Автошкола - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Беляева, 98 посмотреть на карте
Вы представитель фирмы Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Виктория
Виктория
зам. директора

Отзывы

21.10.2019 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
ПЛЮСЫ: Автошкола на уровне. Преподаватели адекватные и даже вполне интересно рассказывают (офис на интернациональной). Вождение без проблем проходило, даже один раз попросил немного сменить маршрут, хотел прокатится по более сложному маршруту, согласовали без проблем. Понравилось пробовать разные машины. Автодром классный. Говорят их собственный (не проверял), но кроме машин этой автошколы никого не было.
МИНУСЫ: Явных минусов не увидел, разве, что сдавал в МРЭО вождение на другой машине, т.к. какой-то форс мажор произошёл. Но справился))
Общее впечатление очень даже. В другой автошколе, со знаком главной дороги логотип у которой, не хочу называть. Нахамили на стадии вопросов об обучении. Спросил можно ли все практические занятия на выходные перенести, сказали, что не один я такой умный и это в процессе будет видно, по загруженности. Хотя изначально хотел туда.
Всем советую Союз автошкол!
2
3
04.06.2019 23:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
На первый взгляд показалось, что достойная автошкола, на деле в С. А. творится бардак, после оплаты обучения пообещали связаться со мной и объявить о начале подготовки на обучение категории "А". Прошёл месяц, решил позвонить сам, сказали что вас не определили в группу, подождите мы с вами свяжимся, ок подождал ещё неделю, позвонил сам, мне сказали что всё хорошо ваша группа учится, только вот я бы об этом и не узнал если бы сам не позвонил в С. А. Спросил у менеджера когда начнутся практические уроки вождения, опять та же песня, вам позвонят бла бла бла короче пустые слова, до сейх пор жду звонка, сам уже звонить не буду, надоело, за полтора месяца не звонка со стороны С. А. Приходится ходить, звонить и узнавать всё самому, у них заученая фраза наш инструктор с вами свяжется...... до сегодняшнего момента так и не узнал, когда у меня практические занятия, когда экзамен, в общем если цените своё время не рекомендую (союз автошкол). 
Кристина 30.09.2019 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Добрый день, Алексей. Благодарим вас за отзыв, благодаря которым мы становимся лучше. По вашей ситуации была проведена проверка и надеемся с вами связался наш менеджер. Мы не допускаем подобных ситуаций и строго следим за нормативами обучения, напишите нам в директ, если ваша ситуация осталась без должного внимания inst: @souzavtoshkol или позвоните по телефону доверия 8 (961) 431-52-53. Мы очень хотим, чтобы ваше впечатление о нашей организации и об обучении осталось только положительным!
6
1
27.01.2019 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я обучалась в конце 2018 года в Союзе автошкол на Буденновском 96. Могу от себя сказать,что осталась довольна обучением как теоретической , так и практической частью! ПЛЮСЫ: отличный учебный автомобиль, занятия в вечерние часы назначала без проблем, площадку выучила назубок, с городом было сложнее,но настойчивость инструктора помогла справиться с нервами и в итоге при сдаче в ГИБДД. МИНУСЫ: относятся больше к МРЭО, все у них долго и не организованно, сдала со второго раза! Школу рекомендую, купила машину-вожу без проблем!
6
3
25.12.2018 21:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Никому не советую данную автошколу.
Жена закончила обучение еще  в августе. С процессом обучения далеко не всё было гладко, инструктора приходилось заставлять выкатывать положенные часы. Но это в общем-то не проблема, не страшно!
НО ДО СИХ ПОР АВТОШКОЛА НЕ ДАЛА ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА. ВСЯ ГРУППА (кроме трёх "блатных") ДО СИХ ПОР СИДИТ БЕЗ ПРАВ.
Для тех, кто решил попробовать самостоятельно сдавать экзамен (ну вы понимаете, о чем я) были созданы идеальные условия - машина с заедающим ручником, замученной коробкой, которую переключить можно только ударив по ручке со всей силы. 90% учеников отсеивалось на первом же упражнении, а остальные - на втором. 
Ну да ладно, завалили на экзамене - ок, такова наша система.
Но теперь и "классическим способом" экзамен не принимают. "Ждите!". 
9
5
30.11.2018 15:51
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Путём обмана и лжи, где они пишут, что они «реально учат», я могу сказать, что они «реально болтуны». Посмотрев рекламу в соц.сетях, особенно Инстаграмм, я купилась на красивую рекламу.Пришли записались с подругой. Пришло время езды, Часы по вождению были использованны не полностью. Вождение по городу было группами, вместо индивидуальных занятий.И мы поняли, что благодаря такой сильной рекламе, людей они привлекают и обманывают. Учить и использовать все Часы у них нет возможности. Разговаривая с инструкторами, узнавая сколько у них людей у каждого, у них просто нет сил и возможности качественно и хорошо обучать.С горем пополам окончили и права ещё НЕ получили. Поэтому я советую хорошо подумать о выборе автошколы. Не ведитесь на дешевую цену и много обещаний.Как оказалось это все дешевые понты.Знакомым и друзьям я Союз Автошкол точно НЕ посоветую!!!!
Виктория (зам. директора, тел.: 89613230064) 17.12.2018 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Доброго времени суток, Олеся. Спасибо за обратную связь, но, того,что Вы описали, просто не могло произойти в нашей автошколе. Занятия по вождению всегда проводятся индивидуально. В автомобиле может присутствовать Ваш друг или родственник по Вашему желанию, так как у нас есть возможность контроля качества. Во время практических занятий также есть возможность попробовать любой автомобиль из собственного автопарка (бесплатно), но это не подразумевает групповые занятия, а лишь обмен автомобилями для получения наибольшего опыта. Если Ваш отзыв это не происки конкурентов,то напишите пожалуйста нам Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить действительно ли Вы обучались в нашей автошколе. Спасибо за понимание.
14
3
27.06.2017 00:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
На сайте объявлена цена теории и практики категории А 7400₽, когда же я приехал записываться(Ворошиловский проспект), оказалась цена 9900₽. Крайне низкий способ набивать клиентскую базу, потратил время только на них. 
Яна 19.07.2017 10:03
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Леонид,доброго времени суток! На сайте союзавтошкол.рф указана стоимость  ОТ 7400.  Существуют разные тарифы на обучение, как и   к примеру в магазине  разная стоимость на футболки  и тп.    Выбирая автошколу , необходимо оценивать то,что включено в стоимость , какие гарантии ,что автошкола выдает качество  и  вообще какие рейтинги у нее  в ГИБДД. Это важнее цифр.  Убедиться в том,что мы предоставляем  качество  любой клиент может посредством БЕСПЛАТНЫХ пробных  занятий до поступления,  а также, почитав реальные отзывы в соц сетях ( Вконтакте, инстаграм), где пишут РЕАЛЬНЫЕ люди со своих страниц и отзыв можно проверить .     
 С Уважением, старший менеджер   Союза Автошкол  - Яна.

