Автошкола Лидер-А - информация и отзывы. Москва

Москва, Старокалужское шоссе, д. 62, стр.1, метро Калужская, район Обручевский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 10:00 - 21:00
тел.: 8 (495) 795-13-45, email: office@vashyprava.ru, http://www.vashyprava.ru

Список филиалов

Москва, 8 (499) 789-13-71, 8(495) 795-13-45, м. Речной вокзал, ул. Новая д. 2, Ховринский дом культуры (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 974-50-68, 8(495) 795-13-45, м. Нахимовский проспект, ул. Болотниковская д. 46, корп. 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 223-86-84, 8(495) 795-13-45, м. Войковская, ул. Космонавта Волкова, д.10, стр.1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Лидер-А" Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования (НОУ ДО) начала свою работу в городе Москве в 2004 году. За три года существования мы заняли лидирующее положение среди московских автошкол Южного административного округа (ЮАО) столицы благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов, высококвалифицированным кадрам.

Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг. Мы сопровождаем каждого нашего обучающегося в ГИБДД до стадии получения прав!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер-А?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер-А!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер-А будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.04.2017 11:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе ЛИДЕР-А ! Меня удовлетворило обучение в школе и по теории ,и по практике, всё объяснялось доступным и понятным языком.  На вождении особых проблем то же не случилось, я училась на автомате у инструктора Алексея на синем гетц. Права получила хотя и не с первого раза. Что -то переволновалась в начале! Сотрудникам школы большое спасибо за науку и поддержку!
7
0
31.03.2017 19:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в Лидер-А и могу сказать ,что учат хорошо! Мне понравился теоретик, очень доходчиво обьясняет особенно женщинам . Ну и конечно инструктора, мужики весёлые, но своё дело знают. Отдельное спасибо Алексею на синем гетце! Экзамены сдал, права получил. СПАСИБО!!!
6
0
23.03.2017 11:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined
   Добрый день. Хотела сказать огромное спасибо персоналу и преподавательскому составу Автошколы. Занятия по теории были очень яркими и запоминающимися, спасибо за красочные примеры преподавателю!  Отдельное спасибо инструктору Михаилу на Форде, за возможность поверить в свои силы и научиться тому, что казалось непостижимым. Уроки по вождению позволили мне после сдачи экзаменов в гибдд уверенно чувствовать себя за рулем.  Всем рекомендую эту Автошколу!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
7
0
22.03.2017 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автоинструктору Алексею на Hyundai Getz коробка автомат. За время нашего обучения я научилась выполнять все упражнения на площадке, освоила вождение в городе, успешно сдала внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД. Спасибо автошколе Лидер-А и Алексею, рекомендую всем!
7
0
03.03.2017 19:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Новая д. 2, Ховринский дом культуры Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа. За вполне демократичную цену все было в лучшем виде! Прекрасный преподавать теории, которому не все равно как потом ученики будут вести себя на дороге. Отличный инструктор вождения Виктор Николаевич, провел все назначенные часы, все прекрасно объяснял, показывал.
Экзамены после школы сдал без единого дополнительного рубля сам в ГАИ, даже после усложнения правил сдачи площадки в сентябре 2016 года. Площадку только сдал с 4 раза, скорее из-за невезения с авто и из-за волнения. Город  и теорию сдал с первого раза.
7
0
06.08.2016 23:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Новая д. 2, Ховринский дом культуры Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я обучалась в автошколе Лидер-А. хороший преподаватель по теории, и главное мне достался хороший инструктор по вождению,его зовут Мареев Борис Александрович на Рено флюренс. Приятный по общению,спокойный, все хорошо обьясняет,и самое  главное не кричит.А так вообщем обучение мне понравилось, права получила и сразу села за руль! Всем советую эту автошколу.
