ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА - информация и отзывы. Краснодар

ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(59)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02536
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Академика Трубилина, 56 (и еще 6 филиалов), район Западный округ посмотреть на карте
9:00-20:00
тел.: 8(918)181-92-98, email: info@karni23.ru, http://karni23.ru/

Описание

Автошкола работает с 1988г. Материальная база соответствует всем требованиям для качественной подготовки водителей. Автодром расположен рядом с учебными классами. Большой парк автомобилей(отечественного и иностранного производства). СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ. Индивидуальный подход к каждому обучаемому. Занятия проводятся утром,днем,вечером и по выходным дням.
Вы представитель фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ооо "КАРНИ" АВТОШКОЛА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор

Отзывы

27.02.2017 22:47
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Честно говоря школа ужасная. Теория очень кратко, вопросы разбираются на уровне -хором говорим правильный ответ, без объяснений пдд. Инструктор один точно ужасен, зовут его Сергей Амазаспович, только орет, адекватно не разговаривает, ничего на вождении не объясняет, с ним просто не ссорятся потому что внутренний экзамен принимает. ОН же дает теорию на сельхозе - просто "0". К НЕМУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СТАРАЙТЕСЬ НЕ ПОПАСТЬ!!!! Пришлось нанимать для жены доп инструктора потом,да платить на экзамене по полной!
8
1
26.02.2017 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная Автошкола, знания получил как и хотел. Вообще не пожалел что пошёл учиться в эту автошколу.  Особенно спасибо Серому Михаилу Ивановичу и Гамидову Курбану Гамидовичу за полученные знания и честную работу. 
3
3
27.12.2016 17:49
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошколу КАРНИ  закончила я, сын, сестра, племяшка, друзья, дети друзей и знакомые  и никто не остался с плохим впечатлением!!! Школе больше двадцати лет и это уже говорит само за себя! Автодром у них собственный и рядом со школой, а не за городом в дебрях. Работают там в основном профи своего дела и это безусловно отражается при сдаче экзаменов. Рекомендую и буду рекомендовать всем только эту автошколу! Учатся в ней действительно 2 месяца, а не по 4-7 месяцев, как в других школах. Вообщем не буду очернять другие автошколы, как это делают другие... Решила написать отзыв т.к. увидела несправедливый отзыв Явно написанный или конкурентами или нерадывым учеником, которому не дано вообще учиться в любой автошколе России. Удачи вам КАРНИ!!!  
1
2
26.12.2016 13:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо автошколе Карни за полученные знания! Хочу
поблагодарить Александра Владимировича за его простую подачу знаний и
правил. Мне было одно удовольствие ходить к Вам на
занятия! Спасибо за то , что научили меня
управлять автомобилем, видеть дорогу.знаки. пешеходов!)). Экзамены сдала без особых усилий!
СПАСИБО!!! У Вас очень хороший и отзывчивый коллектив! Удачи
Вам! Процветания и побольше умных учеников!
1
1
20.12.2016 22:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотел бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы Карни. Секретарь очень отзывчивая девушка рассказала об обучении все от А до Я  , подсказала где лучше пройти медкомиссию. Теоретически занятия прохолили очень увлекательно и интересно. Автодром в черте города в 5 минутах езды. Убучался ездить с нуль все объяснили очень доходчиво и доступным языком. Мастера по вождению очень отзывчивые приветливы люди всегда ответят  на интересующие вопросы. Права получил со второго раза, в первый просто не повезло. Советую всем пройти курс обучения. Остался доволен абсолютно всем!!!
1
1
20.12.2016 15:21
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я тоже решила присоединиться к мнению высказавшихся, ведь о хорошей автошколе должно узнать как можно больше людей! 
Я мечтала водить машину с самого детства, буквально представляла себя сидящей за рулём автомобиля, поэтому как только исполнилось 18 - сразу же побежала искать автошколу, где можно открыть категорию B. 