14
3
05.04.2017 15:16 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Преподаватели хорошие, девушка-руководитель и ли по крайней мере так себя позиционирующая, Ольга, если не ошибаюсь  - по уровню культурного и интеллектуального воспитания тянет максимум на помощника администратора. Чрезмерно наигранно "радуется" студентам автошколы. Разочарован. Предложили оплатить всю сумму сразу (27 тыс.) и якобы освобождают от внутреннего экзамена. Я, пардон, для чего к вам учится пришел? Кстати, после того, как большая часть группы оплатила целиком, выяснилось, что цена на обучение снизилась на 12 тыс, моя супруга позвонила в автошколу и ей назвали стоимость обучения 15 тыс!!! Никому не посоветую Союз Автошкол! 
Яна 19.07.2017 10:53
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Сергей , здравствуйте! Во-первых,спасибо  за то,что дали положительную оценку нашим преподавателям! Во-вторых, не много не ясно,как можно разочароваться в том, что менеджер филиала Вам радуется, улыбается и  тп. ?)  И ,в -третьих, стоимость у нас НЕ снижалась никогда. Зато всегда были разные тарифы.  Стоимость  на кат "В" начинается ОТ  15000  руб.  Вы учились  вероятнее всего на другом  тарифе, который вместе с менеджером подбирали при поступлении.  как и срок обучения, т.к.   в  Союзе Автошкол  наряду с 3х месяцами, есть и 2 месяца.   Реальные отзывы,которые МОЖНО ПРОВЕРИТЬ  оставляют  в нашей группе   https://vk.com/id163181262
Не все автошколы одинаковы ! Сравнивайте и делайте правильный выбор!
с Уважением ,старший менеджер Союза Автошкол  - Яна   

14
3
29.03.2016 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Из всех автошкол нашего города "Союз Автошкол" - самая лучшая! Здесь очень качественно подходят к процессу обучению как теории, так и практики. Все расскажут, покажут, научат, а если не понятно - объяснят. Менеджеры здесь внимательные, отзывчивые, всегда позвонят сообщат важную информацию. Хочу выразить благодарность своему инструктору. Очень грамотно подходил к обучению. За весь процесс обучения ни разу не повысил голос, все понятно объяснял, показывал. Научил чувствовать себя уверенно на дороге. Преподаватель теории  Денис Игоревич - лучший! Очень интересно строил свои лекции, приводил примеры из жизни. В МРЭО  экзамен сдала со второго раза, но чувство гордости невероятное - что сдала самостоятельно. После обучения и сдачи экзамена, я без проблем села за руль автомобиля и перемещаюсь по городу уже без инструктора, а самостоятельно и соблюдаю все правила ДД.  Если вы действительно хотите научиться водить, а не просто чтобы ваши права лежали дома - проходите в "Союз Автошкол". 
8
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...