Автошкола 2008 - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Профсоюзная д. 93 а, метро Беляево, район Коньково посмотреть на карте филиалы
ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА: 11.00 - 19.00 СУББОТА; ВОСКРЕСЕНЬЕ - ПО ГРАФИКУ ОБЕД: 14.00 - 15.00
тел.: (495) 928-59-42, (495) 767-82-79, email: newprava@mail.ru, http://www.naprava.ru/

Список филиалов

Москва, (495) 955-90-70, м. Шаболовская, ул. Донская, д. 24 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола 2008 является учебным центром по подготовке водителей. У нас Вы можете получить водительские права категории: «B», а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Одним из основных приоритетов в работе как для преподавателей, так и для инструкторов по вождению автошколы является качество преподавания. Для нас важно, чтобы каждый курсант смог не только выдержать экзамены в ГИБДД и получить водительские права, но и впоследствии уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля. Именно поэтому и уроки вождения, и теоретические занятия построены таким образом, чтобы в полной мере дать все необходимые навыки и знания каждому из учеников. Благодаря этому ученики автошколы вместе с водительскими правами получают хороший опыт езды за рулем, твердое знание ПДД и способность уверенно себя чувствовать на дорогах.
Вы представитель фирмы Автошкола 2008?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2008!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2008 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий Михайлович
Дмитрий Михайлович
Генеральный директор

Отзывы

25.05.2018 00:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер , скажите как я могу восстановить документы утерены в 2014 году я закончил автошколу у вас
0
0
08.12.2015 10:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!Мельников Кирилл сдал внутренний экзамен некоторое время назад...На данный момент нет никакой возможности до вас  дозвониться либо лично с вами увидеться...Мои дальнейшие действия по сдаче экзаменов в ГИБДД мне так и не разьяснены.Мои личные документы никто мне не отдавал на руки и обязательства по договору , заключенному между автошколой и мной не выполнены., хотя денежные средства мной внесены в полном обьеме...Убедительная просьба в ближайшее времялибо выполнить свои обязательства, либо отдать мои документы и лично объяснить мне мои дальнейшие действия...Ваше молчание будет расценено мной, как отказ и дальнейшие действия с моей стороны будут через суд.Спасибо.
Виктор 09.02.2016 10:28
Местоположение пользователя: Россия, Долгопрудный Добрый день, как у вас решилось что то?у меня таже проблема не могу дозвониться и забрать документы
Кирилл в итоге сдал все экзамены и получил 3 февраля права...Забирайте документы из автошколы и действуйте! 09.02.2016 18:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Кирилл в итоге сдал все экзамены  в ГИБДДи получил 3 февраля права. Забирайте документы из автошколы и действуйте! 
0
0
12.10.2015 14:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я никогда не пишу свои комментарии к услугам, но тут вынужден предостеречь доверчивого клиента. Никогда. Еще раз: никогда не пользуйтесь услугами этих людей. Все, на что они способны — хамить, пить водку при клиентах и брать деньги за бездарные услуги. Благодаря ним жизнь в России становится хуже. Эти люди сидят на прикормленных местах и даже близко не пытаются улучшить качество своих услуг. Им просто насрать на вас. Мерзкие все: от преподавателей до алкоголика директора. Я не поленюсь и обязательно напишу заявление в РосПотребНадзор с требованием проверить качество услуг. Надеюсь у вас отберут лицензию и вы окажетесь там, где ваше место.
0
0
08.09.2015 15:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В ШКОЛУ ДОЗВОНИТЬСЯ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!!! Инструктор проводит внутренний экзамен ВО ДВОРЕ!!! А инструктор по теории каждый раз рассказывает ужасные истории о байкерах и то, что они "мясо" и "доноры". Зря потраченные деньги - ничему там не научили. 
0
0
05.11.2014 01:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просто безобразие! Эта школа меня не учит, а мучит уже полгода, пошел седьмой месяц...