6
0
24.04.2016 19:33
Филиал: Москва, ул. Новая д. 2, Ховринский дом культуры Местоположение пользователя: Россия, Королёв
Плюсы заведения заканчиваются на приветливости девушки менеджера и более менее адекватном преподавателе теории (хотя он сам давно не за рулем, и его рекомендации относительно обслуживания автомобиля относятся к автопрому середины прошлого века, а еще он любит рассказывать о своей жизни. Но это все мелочи и даже забавно) Опоздание инструктора на первое же практическое занятие на 15 минут заставило мило улыбнуться, но что было дальше... Вымогательство начинается с самого первого занятия. На первом же занятии предупреждают что без дополнительных занятий ничего не сдадите, и вообще у нас ВСЕ платят. Потом начинают рассказывать истории про мифических девочек которые принципиально не платят и уже год сдать не могут. На 2-3 занятии ненавязчиво, разговаривая с кем-то по телефону, оглашают стоимость сдачи экзаменов (25 т.р.). Стоит так же отметить что положенные Вам 44 часа практических занятий превращаются в 22 занятия по 2 академических часа (т.е. 1 час и 30 минут). Инструктора стабильно опаздывают на занятия на 10-15 минут и высаживают Вас из машины на 20 а иногда и на 30 минут раньше окончания занятия (мне же надо к следующему ученику ехать!). Итого Вы получите 22 занятия в лучшем случае по 60 минут. Будете возмущаться, будут ставить палки в колеса и замучаетесь сдавать даже выпускные экзамены Теперь по подробнее о самих инструкторах: один курит сигарету за сигаретой, выкидывает мусор в окно и в машине у него отвратительно грязно и постоянно воняет. Другой безостановочно щелкает семечки и плюется ними, весь салон забрызган слюной. Более менее нормальный инструктор постарше, по крайней мере не опаздывает на занятия и откатывает все положенное время с учениками. Состояние машин так же грустное и постоянно угрожают "если будешь так ездить, готовь мне 40-50-100 т.р. (в зависимости от настроения) на ремонт. Квалификация инструкторов и их педагогические навыки находятся на уровне студента первокурсника год назад получившего права. Весь педагогический момент сводится к повышению голоса и фразам "что ж ты делаешь", и хорошо если без мата. За весь курс не было дано НИКАКИХ, даже самых элементарных объяснений. Ни что такое торможение двигателем, ни как правильно держать руль, ни как правильно сидеть за рулем. Зато очень много и в красках рассказывают про свою несчастную жизнь и недостаток средств. К моему большому сожалению, судя по всему, сейчас абсолютное большинство мелких автошкол такие. Их целью является зарабатывание денег. Нет ни желания развиваться с своем бизнесе, ни людей по настоящему влюбленных в свою работу. Такие компании не должны занимать рынок и отбирать пусть даже малую, но часть клиентов у других. Обходите это заведение стороной, идите учиться в большие сетевые автошколы, там по крайней мере есть шанс добиться справедливости в случае такого отношения кого-то из персонала к ученикам. А еще лучше сходите в отделение ГАИ где будете сдавать экзамены и спросите у инструкторов куда лучше пойти учиться. Свое мнение о конкретно этой автошколе вполне красноречиво и недвусмысленно (если Вам недостаточно вышесказанного) высказывают экзаменаторы МРЭО на Пяловской 21, в котором и сдают экзамены выпускники сего заведения
8
3
11.12.2015 14:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Новая д. 2, Ховринский дом культуры Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я обучалась в автошколе Лидер-А на талдомской улице, хороший преподаватель по теории, и главное мне достался хороший инструктор по вождению, зовут его Виктор Николаевич на Рено Логан,  приятный по общению, с ним всегда можно договориться по поводу занятий в любой день и в любое время, всегда идёт на уступки, спокойный и все доходчиво объясняет, самое главное не кричит!) 
Единственный минус это местонахождение класса где проходит теория, а находиться она в здании какого-то завода, очень страшно туда ходить пешком, потому что место безлюдное и темное, а маршрутный транспорт туда не едет.. Так что меня постоянно туда привозили и забирали, тк была такая возможность. 
А так вообщем обучение мне понравилось, права получила и сразу села за руль! Всем советую эту автошколу, тк и стоимость обучения у них ниже чем в других автошколах! 
6
0
02.03.2015 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
НУ вот и настал заветный день!
