Автошкола СТАРТ - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Профсоюзная, д. 154;, район Тёплый Стан посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 10.30 до 20.00, сб-вс с 12.00 до 16.00
тел.: (495)517-41-11, (495)338-72-11, email: avtoshkola-start@mail.ru, http://www.start-avtoshkola.ru

Список филиалов

Москва, (495)507-55-67, ул. Миклухо-Маклая, д. 27а (посмотреть на карте), пн-вс с 10.30 до 20.00
Москва, (495)740-86-28, Волгоградский проспект, д. 28 стр.1 (посмотреть на карте), пн-вс с 10.30 до 20.00
Москва, (495)507-65-09, м. Выхино, ул. Ферганская, д. 17 (посмотреть на карте), пн-вс с 10.30 до 20.00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Учебный Центр "Автошкола "СТАРТ" - сеть центров подготовки водителей категорий А и В. Предоставляет расширенный список учебных автомобилей отечественного и иностранного производства. Обучение ведут преподаватели и инструктора со стажем более 10 лет. Организованные экзамены в ГИБДД на автомобилях автошколы.
Вы представитель фирмы Автошкола СТАРТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола СТАРТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола СТАРТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.04.2018 09:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Плохая автошкола. Очень пожалела что попала в зту шарашкину контору. Не покупайтесь на улыбки администрации - возьмут деньги и отношение поменяется. Инструктор вымогал  деньги для лучшего обучения. когда обратилась к директору он сказал чтобы разбиралась сама ????! Всё очень плохо.
2
0
11.03.2018 22:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительная Автошкола. Хамское отношение к ученикам со стороны администрации и инструктора. Администрация врёт. ПЛОЩАДКА МАЛЕНЬКАЯ  НЕУДОБНАЯ.  НЕСОВЕТУЮ . НЕБУДЬТЕ ИДИОТАМИ - НЕИДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ. РЯДОМ ЕСТЬ ЛУЧШЕ АВТОШКОЛЫ.
Наталия 03.08.2018 18:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Оля, научитесь ГРАМОТЕ! А затем идите получать другие знания! В последнюю очередь - в автошколу! Невежа!!!
2
1
28.01.2018 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола на Теплом Стане. Записывалась на обучение в сентябре 2017, теоретические занятия начались в октябре, Если бы не инструктор Александр Субханов, который безответственно относился к своей работе и тянул время, сдала бы на месяц-другой раньше. В итоге практические занятия вел Павел Комисарук, ответственный и спокойный инструктор с хорошим чувством юмора. Уже сдала все экзамены, в том числе в ГАИ, школу однозначно рекомендую.
1
1
05.04.2017 22:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в автошколе Старт 1 на м беляево . Остался доволен ,Администрация доброжелательна и всегда идет навстречу,Теорию преподавал Кулешов Владимир Евграфович , очень доходчиво объясняет и всегда охотно отвечает на вопросы.) Так же хотел бы выразить отдельную благодарность инструтору Щипулину Андрею - мастер своего дела .
0
1
31.03.2015 02:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительная школа ( филиал Теплый Стан)! Мало того, что они не платят зарплату инструкторам, которые потом не хотят катать клиентов И не стесняются нам об этом говорить, так у них в добавок ко всему еще и не прошли ПЕРЕЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, а народ во всю набирают!!! Люди, будте осторожны при выборе филиала в Теплом Стане, сплошной обман! Будем писать жалобу!!!
2
0
24.09.2014 22:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравилось обучение в автошколе Старт! Долго выбирала по отзывам среди школ поблизости, остановилась на этой и не пожалела. На теорию ходила один раз в неделю сразу на 4 часа, совсем не замечала, как проходило время, и это благодаря преподавателю. Очень доступно и интересно рассматривали все дорожные ситуации. Следующим этапом стала практика. Скажу сразу: очень боялась и абсолютно не понимала устройства автомобиля и как вообще на нем ездить. Но мне безумно повезло: моим инструктором стал Метелкин Михаил, профессионал своего дела и просто приятный человек. Никогда не повышал голос и не злился, даже когда я ошибалась и путалась. Никаких дополнительных оплат не требовал, хотя я была наслышана о таком в других автошколах.
Благодаря Михаилу и его отношению к обучающимся я перестала бояться автомобиля и сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Огромное спасибо и дальнейших успехов!
0
1
24.09.2014 22:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравилось обучение в автошколе Старт! Долго выбирала по отзывам среди школ поблизости, остановилась на этой и не пожалела. На теорию ходила один раз в неделю сразу на 4 часа, совсем не замечала, как проходило время, и это благодаря преподавателю. Очень доступно и интересно рассматривали все дорожные ситуации. Следующим этапом стала практика. Скажу сразу: очень боялась и абсолютно не понимала устройства автомобиля и как вообще на нем ездить. Но мне безумно повезло: моим инструктором стал Метелкин Михаил, профессионал своего дела и просто приятный человек. Никогда не повышал голос и не злился, даже когда я ошибалась и путалась. Никаких дополнительных оплат не требовал, хотя я была наслышана о таком в других автошколах.
Благодаря Михаилу и его отношению к обучающимся я перестала бояться автомобиля и сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Огромное спасибо и дальнейших успехов!
0
1
24.09.2014 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравилось обучение в автошколе Старт! Долго выбирала по отзывам среди школ поблизости, остановилась на этой и не пожалела. На теорию ходила один раз в неделю сразу на 4 часа, совсем не замечала, как проходило время, и это благодаря преподавателю. Очень доступно и интересно рассматривали все дорожные ситуации. Следующим этапом стала практика. Скажу сразу: очень боялась и абсолютно не понимала устройства автомобиля и как вообще на нем ездить. Но мне безумно повезло: моим инструктором стал Метелкин Михаил, профессионал своего дела и просто приятный человек. Никогда не повышал голос и не злился, даже когда я ошибалась и путалась. Никаких дополнительных оплат не требовал, хотя я была наслышана о таком в других автошколах.
Благодаря Михаилу и его отношению к обучающимся я перестала бояться автомобиля и сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Огромное спасибо и дальнейших успехов!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...