Автошкола Лидер-А - информация и отзывы. Москва

Москва, Старокалужское шоссе, д. 62, стр.1, метро Калужская, район Обручевский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 10:00 - 21:00
тел.: 8 (495) 795-13-45, email: office@vashyprava.ru, http://www.vashyprava.ru

Список филиалов

Москва, 8 (499) 789-13-71, 8(495) 795-13-45, м. Речной вокзал, ул. Новая д. 2, Ховринский дом культуры (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 974-50-68, 8(495) 795-13-45, м. Нахимовский проспект, ул. Болотниковская д. 46, корп. 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 223-86-84, 8(495) 795-13-45, м. Войковская, ул. Космонавта Волкова, д.10, стр.1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Лидер-А" Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования (НОУ ДО) начала свою работу в городе Москве в 2004 году. За три года существования мы заняли лидирующее положение среди московских автошкол Южного административного округа (ЮАО) столицы благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов, высококвалифицированным кадрам.

Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг. Мы сопровождаем каждого нашего обучающегося в ГИБДД до стадии получения прав!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер-А?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер-А!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер-А будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.01.2013 15:06
Доброго всем времени суток! Решил поделиться мнением об автошколе, в которой мне посчастливилось учиться! Выбор пал на неё из-за множества хороших и не много не очень хороших отзывов,я прекрасно понимаю что люди все разные, и просто бывают не очень одыкватные ученики . Отличный коллектив, замечательное преподавание теории (Александр Сергеевич)и профессиональные инструктора. Особая благодарность инструктору Михаилу, который всегда разъяснял все спорные и непонятные ситуации, поддерживал, если что-то не получалось,провел со мной контрольное занятие по вождению и никогда не срывался (завидую такой выдержке). Благодаря этим людям и их мастерскому обучению, сдал все экзамены! Но главное, чему меня научил Михаил в этой автошколе - это возможность себя уверенно чувствовать на дороге.
Спасибо еще раз!
Михаил 27.02.2013 16:55
Александр Васильевич, а не Сергеевич. Вы учились?
Ольга 28.02.2013 19:33
в классе на калужке теорию ведет Александр Сергеевич
Елена 12.03.2013 11:30
Александр Васильевич ведёт теорию в офисе на Калужской, Александр Сергеевич - на Болотниковской.
Наталья 24.10.2014 11:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Просто автор поста - новенький секретарь школы- не всех преподавателей пока знает. Путает. Вот и положительный отзыв вышел с косячком...)))...простим новому секретарю его нескладный дебют.
Главное, что отзыв положительный.
0
0
15.01.2013 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу поблагодарить от всей души коллектив автошколы "Лидер-А"и отметить то, что все преподаватели очень внимательны к своим ученикам и всей душой переживают за них. Не могу не рассказать о настоящем профессионале и замечательном человеке! Попал к Сергею . С первого занятия был приятно удивлён великолепной организацией учебного процесса, тонкостью подхода и вниманию к деталям тех или иных моментов. Потрясает тщательный разбор каждого упражнения , примеров из жизни, и конечно же практики. Ни одна важная деталь не останется не разъяснённой. Любой вопрос всегда находит четкий и аргументированный ответ. Очень важно что сама теория вождения объясняется столь легко и доступно, что не понять ее становится просто невозможно, даже если ты аморфный ёж. Нельзя не отметить что как специалист Сергей с первых минут занятия вызывает доверие и спокойствие - а ведь эти качества, на мой взгляд, крайне важны при обучении вождения. В итоге ,Вы, испуганными руками сжимавшие руль , будете чувствовать себя уверенно и спокойно. По окончанию занятий я научился уверенно водить, сдал экзамен без каких либо серьёзных заминок. И по сей день могу с гордостью сказать что с полученным багажом знаний не испытываю ни малейших затруднений в различных дорожных ситуациях, какими бы сложными они не были. Жан-Жак Руссо говорил - "Наши истинные учителя - опыт и чувство". Огромное спасибо ,я рад что попал именно к нему.
0
0
15.01.2013 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотелось бы сказать спасибо директору за созданную автошколу, ведь у хорошего начальника не будет плохого проекта!хотелось еще сказать спасибо девушке,принимающей звонки, которые всегда напомнят о записи, помогут и подскажут, и все это происходит в доброжелательной форме! Ну и конечно, хочу сказать просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему инструктору Михаилу (старшему)!Замечательный человек, без помощи и поддержи которого, в самый ответственный момент для себя, я бы не справилась!!!!!Он реально учит, объясняет, помогает, если есть сложности!!!Ни капли сомнения не было,что пошла именно в эту автошколу и именно к этому инструктору!!!!Всем советую!!)))) Спасибо ВАМ огромное!!!!)))))))))))
0
0
07.01.2013 12:30