Перед тем, как попасть в автошколу КАРНИ, побывала в нескольких учебных заведениях. Признаться, остановила свой выбор именно на этой школе больше из-за местоположения , нежели по другой причине. Здесь обучение за 2, месяца было самым оптимальным. 
Ни разу не пожалела о выборе именно этой школы. Научили меня всему, что необходимо знать для уверенности на дороге. 
Отдельное спасибо Серому М.И, который вёл лекции по теории. Слушать его - сплошное удовольствие. За 2 часа занятия не устаёшь впитывать информацию по ПДД (хотя до этого мне казалось, что скучнее ПДД ничего придумать невозможно). Столько энергии и энтузиазма в этом человеке - просто удивительно!
Практика моя проходила  на Форде Фокусе - на первом занятии эмоций было просто море! Мне объяснили в двух словах основы управления и сразу же погнали! Об этом я даже и мечтать не могла. Все препятствия давались легко, инструктор очень хвалил, чем помогал чувствовать себя увереннее. 
Сдала экзамены в ГИБДД со второго раза, к сожалению. В первый раз слишком переживала, поэтому поехала, забыв вообще обо всём. 
Сейчас всем рекомендую проходить обучение в этой школе, цена-качество идеально сбалансированы, а преподаватели просто высококлассные!
1
2
19.10.2016 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отучилась здесь жена,автошкола отвратная,кое как откатали. Всех часов не выдали,инструктор попался неадекват полный,не понятно каким образом обучает людей.Машина вечно грязная,ручник не работал.Вся машина в семечках и ужасным запахом сигарет.Сидения все в пятнах.Про инструктора вообще отдельный разговор-о спокойном тоне ничего не слышал.Пару раз приезжал на занятие и культурно объяснял с моей женой на матах не общаться-все бесполезно.Вообщем жена приходила нервная после занятий с ним.Со всеми пытался обговорить моменты,которые нам не понравились.Все бесполезно,уровень автошколы очевиден-Низший.Хотелось бы посоветовать будущим новичкам.Ищите более внимательно автошколу.Тем более девчонки,вас здесь не обучат и ездить после этой школы будет тяжело.
Олеся 13.07.2018 18:02
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здравствуйте. Вчера сдала последний внутренний экзамен в автошколе по городу. Не могу с вами согласиться. Мне не платили за этот отзыв.. я не подставное лицо, зовут меня Савинова Олеся, мне 21 год., учусь в сельхозе. То, что вы написали, что инструктора сидят под навесом и только курят и общаются, а на ученика внимания не обращают.. это неправда. Инструктор сначала учит вас пошагово делать каждое упражнение, всё объясняет. И позволяет делать упражнения САМОСТОЯТЕЛЬНО для того, чтобы вы отвыкали от инструктора в машине, и если удостоверится, что вы освоили упражнения и способны закреплять и оттачивать их сами. Если вашей жене что-то было непонятно или что-то перестало получаться она могла подойти к инструктору и попросить его опять сесть в машину и заново объяснять. А про маты.. ну извините когда у вас такая работа.. что каждый второй ученик так и хочет в забор въехать... у всех нервы не железные... А учат хорошо. Я бы сказала строгость на пользу. 
Олеся 13.07.2018 18:11
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар ой.. ошибочка вышла.. хотела ответить на отрицательный отзыв на предыдущей странице. 
3
1
14.10.2016 15:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я тоже отучилась в автошколе "Карни" и, к сожалению, осталась крайне недовольна качеством услуг. Теорию давали сухо, лекцию было тяжело отсидеть. Инструктор по вождению не единожды отменял занятия, в итоге процесс обучения затянулся. Это моё личное мнение, но я бы не рекомендовала эту автошколу своим друзьям!
1
2
16.06.2016 17:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Майкоп
Автошкола очень понравилась- теорию объясняют доходчиво, инструктор с ангельским терпением! Хороший автодром! Однозначно рекомендую автошколу "Карни"!
1
1
05.06.2016 22:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Школа на высшем уровне! Все доступно объясняют, занятия по теории проходят интересно, инструкторы по вождению к каждому находят подход и в целом обучением осталась довольна!!Спасибо "КАРНИ"!! Учусь в сельхозе и самое главное что все рядом!! 
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...