Автошкола Лидер-А - информация и отзывы. Москва

Москва, Старокалужское шоссе, д. 62, стр.1, метро Калужская, район Обручевский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 10:00 - 21:00
тел.: 8 (495) 795-13-45, email: office@vashyprava.ru, http://www.vashyprava.ru

Список филиалов

Москва, 8 (499) 789-13-71, 8(495) 795-13-45, м. Речной вокзал, ул. Новая д. 2, Ховринский дом культуры (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 974-50-68, 8(495) 795-13-45, м. Нахимовский проспект, ул. Болотниковская д. 46, корп. 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (495) 223-86-84, 8(495) 795-13-45, м. Войковская, ул. Космонавта Волкова, д.10, стр.1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Лидер-А" Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования (НОУ ДО) начала свою работу в городе Москве в 2004 году. За три года существования мы заняли лидирующее положение среди московских автошкол Южного административного округа (ЮАО) столицы благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов, высококвалифицированным кадрам.

Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг. Мы сопровождаем каждого нашего обучающегося в ГИБДД до стадии получения прав!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер-А?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер-А!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер-А будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.08.2013 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне 64 года. В этой автошколе впервые в жизни села на водительское сиденье.Страшно хотелось научиться водить машину,но не верилось, что это возможно.Очень благодарна администрации (директору,Елене Анатольевне,секретарю Наталье)за теплый прием, прекрасного инструктора Сергея,который проявил чудеса профессионализма, терпения и доброты и подготовил меня к гаишным экзаменам. Вы не поверите, но за небольшое число попыток мне удалось их сдать. Теперь хочется какое-то время позаниматься еще для себя, чтобы появилось больше уверенности к моменту, когда сяду в свою машину. С большим удовольствием посещала занятия Александра Сергеевича по теории. И в школе, и в ГАИ экзамен сдала сразу. По ходу занятий сталкивалась еще с 2-мя инструкторами ( оба Михаила ). Один принимал зачет по площадке в школе, другой провел со мной 2-х часовое контрольное занятие. И тот и другой очень понравились. Из этих занятий извлекла немало пользы. Администрации и инструкторам отдельное спасибо за сопровождение в ГАИ. Все хорошо организовывали, поддерживали, помогали снимать стресс, не уходили до последнего ученика. Еще раз спасибо всей школе! Удачи, процветания и много-много учеников!
3
0
22.06.2013 10:48
Сегодня сдала на права
0
0
16.04.2013 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в этой автошколе осенью. Очень понравилось
Хочу поблагодарить Михаила на акценте. Благодаря ему я научилась ездить и вожу машину с уверенностью
Большое спасибо дирекции автошколы которая сопровождала в ГАИ
Люди которые меня подбадривали. Сдала за 2 раза. Большое спасибо
3
0
16.04.2013 15:35
Обучалась в этой автошколе осенью. Очень понравилось <br>Хочу поблагодарить Михаила на акценте. Благодаря ему я научилась ездить и вожу машину с уверенностью <br>Большое спасибо дирекции автошколы которая сопровождала в ГАИ<br>Люди которые меня подбадривали. Сдала за 2 раза. Большое спасибо
1
0
05.03.2013 17:53
Следует читать в предыдущем отзыве "... один раз в месяц..."(сдача в ГИБДД)
1
0
05.03.2013 17:41 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Не могу сказать, что школа отвратная. Теоретический курс дается великолепно, вождению то же вообщем-то обучают прилично, но администрация ведет себя далеко не лучшим образом. Оплатив курс, включающий 50 часов вождения(25 занятий) по факту получаем только 42 (21 занятие). Пришла к секретарю, отвечают, что это "с округлением"!?( наверное, там своя математика) При подписании договора говорят совершенно противоположные вещи, нежели прописаны в договоре. "Мы с вами до получения прав" - это абсурд. По факту: с первого раза не сдал - за каждую последующую сдачу плати за подачу автомобиля, сдача в ГИБДД как у тех, кто сдает экстерном, т.е. один раз в жизни. Вот такая правда. Просьба к администрации: больше правды, люди должны заранее знать о всех предстоящих расходах, количестве занятий...
Наталья 24.10.2014 11:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Согласна с вами в части отношения администрации к обучающимся. Ужас. Хамство, ложь, не считают нужным давать объяснения. В моем случае еще и с документами тоже были напряженные моменты-не желали в квитанцию прописывать всю сумму оплаты. Прописать хотели только 5 тысяч. Остальные, мол "это между нами". Что значит "между нами" ?.....указали стоимость обучения- вписывайте в документы. Пришлось податься!!!
0
0
28.02.2013 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я вот только сегодня сдала с первого раза теорию и площадку, и по тупому, сама же и завалила город. Думаю, что во второй раз справлюсь с собственными нервами
Об автошколе эмоции положительные:
-преподаватель теории, Александр Сергеевич, великолепно все объяснял, делился жизненным опытом, терпеливо отвечал на все вопросы, его занятия были совершенно нескучными.
-вождение ведет у меня Михаил на акценте. Подробно объяснял каждое упражнение, в городе терпелив и спокоен, вождение с ним -удовольствие.
Контрольное занятия было с Михаилом на желтом авто -он мне не понравился совершенно.
На экзамене в гаи все время был директор автошколы, всегда у него можно было что-то спросить, да и просто подбадривал.
ну а то, что сам экзамен в городе после площадки мы ждали почти 4 часа на промозглой погоде, это уж не косяк автошколы, а косяк организации экзамен ГАИ на нижних полях.
3
0
17.02.2013 15:04
Автошкола Просто Суперрр)) Я очень ей доволен,хоть и учился там 2 года назад)) Большое Спасибо Инструктору Руслану
1
0
31.01.2013 15:41
07.01.2013 ОСТАВИЛА СВОЙ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ И О ЧУДО!СРАЗУ ПОСЛЕ МЕНЯ КУЧА ПОЗИТИВНЫХ ОТЗЫВОВ!НО УВАЖАЕМЫЕ БУДУЮЩИЕ УЧЕНИКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТЫ ЭТИХ ОТЗЫВОВ-ВСЕ ОНИ ОСТАВЛЕНЫ 15 ЯНВАРЯ С ИНТЕРВАЛОМ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ!ДА НЕХВАТАЕТ ФАНТАЗИИ У СОТРУДНИКОВ АВТОШКОЛЫ ЛИДЕР А!
Мария 09.01.2014 17:39
15 января у нашей группы был внутренний экзамен! После чего было решено написать отзывы на сайте. К Вашем отзыву это никак не относится.
Наталья 24.10.2014 11:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я тоже сейчас написала негативный отзыв. Об этой школе только негативным отзывам и можно доверять. Надо полагать, за моим отзывом последует еще пяток - положительно-восторженных. Администрация школы жадно пытается замазать свои косяки положительными отзывами.
Школа, вам нужно уровень работы повышать и администраторов научить вежливо общаться и тогда не придется "затирать" своими псевдо-положительными" отзывами свой крайней низкий уровень.
0
0
15.01.2013 15:11
Хочу поблагодарить коллектив автошколы . Замечательный преподавательский состав и профессиональные инструктора. По-настоящему профессиональный подход к обучению. Огромное спасибо!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...