Андрей 25.01.2015 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Такая же ситуация. Директор еще говорит, что автошколе дается 2 дня в месяц для сдачи в ГАИ и что если не сдаешь экзамен 3 раза, то потом пытаешься сдать только 1 раз в месяц. А на самом деле, там все и всегда сдают 1 раз в месяц!!! Все остальное езда по ушам. Может, денег хотят?!
Дмитрий Михайлович 05.03.2015 20:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемый Андрей. к сожалению это так, всего 2 дня в месяц сдача экзамена во ВСЕХ автошколах которые прикреплены к данному ГИБДД, Нас там около 30 автошкол.
если не сдаешь экзамен 3 раза, то потом пытаешься сдать только 1 раз в месяц.
Да, это действительно так. Установленно не нами. Мы только работаем по этим правилам. По такому вопросу пожалуйста в главное управлении ГИБДД.
0
0
21.08.2014 17:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотел рассказать про свою ситуацию. Практический экзамен был назначен на четверг на 15:00 - категория А. Когда приехал в гаи, не заметил знакомых лиц и решил позвонить уточнить ситуацию. Выяснилось, что экзамен уже прошел и был он в 08:00 утра!!! Предела моей злости не было. Я как человек рабочий, потратил половину своего рабочего дня впустую!!! Потом я пропустил 1 попытку, а это еще хуже, потому как сдавать на мото можно до осени и всего 2 раза в месяц, а сейчас конец августа!! Почему не предупредили?!?!?!? Сам был бы рад на 8 утра, так нет говорили, что все экзамены в 15:00 проходят. Жизнь боль! *** конечно сам - не уточнил заранее... А Вам все равно жирный минус!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Андрей 28.08.2014 10:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва То были эмоции) хорошая школа!!!!
0
0
08.08.2014 22:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы написать про автошколу, как единое целое.
Итак начну.
Теоретические занятия: занятия проходят довольно-таки легко (для тех кто
хоть что-то понимает в этом), дисциплина - неотъемлемая часть этих
занятий. Четко, внятно и как надо. Ну и разные истории из жизни, тоже,
кстати, интересно!
Настя! Замечательный человек На самом деле не смогу ничего больше
написать, так как не знаю как это выразить! просто, Настюш, ты
молодец!=))
И, на счет самого главного человека, Дмитрий-начальник Автошколы. Классный, образованный, культурный и ...)))
Спасибо за классную Автошколу и ОТЛИЧНО подобранный коллектив!
0
0
08.07.2014 20:37
Хочу поделиться своим опытом. Обучалась в филиале на юго-западной. Сняли помещение, где проходят занятия по "вязанию, вышиванию". Все украшено подделками, нитками итд. Но это ладно.
Моим инструктором был Алексей. Обдиралово полное. С площадки меня в город никак не хотел выпускать. Каждый раз находились отговорки. Мы просто так ездили на площадке, отрабатывая в сотый раз езду по кругу. Он этого и добивался, чтобы на подольше задержалась и деньги ему платила. Например до конца урока еще 30 мин, а он мне: "Сделай мне подарок, давай закончим и домой поедем". Я говорю: "Ты вернешь деньги за 30 мин?". Он -"Нет".
В итоге заплатила ему немалые деньги, а когда выехала в город с др. инструктором, он был в шоке, я не могла ничего. Конечно, это после езды по кругу на 1ой передачи, занятий так 12. Зря потраченное время и деньги на ветер. Ужасно недовольна.
Дмитрий Михайлович 08.07.2014 20:56
Здравствуйте Валентина. Если Вы могли заметить то у нас НЕТ филиалов. Мы находимся только рядом с м. Беляево!!!
0
0
24.05.2014 12:16
Ужасная автошкола. Создана для обдирания людей. Все обучение в автошколе сводится к тому, что тебе постоянно намекают на невозможность сдать экзамен самостоятельно.
Когда понимают, что решить вопрос через них ты не хочешь, то интерес к тебе, как к ученику полностью пропадает.
Дмитрий Михайлович 24.05.2014 12:27
Здравствуйте Илья. Хотелось бы в первую очередь сказать спасибо за Ваш отзыв!
