Автошкола Фортуна - информация и отзывы. Москва

Автошкола Фортуна

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(46)
Москва, ул. Профсоюзная, 66, стр.1, район Обручевский посмотреть на карте
тел.: (499)99-750-99 (с 8-00 до 22-00), (499)743-0027, (499)743-0028, http://www.bart-service.ru

Описание

Учебный центр «Барт-сервис», а точнее автошколы Москвы, входящие в его состав, отличаются именно таким подходом. В процессе обучения вождению автомобиля, курсант получает максимум знаний и навыков, что позволяет ему наиболее качественно подготовиться к самостоятельному вождению. Опытные преподаватели и инструкторы по вождению стремятся к каждому из учеников найти свой подход так, чтобы обучение вождению автомобиля было максимально результативным. Таким образом, в автошколах учебного центра «Барт-сервис» слушатели учатся не тому, как без лишних сложностей сдать экзамены в ГИБДД, а тому, как самостоятельно, аккуратно и безопасно водить автомобиль. Разумеется, навыков и знаний, полученных на курсах вождения в автошколах учебного центра «Барт-сервис» оказывается достаточно и для сдачи экзаменов в ГИБДД.

Многие из тех, кто имеет желание или необходимость начать обучение в автошколе, до последнего откладывают тот момент, когда нужно будет начинать посещать курсы вождения по одной простой причине: на обучение вождению автомобиля нужно определенное время, которое дополнительно увеличивается в случае, если расположение автошколы оказывается не совсем удачным, а график занятий не совпадает с личным распорядком дня будущего ученика
Вы представитель фирмы Автошкола Фортуна?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Фортуна!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Фортуна будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.02.2009 16:40
Учился в "Фортуне" на Колужской 3 года назад. Все было на уровне: и ПДД, и вождение. В ГАИ город сдал со второго раза. Тогда казалось, что так и должно быть. Мнение изменилось, когда туда пошла учиться осенью моя девченка. В школе сплошной бардак. Никто ничего не знает, путаница в документах и экзаменах. Две испуганные тетки, которые сидят в учебной части, ездят по ушам. Одна из них типа инструкторша, предлагает допники, мол другие не учат, а я научу и с экзаменами помогу. Сладко так поет, денег-то хочется! Но девочка моя - способная, сам натоскал, сдала.
0
0
04.02.2009 11:27
Сдала на права 30.10.2007 теорию с первого раза, а вот с вождением пришлось помучаться. В автошколе «Фортуна» суперская теория, а инструктор у меня был Малинов С.Н. очень хорошо объясняет, все понятно и не отвлекается как некоторые инструкторы на поездку за кофеем и т.д. Занятия всегда начинаются у него вовремя без опозданий, если только сам не опоздаешь. В общем, мне повезло, и я получила права!!!
0
0
30.01.2009 13:38
Училась летом, из всей группы(чуть больше 20человек) самостоятельно сдали только 2, с шестого раза. Хотя на стенде рейтинга автошкол в самом МРЭО, автошкола Фортуна среди первых по количеству сдавших с первого раза - 68%.
Судите сами....
Причём теорию сдали все с первого раза и практически все без единой ошибки!!! Спасибо В.А.Вишневскому - замечательный преподаватель!
0
0
29.01.2009 12:28
После теории у Вадима Иполинарьевича сдаст любой спасибо ему за подробную информацию.Сдал с первого раза.С вождением на много сложнее.Практика одно,а за рулём реальность совсем по другому выглядит.Брал доп занятия у инструктора Константина.Плащадку сдал с первого раза,город на второй раз , только после того как распросил у Константина Владимировича какие ошибки можно допустить на первый взгляд спокойному маршруту
0
0
18.12.2008 13:48
Училась в автошколе "Фортуна" с октября по декабрь 2008г. Администрацией грамотно, без проволочек организован процесс обучения и сдачи экзаменов. Теории обучал Вишневский В.А., вождению - инструктор Армен. Это настоящие профессионалы своего дела, дающие ученикам максимум знаний ПДД и навыков безопасного вождения. Более того это замечательные люди, переживающие за каждого из своих учеников. А Армен научил меня не только технике грамотного вождения, но еще и без страха, а с удовольствием садиться за руль автомобиля. ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
0
0
17.12.2008 18:08
Закончила благополучно автошколу "Фортуна" в декабре 2008 года. Хорошая школа, ответственные преподаватели. Про Вишневского В.А. все хорошее сказано ранее. Хочу заметить, что знания нужны не Вишневскому, а нам самим. Это наша жизнь и наша безопасность. Мне повезло с инструктором. Занималась с самой Людмилой. Ответственный, спокойный инструктор и человек замечательный. Сдача в ГАИ организована четко и хорошо.
Автошколе большое спасибо и с Наступающим Новым Годом!
0
0
11.11.2008 09:29
Какой кошмар этот инструктор Павел , так сказать Аверин... У него все время словно ПМС. На хрена вообще идти в инструкторы, если так трясешься за свою рухлядь. Спокойно ни одного занятия не провел, все время на каком-то срыве, куда смотрит администрация школы?!
Мой совет, НЕ ХОДИТЕ К АВЕРИНУ ПАВЛУ, лучше выберите себе другого инструктора. Результат будет налицо.
1
0
07.11.2008 23:13
Добрый день! Может быть мне кто-нить подскажет телефон Дины. Хотела бы у нее поучиться вождению. Заранее благодарю! Пишите на 020434@mail.ru Спасибо!
0
0
06.11.2008 12:32
Я обучалась в этой автошколе июль-сентябрь 2008, теорию преподавал Вишневский, очень понравилось, всё понятно, ясно, интересно, но с вождением всё обстояло гораздо хуже, если не сказать никак не обстояло, даже после нескольких дополнительных занятий картина не изменилась, речи о самостоятельной сдаче не шло вообще, мои наивные намерения по этому поводу только повеселили инструктора, любые проблемы возникающие с документами (у меня временная регистрация, долго не приходил запрос) сталкивались с каким то странным "враньём" со стороны школы, врали по-любому поводу, будь то своевременная отправка документов, приход на пересдачу зачем то в 9 (видимо чтобы морально убить человека за 3 часа стояния на холоде) и т.п., зато ответ всегда был очень положительный пусть даже лживый, ведь главное чтобы клиент был доволен и спокоен, вывод у меня сложился только один: "плати и всё будет отлично", это моё субъективное мнение
0
0
29.10.2008 22:54
Да тут дело не в договоренности школы с ГАИ, в других школах, сдающих в этом же МРЭО, судя по отзывам, валят примерно так же. А насчет "рано или поздно покупают права" - это не только в этой школе так, мне тут недавно одна знакомая сказала, что если я таки сдам без взяток - среди известных ей людей буду первым...
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...