить  благодарность своему инструктору в автошколе «Карни». Хотя мое упорство тоже сыграло немалую роль! Сначала было очень страшно ездить по городу!Я боясь сбить пешеходов или протаранить чей-то автомобиль, а потом втянулась и ходила уже с удовольствием. Благодаря пройденной теории, стали понятные многие нюансы,но именно сидя за рулем машины можно почувствовать умение или возможность.
Практические занятия вождения по городу, многому меня научили, поэтому моему бывшему инструктору большой привет и респект. Огромное спасибо ему за терпение и желание доходчиво разъяснять совершенные ошибки. Я до сих пор, в некоторых ситуациях вспоминаю его советы и действую соответственно.
Большое спасибо автошколе!
1
0
23.04.2018 09:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
За руль в автошколе сел в первый раз. Нервничал, что не будет многое получаться и
инструктор будет кричать. Но нет, на теории все так здорово объяснили, что получилось
все с первого раза. Да и инструктор очень хорошую вводную провел.
В общем, дальше по накатанной, все быстро и гладко прошло. Спасибо за обучение!
1
0
20.04.2018 17:05
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я училась в Карни на Образцова 22. К теории притензий нет, в офисе доброжилательные девочки.
С вождением было тяжело, я сдала со второго раза. Но объективно, на гос.экзамене сама
переволновалась. Второй раз сдавать было легче. На меня никто не кричал.)) Инструктор объяснял
все доступно. Спасибо! Я теперь с правами!
1
0
16.04.2018 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
А мне автошкола нравится! Если кто-то из-за своей тупости или волнения  не может сдать экзамен,не нужно хаить автошколу!! Инструктора нормальные, преподаватели тоже!
1
0
10.04.2018 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Уважаемые дамы и господа, моя супруга в конце года
завершила обучение в автошколе Карни! Ее счастью нет предела!
Огромное спасибо всему коллективу автошколы за их порядочность и тяжелый труд.
С уважением Игорь.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
09.04.2018 09:12
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем доброго времени суток! Не могла не оставить свой положительный отзыв!
 Я закончила обучение в школе в январе 2018 года и осталась очень
довольна своим выбором. Мне повезло! Преподаватель по теории и инструктор  -
один человек, Александр Владимирович Звягинцев. На самом деле это очень удобно,
когда можешь использовать теорию и практику одновременно. Курс теории в целом
дался достаточно легко: все вопросы, ответы, нюансы обговаривались очень доходчиво
на примерах из "жизни". Всё было понятно, просто и в то же время весело!
 Александр Влядимирович - профессионал своего дела! Всё объяснит, расскажет и покажет!
Все мои ошибки всегда сопровождались комментариями - "Почему так происходит" и
 "Как их исправить". Александр Влядимирович , спасибо вам за терпение и ваш профессионализм!
От всей души желаю автошколе процветания, благополучия и успехов!
1
0
09.12.2017 23:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола!!! Обучение прошло на одном дыхании!!! Огромное спасибо Курбану Гамидовичу и Борису Васильевичу !!!
1
0
22.11.2017 14:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола близко находится к Сельхоз университету, что очень удобно для студентов
Теорию вел Серый М.И.- все доступно и понятно, спасибо за труд. Вождению обучал Сергей Амазаспович Терзян, научил не теряться на дороге и быть уверенным за рулем. 
Секретарь поможет с документами и справками, все объяснит как сделать 
Никого в ГАИ не оставят, везде соправождают, что дает больше уверенности 
Удачи на дорогах 
0
0
22.07.2017 14:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ничего хорошего сказать про автошколу Карни не могу ! Если вы не умеете ездить ,то в Карни делать нечего. Не знаю как в других автошколах ,но здесь   ждут только тех ,кто умеет ездить.На автодроме  инструкторы сидят под навесом ,курят и общаются между собой.Ученики ездят сами ,если что-то сделаешь не так,то инструктору всеравно ,они даже не подходят.Обучают  в  ГАИ сами вы не сдадите экзамены.Вообщем я бы никому не порекомендовала автошколу Карни.
Елена 22.07.2017 14:41
Местоположение пользователя: Россия, undefined Обучают в автошколе так ,что в ГАИ сами экзамены не сдадите ,и если вам повёт и у вас будет нормальный инспектор ,а не ЗВЕРЬ!
Олеся 13.07.2018 18:09
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здравствуйте. Вчера сдала последний внутренний экзамен в автошколе по городу. Не могу с вами согласиться. Мне не платили за этот отзыв.. я не подставное лицо, зовут меня Савинова Олеся, мне 21 год., учусь в сельхозе. То, что вы написали, что инструктора сидят под навесом и только курят и общаются, а на ученика внимания не обращают.. это неправда. Инструктор сначала учит вас пошагово делать каждое упражнение, всё объясняет. И позволяет делать упражнения САМОСТОЯТЕЛЬНО для того, чтобы вы отвыкали от инструктора в машине, и если удостоверится, что вы освоили упражнения и способны закреплять и оттачивать их сами.Если вам было  непонятно или что-то перестало получаться вы могли подойти к инструктору и попросить его опять сесть в машину и заново объяснять.  Лично я обучением осталась довольна... 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...