Фортуна-Авто - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Профсоюзная, д.82, метро Калужская, район Обручевский посмотреть на карте
тел.: 8-495-509-41-35, 8-963-622-49-59, email: fortunaavto2009@mail.ru, http://www.frt-avto.ru

Описание

График лекций и практических занятий автошколы выстроен с учетом занятости наших учеников. Вечерние лекции начинаются в 18.15, что позволяет работающим на "Калужской", близлежащих станциях метро и в центре города, успевать к началу занятий. Часы практических занятий планируются индивидуально для каждого ученика, в зависимости от его пожеланий. Среди наших учеников менеджеры и студенты, пенсионеры и домохозяйки, что позволяет равномерно распределять ученический поток в течение дня.

Наша цель - увеличить на улицах столицы число опытных, внимательных, хорошо подготовленных водителей, поэтому наши инструкторы, помимо высоких профессиональных качеств, обладают умением тактично, спокойно и предельно вежливо общаться с учениками во время процесса обучения. Мы стремимся к тому, чтобы после окончания обучения наши выпускники умели не только нажимать педали и переключать передачи, мы прививаем тактичное, терпимое отношение ко всем участникам дорожного движения.

Наше время - век высоких скоростей, практически во всех семьях есть автомобиль, и очень удобно, если каждый из членов семьи может управлять транспортным средством. Потратив небольшую сумму денег и немного времени на обучение, вы сможете значительно упростить жизнь себе и своим близким, влившись в ряды автолюбителей.

Приходите к нам, и очень скоро вы почувствуете себя намного мобильнее, увереннее и свободнее!
Вы представитель фирмы Фортуна-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Фортуна-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Фортуна-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.07.2018 13:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, удобное расположение на Калужской рядом с метро. Теоретическая часть на хорошо, было несколько монотонно, но на все вопросы преподаватель с радостью ответит, актуальные изменения в ПДД знает. По вождению большое спасибо Сергею Юрьевичу на Renault Duster, научил с нуля без нервов и спешки. Отдельное спасибо Елене Васильевне за организацию и чёткое сопровождение по сдаче в ГАИ.После обучения учеников не бросают, пересдача в ГАИ 1000 рублей через школу, документы и запись тогда не ваша головная боль. По остальному всё нормально, необходимые знания и навыки дали, денег не дерут, честные. 
Ярослав 20.09.2018 03:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Права получил месяц назад. Доволен, как слон =)
Из своих наблюдений скажу, что гайцы в Бутово/Аннино не валят, всё в рамках закона и если что и стоит заучить на зубок, так это каверзные перекрёстки и развороты на маршруте. Сдал сам, педантично практикуясь с инструкторами. А недавно на том участке новую эстакаду запилили, она круче, но сдавать её, говорят, легче. Терпения и внимательности сдающим!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

1
0
11.05.2017 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Я уже заканчиваю курс в данной автошколе, и хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею Александровичу, который ведёт теоретическую часть(вечерняя группа). Всё подробно и грамотно разъясняет, ответит на все интересующие вас вопросы! Очень приятно осознавать, что я попала именно к данному Преподавателю! Спасибо Вам большое!!!
2
0
11.05.2017 11:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день ! Хочу поблагодарить Сергея Александровича за прекрасное проведение теоретических занятий , очень просто и понятно объясняет , я уверен , что благодаря ему я сдам экзамен , очень доволен автошколой , всем рекомендую  
0
0
11.05.2017 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день . Хочу выразить огромное спасибо преподавателю и инструктору данной автошколы , очень доброжелательно , приветливо и самое главное интересно обучали , отличная автошкола , всем рекомендую 
0
0
11.05.2017 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Режь Убивай Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола , преподаватель все подробно рассказывает , все очень приветливо общаются , инструктору отдельное спасибо , обучал великолепно , я очень доволен и всем советую
0
0
11.05.2017 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день,автошкола очень хорошая,я в вечерней группе,ведёт группу Сергей Александрович объясняет всё очень доходчиво и понятно не понять не возможно.Цена соответствует той которая была заявлена и разбили мне сумму так как мне удобно.В целом автошкола отличная.
1
0
03.03.2017 10:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне очень понравилась автошкола, все классы полностью оборудованы, преподаватели не только рассказывают лекцию, но и делают ее интересной с примерами, рисунками и иллюстрациями. Инструктора замечательные, подходят к занятиям со знанием своего дела. Люди в последнее время не хотят ничего делать, затем вину сбрасывают на других людей- это я о комментариях порочащих автошколу, полный бред что пишут, очень классная автошкола!!!!!!!!
0
0
02.03.2017 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в этой школе в июле 2016. Наткнулась в интернете,отзывы стали меня смущать,но рискнула. и не пожалела. Отличная школа , интересно и доступно преподносят теорию, внимательные и чуткие инструктора. Хорошая подготовка для сдачи экзаменов в ГИБДД. В шаговой доступности от метро. Всем советую.
0
0
01.03.2017 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола!!!Очень хорошие преподаватели как по теории, так и по практике.И цена хорошая. Занятия проходят вечером.Очень уудобно.Всем советую эту автошколу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
02.02.2017 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Скажу так, автошкола полностью устраивает. Достойная организация; хорошая администрация, которая не обманывает и все подробно объясняет. Так же хочу упомянуть о высококвалифицированных преподавателях. Теорию выучить не составляет труда, все объяснят и покажут. Инструкторы по вождению так же со стажем, учат быстро и качественно, нет никакой паники. В общем,  хорошая автошкола, с хорошими людьми. Мне все понравилось.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...