Автошкола Лидер-А - информация и отзывы. Москва

Москва, Старокалужское шоссе, д. 62, стр.1, метро Калужская, район Обручевский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 10:00 - 21:00
тел.: 8 (495) 795-13-45, email: office@vashyprava.ru, http://www.vashyprava.ru

Список филиалов

Москва, 8 (499) 789-13-71, 8(495) 795-13-45, м. Речной вокзал, ул. Новая д. 2, Ховринский дом культуры (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 974-50-68, 8(495) 795-13-45, м. Нахимовский проспект, ул. Болотниковская д. 46, корп. 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 223-86-84, 8(495) 795-13-45, м. Войковская, ул. Космонавта Волкова, д.10, стр.1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Лидер-А" Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования (НОУ ДО) начала свою работу в городе Москве в 2004 году. За три года существования мы заняли лидирующее положение среди московских автошкол Южного административного округа (ЮАО) столицы благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов, высококвалифицированным кадрам.

Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг. Мы сопровождаем каждого нашего обучающегося в ГИБДД до стадии получения прав!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер-А?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер-А!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер-А будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.04.2012 13:26 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Пошел в эту школу т.к. очень удобно и недалеко от работы располагается их филиал. Брал большой, расширенный курс, где 50 часов вождения. Вождение затянулось, обучался в общем около 3 месяцев т.к. работаю и сложновато было совмещать обучение и работу. Те, кто говорят, что в данной школе ничему не учат - либо сами люди не обучаемые, либо брали маленький курс, который предназначен для тех людей, которые имеют довольно-таки большой опыт по вождению автомобиля. В целом мне все понравилось, единственный минус - это то что обучался я теории на ст. м. Тверская, а вождение мне предложили на Киевской, но площадка там очень хорошая, инструктор Сергей тоже. С ним легко было договорится по-поводу занятий и заниматься не только с 10 до 17 часов как в других автошколах, а с ним я занимался и в 20.00 безо всяких доплат.
0
0
29.12.2011 10:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Товарищей знаю в САО. Заплатили сразу, не успели разобраться.
Теорию знают. водить - инструкций никаких.
Все меняют инструкторов - толку дерево на дерево менять:surp:. Некомпетентны.
Теория запросто учится по книге/сайтам. Вождение - частный инструктор начнёт занятия с толком. Выходит дешевле и быстрее в 2 раза.
От школы по пол года люди сдают внутри и ГАИ. Не безвозмездно и это, либо сразу ...
Экстерн - друг.
0
0
19.05.2011 17:35 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Ставлю автошколе троечку. Не скрою, я был тугой ученик.
Не понравилось: своей площадки у школы нет, иногда по пять-шесть машин скапливается, тяжеловато ездить.
Инструктора ездят на своих машинах, а не на машинах автошколы, на страх и риск, свой и ученика.
Инструктора не всегда вежливы и приветливы. Ну.. Работа у них такая, наверное, хотя я не всегда получал удовольствие от такого общения, так же не скажу, что смог выбрать удобное время, пришлось постоянно отпрашиваться с работы, что заметно отразилось на моём окладе. имя инструктора скрою - моя цель не месть, а полноценный отзыв.
Про администрацию и секретарей молчу, так как не общался с ними вовсе. Они только пообещали, что всё будет хорошо. Но господа! Мы в России, тут "всё хорошо" не бывает. И денег хотят все и всегда.
Из хорошего.. Был великолепный преподаватель теории, благодаря нему - правила я знаю от и до.Относительно не дорогое обучение и прочие финансовые вложения.
Итог конечно средний. Права и машина у меня есть, а вот водить я побаиваюсь до сих пор, так и чудиться, что накосячу и на меня инструктор орёт. Что ж, всем стоит помнить, что водителями не рождаются. Ими становятся. И учитесь вкладывать деньги во что-то стоящее.
0
0
19.05.2011 09:10
Цитата для "той самой Юли-????-Георгий":oops::oops::
Кто-же вы всё-таки???
Цитата отзыва автошколы "Фортуна" 07.11.10, 03:55 Георгийтеория
практика
в целом
После 1 отрицательного комментария идёт 10 красивых и многообещающих, а главное разнообразных. То инструктора похвалят (самого плохого, как правило), то площадку (да нет у них площадки!). В конце обучения конторка не скрывала: пишут сами о себе, работа такая. Из правды будет лишь 1 отрицательный комментарий, аккуратно заспамленый школой своими сказками. И так на всех информационных ресурсах об автошколе. Удачи, господа.

Вы такие гадости пишете во все автошколы
0
0
12.05.2011 08:56
Президент,будь любезен написать свою фамилию
0
0
11.05.2011 17:21
После 1 отрицательного комментария идёт 10 красивых и многообещающих, а главное разнообразных. То инструктора похвалят (самого плохого, как правило), то площадку (да нет у них площадки!). В конце обучения конторка не скрывала: пишут сами о себе, работа такая. Из правды будет лишь 1 отрицательный комментарий, аккуратно заспамленый школой своими сказками. И так на всех информационных ресурсах об автошколе. Удачи, господа.
0
0
11.05.2011 16:59
Автошкола полное Г...сам учусь у них,очень сильно жалею что выбрал эту школу.Да вы еще уважаемый "директор" смотрю разкукарекались:ag:еще как подходит для этой школы все!Прям молодец девка не побоялась написать правду,и прямо в точку попала.Конечно все будут свою попу защищать,не плохо было бы проверку здесь проводить по чаще.А то вообще проверок нет и они творят все что хотят-хаос самый настоящий.
0
0
11.05.2011 15:00
НА ваш отзыв "юля-?".Похоже вы даже не учились в нашей автошколе.Могу сказать только одно,что все что вы написали не подходит для нашей школы. Этот отзыв -происки конкурентов.
0
0
04.05.2011 16:25
Вот смотрю я на эти отзывы,и прям тошно становется:heap:Такое ощущение что сотрудники данной автошколы и пишут:yes:те же секретаря и инструктора хвалят себя)))Как вам не стыдно?я не удивлюсь,если после моего отзыва,тут будет моря недовольных отзывов.Почему на пример не пишете как вы взятку на экзамене берете?о том как специально людей валите на экзамене? как люди остаются и без денег и без прав на вождение?Внутренний экзамен у них сдать физически нереально,так как он не соответствует гаишным стандартам.А на любые возмущения говорят,что экзамен типа внутренний и никому ничего не обязаны!!!И доказывать другое мне и многим ученикам которые прошли весь ваш ад,не надо.
0
0
21.04.2011 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю огромную благодарность преподавателям -
Валерию Андреевичу,инструктору Михаилу на акценте ,
секретарям за возможность поверить в свои силы и научится
тому ,что казалось непостижимым и особое спасибо за внимание ,
понимание и поддержку.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Удачи в Вашем добром деле.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...