Уважаемые будующие ученики школы лидер а!Случайно прочла позитивные отзывы об автошколе и решила рассказать как обстоят дела на самом деле!Я не являюсь сотрудником конкурирующей автошколы и вообще не люблю жаловаться,но еще свежи впечатления и нервы до сих пор натянуты!Права я получила но это отдельная песня.Училась я на калужской и преподом по теории я реально осталась довольна,но началась практика и понеслась.Старший инструктор Михаил на жёлтом авто НИ РАЗУ не ответил внятно ни на один мой вопрос ,любая ваша ошибка вызовет у него приступ агрессии или хамства или детскую обиду.Я прошу не путать это с требовательностью учителя!Никаким навыкам он вас не учит,показав один раз упражнение он будет всё время играть в телёфоне пока вы не ошибётесь-тогда поток хамства и негатива.Все хвалебные отзывы про него написаны самими сотрудниками школы,а все кто занимались у него полностью со мной согласны!Вы спросите а куда смотрит администрация автошколы?ГОСПОДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ!Кстати косвенно общаясь с другими инструкторами мне они показались вполне адекватными людьми!По поводу администрации-обещания довести и не бросать вас до получения прав фигня!Как только начинаются экзамены в гаи вы никому не нужны.Любая попытка находясь в ГАИ подойти к ним и уточнить какую то деталь ни к чему не приведёт они будут шарахаться от вас и убегать в прямом смысле слова!Вся их деятельность это заходить с бумажками в кабинет,о чём то шептаться с гаишниками,ну вообщем вы понимаете.Вот такие впечатления от автошколы ЛИДЕР А.PS Как ни странно я не думаю что это самая плохая автошкола,наверно бывает и больше бардака,я просто рассказала правду случайно прочитав хвалебные отзывы некой Юлии об офигенном инструкторе Михаиле и меня это возмутило!
Наталия 17.02.2013 22:42
Светлана, полностью с Вами согласна. Училась у этого же инструктора, все было точь-в-точь как Вы написали.
Евгения 24.10.2014 11:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Согласна.
0
0
29.11.2012 08:53 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Отучилась в филиале на Болотниковской. Двойственное впечатление. Совершенно замечательный преподаватель теории,объяснял все обстоятельно,призывал обращаться за разъяснениями, если что-то осталось непонятным. Не согласна с Александром,что теория отлично учится по книгам и интернет-тестам, в деле вождения огромное количество нюансов, и опытный неравнодушный преподаватель объяснит их лучше всего. Администратор, ведущая запись и принимавшая деньги, тоже была вполне вежлива и приветлива. Но эти позитивные впечатления перекрываются на редкость гадким осадком, оставшимся после общения с инструктором на площадке (ул.Обручева).Возможно, я действительно была на редкость *** ученицей, но так открыто давать это понять все же не стоит, хотя бы во избежание появления таких отзывов. Мелькала мысль поменять инструктора, но решила не связываться - все равно ходить на ту же площадку, видеть те же самые лица...да и относительная дешевизна прельстила. Теперь жалею, лучше бы заплатила подороже частному инструктору (мне не нужно было сдавать экзамен, права у меня были) и получила лучший результат, заодно уберегла бы себя от негатива. В-общем, при удобном для вас географическом расположении эта автошкола вполне нормальный вариант, со своими плюсами и минусами. Преподавателю теории - еще раз огромное спасибо!
0
0
08.10.2012 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прежде чем записаться в автошколу Лидер-А я прочитала много разных отзывов, как хороших так и плохих и все же решила учиться именно в этой автошколе. Я прекрасно понимаю что не могут быть отзывы только хорошие. Теория - прекрасно, преподавал ее Валерий Андреевич, мужчина в возрасте: все четко, конкретно до малейших мелочей. Начитавшись отзывов, на свой страх и риск попросилась к инструктору Михаилу на (желтом авто), и очень осталась довольна. Простым человеческим языком объясняет по несколько раз, после чего переходили к практике.От волнения по началу из головы улетучивалось все что инструктор говорил, но он довольно спокойно и четко объяснял все заново. Я осталась в восторге от занятий с Михаилом. Огромное ему СПАСИБО за навыки которые я получила. Всем рекомендую именно этого инструктора-Михаила на желтом авто!
0
0
17.08.2012 18:33
Полностью согласна с отзывом натальи!Отучилась в автошколе лидер,теория преподавалась блестяще,но странный главный инструктор михаил на желтом авто вел себя крайне невежливо, откинувшись в кресле преисполненный собственной важностью, еле разжимая губы давал нечеткие указания,при этом любая попытка уточнить какую либо деталь вызывала хамскую граничащую с истерикой реакцию,соответственно общение пришлось свести к минимуму!Экзамен в результате сдала но осадок от этого странного человека остался!
0
0
08.08.2012 13:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Теория в школе преподается прекрасно. Преподаватель - Валерий. Но гораздо важнее какой Вам попадется инструктор. Будьте внимательны! Я попала к инструктору Михаилу (он, кажется там главный инструктор, на желтом авто, не путать с другим Михаилом). Его хамское обращение может отбить все желание водить. После занятий с ним общалась с другими инструкторами и была приятно удивлена их культуре и терпению. Поэтому не советую Михаила никому!
0
0
18.05.2012 02:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Если честно - ОТСТОЙ и взятки.
За 45-50 тыс права будут. Но и без них быди бы )))
0
0
25.04.2012 13:27
Училась в Автошколе 2000 в Ново-Переделкино. Мне очень понравилась организация обучения в целом. Теорию вел у нас очень хороший преподаватель. Вот по-поводу практики - пришлось менять инструктора, сначала у меня был инструктор Алексей мне он не понравился на первом же занятии. Но мне его сразу поменяли на инструктора Вячеслава, площадка находилась в Солнцево. В принципе все очень удобно. Экзамены в ГАИ сдавать было очень сложно, это все же гос.экзамен, но я сдала самостоятельно с 4-ого раза. В общем школу я друзьям рекомендую. Спасибо.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...