Автошкола Фортуна - информация и отзывы. Москва

Автошкола Фортуна

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(46)
Москва, ул. Профсоюзная, 66, стр.1, район Обручевский посмотреть на карте
тел.: (499)99-750-99 (с 8-00 до 22-00), (499)743-0027, (499)743-0028, http://www.bart-service.ru

Описание

Учебный центр «Барт-сервис», а точнее автошколы Москвы, входящие в его состав, отличаются именно таким подходом. В процессе обучения вождению автомобиля, курсант получает максимум знаний и навыков, что позволяет ему наиболее качественно подготовиться к самостоятельному вождению. Опытные преподаватели и инструкторы по вождению стремятся к каждому из учеников найти свой подход так, чтобы обучение вождению автомобиля было максимально результативным. Таким образом, в автошколах учебного центра «Барт-сервис» слушатели учатся не тому, как без лишних сложностей сдать экзамены в ГИБДД, а тому, как самостоятельно, аккуратно и безопасно водить автомобиль. Разумеется, навыков и знаний, полученных на курсах вождения в автошколах учебного центра «Барт-сервис» оказывается достаточно и для сдачи экзаменов в ГИБДД.

Многие из тех, кто имеет желание или необходимость начать обучение в автошколе, до последнего откладывают тот момент, когда нужно будет начинать посещать курсы вождения по одной простой причине: на обучение вождению автомобиля нужно определенное время, которое дополнительно увеличивается в случае, если расположение автошколы оказывается не совсем удачным, а график занятий не совпадает с личным распорядком дня будущего ученика
Вы представитель фирмы Автошкола Фортуна?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Фортуна!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Фортуна будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.03.2017 11:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Позвонил в фортуну-люкс по телефону девушка назвала цену гораздо выше чем на сайте,после моего указания на это бросила трубку и в дальнейшем сбрасывала при звонках,просто колхоз и детский сад в одном лице,не советую данную шарагу
1
0
14.09.2016 23:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе Фортуна на первомайской, вспоминаю обучение с большим теплом! Теорию преподавал Федотов А.А., объяснял все очень доходчиво,с юмором! Приводил реальные примеры из жизни, делился собственным опытом. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору-Копаеву Сергею! Очень рада что попала именно к нему!) Сергей опытный, внимательный и спокойный! Никогда не повышал голос и объяснял всё столько раз, сколько это необходимо! За ошибки не ругал, а спокойно их "разбирал" и наоборот подбадривал Каждое наше занятие ждала с нетерпением!) Так же хочется отметить, что на экзаменах чувствовалась поддержка и сопереживание от всех наших инструкторов...прям как в школе на выпускном Это очень приятно!Это было интересное приключение! Спасибо, Фартуна!
0
1
16.04.2016 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Твердая пятерка школе и преподавательскому составу.
Учился в автошколе фортуна на первомайской с января по март 2016 года. Теорию преподавал Андрей Авинирович - человек,который знает толк в преподавании. Рассказывал много жизненных случаев, которые явно помогут на дороге, очень доходчиво все объяснял, и имел индивидуальный подход к каждому слушателю, детально разъяснял все ошибки на зачетах, и читал лекции так,что они сразу откладывались в голове. Лично я даже не записывал практически ничего,потому что чтение лекций заключалось не в "Изучение теории заключается в прочтении в классе по книге ПДД и подготовке по билетам,которые можно выучить самому бесплатно и быстрей. ",как написал Николай в своем комментарии, а доступным языком,благодаря чему к теоретической части я был подготовлен на отлично. Практической части меня обучал Рункин Андрей Викторович. Этот человек с первого же занятия отбивает страх вождения в городе,и учит. Учит не только замечать знаки,но и думать на пару шагов в перед,и адекватно реагировать на поведение  "придурков на дорогах" которых якобы разводят на то,чтобы купить права,и те идут. Ничего подобного я не слышал, я видел как сдают экзамены, и поверьте,никто никого не валит. Мы сами допускаем ошибки,причем довольно таки грубые,из за чего и валимся саи. Побольше уверенности и внимательности,и все получится. Вчера я получил права,за что очень признателен людям,которые твердо вели меня к этому. Без доли сомнения я отправил учиться в данную автошколу свою супругу, и вам советую. Плохие отзывы пишут те,кто сам ничего не смог,или не захотел, а хорошие никто не заказывал. Школа супер,ребят,спасибо вам всем большое.
0
0
29.06.2014 22:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Бизнес по-русски!
Училась в автошколе "Фортуна" на ул. Первомайская д. 30.
Начнем с того,что обворовывают в самом начале - 5 занятий, а это 10 акад.часов (!), я извиняюсь, на какой то никому не нужный и не чему не обучающий тренажер. Хотя на нем вы даже и 4 часов не отзанимаетесь, сам преподаватель тренажера будет вам говорить: "Это некому не нужно, на практике вас всему обучат и покажут".
С теорией проблем не было. Преподаватель-Андрей Авенирович Федотов, все доступно рассказывал, много примеров из жизни, так что даже интересно было.
 А вот практика...достался мне Владимир Кириллович,который больше любит дополнительные уроки,которые идут непосредственно ему в карман, соответственно на 40-ка акад.часов,купленных у автошколы он не сильно стремится дать вам знания.