УРА. УРА .УРА.сдала ВСЕ экзамены.
город с 2 попытке  первые  с первого раза я молодец.
и кто что бы не говорил все было ок и теория и вождение и экзамены. главное нужно бороться с волнением и быть увереной в своих силах и все получиться. не призываю но доп занятия надо брать и ездить на разных авто
6
0
08.02.2015 18:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Космонавта Волкова, д.10, стр.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в автошколе "Лидер-А" на Войковской "с нуля". Теорию преподавал Вячеслав - к нему нет никаких претензий, все подробно, с примерами, на вопросы отвечает. Практика начинается параллельно с теорией, но не раньше, чем полностью оплатите весь курс. В стоимость обучения должно входить вождение, но если вы работаете, то ездить можете или до работы, или после, или в выходные - а это двойной тариф. Практике вождения обучал Борис на шефроле Lanos. В принципе, водить учит, но сразу начинает с города. Своей площадки у автошколы нет - в итоге, ездили по районам Ховрино - Коптево и эстакада, например, была просто участком моста. При сдаче в гаи с группой мои докумены НЕ ВЗЯЛИ из офиса! Внутренний экзамен принимает старший инструктор Михаил (хриплый) - закрывает глаза. Автошкола набирает большие группы в нескольких филиалах, при этом всего 5 инструкторов, соответственно, ездить в удобное время очень сложно (или за дополнительную плату). Отдельное слово - инструктор Руслан на красной шевроле Lacetti - это кошмар, все,ч то тут про него раньше написано правда, возможно даже несколько приуменьшенная. Не дал настроить под себя зеркала и подрегулировать кресло. На экзамене в ГИБДД инструктор Руслан завалил мне одну из попыток, нажав на педали в самом начале при трогании от бордюра. Сдача в МРЭО МОТОТРЭР ГИБДД на ул. Пяловская - отдельная песня. Все прогнило и коррумпировано насквозь, очереди, отомраживаешь себе ноги во время ожидания на холоде по нескольку часов даже БЕЗ ГАРАНТИИ что до тебя в этот день наконец дойдет очередь. Кто платил из группы, сдали со второй пересдачи, кто не платил - не сдал ни один. У меня до сих пор нет прав, хотя инструктор уверял, что у меня все хорошо получается, и я нормально сдам. Интересовался, хочу ли я сдавать сам, или "как все нормальные люди".После экзамена выясняется, что автошкола НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что вы будете обладать достаточными навыками вождения для сдачи экзамена в ГИБДД! Не рекомендую.
руслан 26.04.2015 20:56
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск да, я тот самый кошмар,о котором так красочно рассказал автор этого литературно-познавательного шедевра. Начну с начала:1) если вы обучаетесь вождению до или после работы,или в выходной -это НЕ ДВОЙНОЙ ТАРИФ , а +200руб. за 1,5 часа."косяк".2) площадок у автошколы 2 ,эстакада на одной-насыпная,на другой-крутой подъём,поэтому второй"косяк".3)если не поладил со своим инструктором не обсирай других.Ну и теперь о себе.Со слов этого персонажа все его беды от меня.....Господа!!!Кто сдавал или кто только собирается сдавать экзамены в ГИБДД знают что рядом с учеником в машине сидит ИНСПЕКТОР ГИБДД, а не ИНСТРУКТОР автошколы,"который завалил мне одну из попыток" , "КОСЯК",а т.к. ты до сих пор ходишь без прав, наверное следующие попытки тоже тебя заваливали ВРАГИ.Может дело в тебе?  С уважением (ко всем кто читал мой ответ).malikov.70@bk.ru P.S:Я конечно не ангел,к критике отношусь положительно,но когда пишут такую хрень -не могу молчать .Спасибо.
Макс 15.02.2017 19:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Нормальный мужик этот Руслан, как и нормальный инструктор. До сих пор вспоминаю те люля кебабы в кафешке, которой увы больше нет и на ее месте строится метро. Вкусно было очень) А по поводу занятий, да нормально все, инструктор вам не друг или товарищ, он такой же человек. Учитель, который делает свою работу.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...