Автошкола 2008 в Москве ул. Профсоюзная д. 93 а

Москва, ул. Профсоюзная д. 93 а, метро Беляево, район Коньково посмотреть на карте филиалы
ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА: 11.00 - 19.00 СУББОТА; ВОСКРЕСЕНЬЕ - ПО ГРАФИКУ ОБЕД: 14.00 - 15.00
тел.: (495) 928-59-42, (495) 767-82-79, email: newprava@mail.ru, http://www.naprava.ru/

Список филиалов

Москва, (495) 955-90-70, м. Шаболовская, ул. Донская, д. 24 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола 2008 является учебным центром по подготовке водителей. У нас Вы можете получить водительские права категории: «B», а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Одним из основных приоритетов в работе как для преподавателей, так и для инструкторов по вождению автошколы является качество преподавания. Для нас важно, чтобы каждый курсант смог не только выдержать экзамены в ГИБДД и получить водительские права, но и впоследствии уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля. Именно поэтому и уроки вождения, и теоретические занятия построены таким образом, чтобы в полной мере дать все необходимые навыки и знания каждому из учеников. Благодаря этому ученики автошколы вместе с водительскими правами получают хороший опыт езды за рулем, твердое знание ПДД и способность уверенно себя чувствовать на дорогах.
Вы представитель фирмы Автошкола 2008?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2008!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2008 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий Михайлович
Дмитрий Михайлович
Генеральный директор

Отзывы

17.10.2013 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет. Решила написать пару слов о своем обучении в этой школе. Плохих впечатлений у меня нет. Прошла курс обучения вождению, теории. Никто на меня не кричал, все было лояльно. Каталась с инструктором.  Откатала вождение в Ясенево. Мне все понравилось. Впечатления только положительные!!!! Приехала в ГАИ. Сдала экзамены. Счастлива до одури. Что касается организации данного мероприятия, претензий нет. ГАИ есть ГАИ. Что скажешь. Никто не "валил" меня, как все рассказывают. Если возникали вопросы, коллектив школы отвечал и помогал. Никто не бросил на полпути и не оставил без внимания. Были ученики, которые были чем-то недовольны, но глядя на них, понимаешь, что они в принципе недовольны своей судьбой. И дело тут не в школе и не в инструкторах. А в их знаниях и умениях, в психическом расстройстве, да мало ли еще в чем. Много слышала гадостей от других "адекватных" учеников, которые с 5го раза сдать не могут. Само собой они недовольны. Они даже тронуться с места не могут. Тут все становится сразу понятно. Тут "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Я осталась довольна всем. Спасибо Вам. Отличная команда!
0
0
12.06.2013 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в автошколе весной 2010 года,преподаватель по теории был Александр (если память мне не изменяет). Очень хорошо объяснял и рассказывал. Инструктор по вождению у меня был Малахов Алексей,площадка у метро коломенская. За все время обучения ни разу не повысил на меня голос, очень хорошо все рассказывал и объяснял... Осталась очень довольна этим человеком. Экзамен в гаи не составил трудней. И на второй день после получения водительского удостоверения села за руль своего авто, правда на акпп. Муж у которого водительский стаж более 10 лет остался доволен моим вождением и поведением на дороге...
0
0
28.11.2012 01:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола оставила только положительные эмоции. В первую очередь огромное спасибо преподавателю по теории Елене. Прекрасный педагог. Умело подносит материал. Так же спасибо инструктору по вождению Олегу. Очень умело руководил моими способностями. Конечный этог: я сдал экзамен со 2-го раза. Получила права. Автошколе хочется пожелать дальнейшего развития в непростое время. Еще раз большое спасибо.
0
0
27.04.2012 23:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола, буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Особенно хочу отметить что в этой школе очень отзывчивый персонал, обучала нас Елена, очень симпатичная девушка которая преподавала отлично и на вопросы интересующие нас отвечала грамотно.
Вождению я обучался в ясенево у инструктора Посторнаков Юрий Александрович, огромное спасибо этому человеку за его профессиональный подход, лишь благодаря ему я сдал экзамены без серьёзных проблем. Во
бщем с выбором школы я не прогадал. Огромное Вам спасибо!
0
0
26.04.2012 21:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в Беляево. Удобное время занятий и квалифицированные преподаватели. Теорию преподавала Елена, давала логичные комментарии и наглядные примеры. Занятия проходили бодро и интересно. Вождению меня обучал Посторнаков Юрий Александрович, опытный и терпеливый инструктор.
Спасибо преподавателям и администрации школы!
0
0
16.05.2011 12:23
Очень хорошая постановка теории. Всё доступно и понятно. Инструктор тоже попался хороший. Упражнения делались на площадке в усложнённом варианте, нежели на экзамене, что явилось для меня большим плюсом.
0
0
16.05.2011 12:22
Очень хорошая постановка теории. Всё доступно и понятно. Инструктор тоже попался хороший. Упражнения делались на площадке в усложнённом варианте, нежели на экзамене, что явилось для меня большим плюсом.
0
0
16.05.2011 12:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая постановка теории. Всё доступно и понятно. Инструктор тоже попался хороший. Упражнения делались на площадке в усложнённом варианте, нежели на экзамене, что явилось для меня большим плюсом.
0
0
14.05.2011 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яна, Лейла и Илья - милости просим к нам в автошколу. Видимо Вы не учились у нас, так как мы (Учебный центр "Автошкола 2008") - являемся лидером по сдаче экзаменов среди автошкол ЮЗАО*
Вы это можете легко проверить в ГИБДД ЮЗАО. И скажу еще более, у нас работают профессиональные преподователи по теории, а так же по вождению. Не однократно другие автошколы хотели переманить наших преподователей, хотя... нам кажется все эти отзывы писал один человек. Уж больно подчерк однотипный. Приходите, смотрите, учитесь. Мы открыты для Всех.
* - по данным ГИБДД ЮЗАО г. Москвы по итогам 10 месяцев 2010 года.
0
0
10.05.2011 18:48
Автошкола просто отвратительная.Персонал не может вообще общаться с людьми!могут только хамить и посылать.Интересно для чего они там вообще сидят?5 точку греют что ли?Что не спроси сразу нападают как неадекватные.Дальше не лучше,теория-0,практика очень большой "-"
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Коньково
Сайт: http://avtoshkola-konkovo.ru
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Тел.: +7 (926) 552-11-14
Метро: Калужская
Сайт: https://frt-avto.ru/yuzao/автошкола-калужская/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/