Мне 29 лет,у меня 2-а высших образования, вообщем *** и труднообучаемой я никогда и не в чем не была, но вот практикой по вождению я просто шокирована таким поведением преподавателя. При чем все занятия Владимир Кириллович жаловался какая у него тяжелая жизнь, как он мало зарабатывает... Не советовала бы я вам эту автошколу!
Александр 18.09.2014 20:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Юлия, Вы ошиблись автошколой. Посмотрите внимательно на адрес. Автошкола Фортуна-Люкс, отзыв к которой Вы оставили никаким боком не относится к той организации, про которую Вы пишите..
0
0
29.12.2011 17:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Всем привет! Как и обещала пишу впечатления после экзаменов в ГИБДД. Теорию сдала с 1 раза, ошибок 0, спасибо преподавателю Вишневскому, ну и инету за возможность огромное количество раз проходить билеты онлайн Практику преподавал Армен, отлично преподавал и площадку и город, все по-честному, откатали около 50 часов (я никогда раньше не водила машину). Площадку сдала сама с 4 раза, т.к. машины абсолютно разные каждый раз попадались и трудно сориентироваться, все 3 раза валилась на параллельной парковке, город ходила сдавать 2 раза, в итоге заплатила и дали права, город очень сильно валят, хотя может я действительно плохо пока что вожу, так что объективно не могу сказать. По поводу школы, теорию действительно можно самим выучить, практику наверное нужно именно на той площадке и с тем инструктором, который будет на экзамене, т.к. в этой школе сдавать экзамен придется на других машинах и с чужими инструкторами, это конечно огромный -, а так все гуд, спасибо!
0
0
23.12.2011 21:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола просто СУПЕР.Все добросовестно относятся к работе!особенно хочу отметить инструктора Сергея!
Очень доступно и понятливо объясняет все ,что у меня вызывало затруднение!Так же очень приятное начальство
автошколы!Очень добрые и отзывчивые люди!График подстраиваешь под себя когда тебе удобно тогда и можно прийти покататься!Так же хочу сказать и об оплате!Сравнительно с другими автошколами в которые я обращался,в этой автошколе довольно низкие цена(600 рублей(полтара часа)и площадка и город)!
Вообще,Все советую прийти в эту автошколу-не пожалеете!А кто пишет не приличные реплики в адрес этой автошколы просто либо не могу водить либо,руки растут не оттуда откуда надо!"Чтобы чего либо добавиться,нужно прилагать силы,а не просто сидеть и ждать чуда!"
0
0
06.03.2011 16:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Изучение теории заключается в прочтении в классе по книге ПДД и подготовке по билетам. Все это можно выучить самому бесплатно и быстрей.
Практика в автошколе настроена на то, чтобы не научить водить, а "развести" купить права, т.е. учить так, чтобы сам не сдал и просто пошел к ним и купил права. Все в открытую так и говорят на последнем занятие по теории, цены тоже говорят сразу.
-----
Вывод такой, что лучше учить ПДД самому, благо сейчас есть множество программ в интернете с билетами. А ПРАКТИКУ сразу брать у ЧАСТНОГО ИНСТРУКТОРА, они вот учат совсем иначе, чтобы человек сдал сам!!! Как его найти, есть сайт лучших инструкторов 700р/час. В удобном месте, в удобное время, да еще и по маршруту перед экзаменам покатают и покажут все ловушки.
Очень жалко, что я этого не знал и пошел учиться в Фортуну на Калужской. Сменил 4 инструктора (все из фортуны) и не мог понять, почему никак не могу сдать площадку и только, когда взял уроки у частного инструктора, тогда мне все и стало понятно, какая разница в их подходе к обучению вождению авто. Через несколько занятий сразу сдал площадку и город, сам!
0
0
13.01.2011 16:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Школа дрянь. Не один нормальный человек не будет восторгаться отсутствием площадок как таковых (из того что есть- это не площадка), безответственными наглыми инструкторами, постоянной отменой занятий, выклянчиванием $$$ за в/у и прочей лабудой. Из оборудования для подготовки в классе как сказал препод теории "Был руль, да и тот куда-то делся". Видимо поэтому замануху сделали по снижению цен на теорию. Про сдачу внутренних и на варшавке вообще песня отдельная, кидалово полное)) В общем, если не мазохисты и цените время и деньги то лучше не рискуйте- есть школы хорошие (ну и есть "фортуна")))
0
0
29.11.2010 13:14
Как и обещала, пишу первые впечатления...Теория очень сильная, расскажут много раз, если нужно, но и дома нельзя лениться, нужно все повторять и учить. По поводу вождения...Было пока что мало занятий, но впечатления от инструкотора очень хорошие, все объясняет и рассказывает, если не понимаешь с первого раза, то обязательно повторит еще раз, пока не поймешь. Была площадка и город даже уже, но тоже нужно все запоминать и повторять пройденный материал дома, тогда есть толк. Это первые приятные впечатления, надеюсь, что и дальше все будет гуд. Напишу ближе к экзаменам или после них более подробные впечатления с именами теоретика и инструктора.
0
0
25.11.2010 21:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
:oops:костя я тебя обожай(адресованно Константину Владимировичу Якину)Спасибо тебе что ты меня научил))))) Желаю тебе дальнейших учеников и учениц
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...