Не могли бы Вы более подробно осветить свой отзыв. А именно... кто, где, когда Вам намекал об этом. И т.д. Если не хотите здесь написать, то пожалуйста отправьте письмо мне на почту: newprava2008@yandex.ru
Мы дорожим своей репутацией. Не даром же нам уже исполнилось 5 лет.
Заодно хотим сказать что у нас целый год действуют скидки на обучение)
С уважением: Генеральный директор автошколы
Илья 25.05.2014 12:25
Дмитрий Михайлович, добрый день! Большое спасибо за столь оперативный ответ. Простите, но я очень сомневаюсь, что вы лично не знаете о
творящемся в вашей школе беспределе.  
Я еще не сдал экзамен в ГИБДД, поэтому не могу открыто всерассказать,  дать все имена, пароли иявки. Через месяц-полтора обязательно отпишусь здесь и расскажу вам: кто предлагал, какая была цена решения вопроса и к кому нужно было обратиться.  
В связи с новым законом - http://www.bfm.ru/news/255019 я несмогу написать конкретные имена, но постараюсь изменить имена совсем слегка,
чтобы Вам и всем кто посещал Вашу автошколу стало понятно о ком идет речь.
Дмитрий Михайлович 25.05.2014 15:04
А что это за ссылка? Я на блогера похож???
Вы можете не сомневаться во мне!!! А как сдадите экзамен, то мне на почту скиньте плиз все явки. Будем разбираться что и как.
Илья 25.05.2014 16:36
Дмитрий Михайлович, это ссылка на новость о принятии закона о приравнивании интернета к прессе. Поэтому я не могу голословно здесь написать имена, мне нужно будет подкрепить эти заявления аудио или видео записями.  В ближайшее время попробую их сделать и выложу ссылки здесь.
0
0
25.11.2013 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я должна оставить, как человек, съевший собаку на обучении. Началось у меня все в 12 году. К тому моменту я уже 5 лет ездила 2м номером и решила что "хватит это терпеть!", стала выбирать мотошколу - долго и упорно и начала обучение на базовом курсе некой школы, позиционирующейся как №1 в Москве (все мы ее знаем)). Курс в общем-то неплохой, но цена задрана по мне неадекватно получаемым навыкам... а затем я пришла учиться тупо катать площадку для сдачи экзамена в бутово. И занималась там у всех кроме Андрея Могу сказать, что испытала серьезные проблемы с площадкой, пока не получила пару оч ценных комментариев по моей посадке от этого "самого безумного на площадке", просто проходящего мимо) И это тотально изменило мое ощущение мота  В июле 2013 Андрей же принимал у меня экзамен - сколько же ужасов я наслушалась от его учеников и особенно учениц!)) Сдала то я все с первого раза, плучила корочку, а ощущения что я могу взять мот и поехать не было - остался только страх и разочарование в себе - все такие молодцы, а я трус и не смогу?! И поняла, что мне к Андрею, заманила как-то в укромное место на площадке и выпросила телефон И оч рада - это было мое самое верное действие во всем обучении. Эти зантия украсили мой токсикозный октябрь. Занятий пять Андрей меня полностью переучивал, начиная с посадки и только после того как я позанималась у него, я поняла, что можно и нужно брать мотик) Многие пишут, что бла-бла, вы должны быть одним целым с мотоциклом, он должен быть вашим продолжением и т.д... и все это мне было не понятно пока я не попала к Андрею, а ведь оно так и есть, это обалденное состояние, когда ты не думаешь "щас жать это, теперь крутить вот то", а едешь интуитивно и на мышечной памяти... И вот теперь он у меня есть мотик и я катаюсь и наслаждаюсь процессом, а не работаю маленьким кирпичным заводиком).... Всем друзьям-знакомым и просто просящим совета я теперь вполне аргументированно советую вот этого вот САМОГО инструктора ...а еще я теперь вечноскучающая по занятиям и тем самым издевательствам, которым подвергаются девчонки) А! Да! Девчонки, вам особенно рекомендую!)) никого харизматичнее вы еще просто не видели ) А теорию проходила на Беляво.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...