Автошкола 2008 в Москве ул. Профсоюзная д. 93 а

Москва, ул. Профсоюзная д. 93 а, метро Беляево, район Коньково посмотреть на карте филиалы
ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА: 11.00 - 19.00 СУББОТА; ВОСКРЕСЕНЬЕ - ПО ГРАФИКУ ОБЕД: 14.00 - 15.00
тел.: (495) 928-59-42, (495) 767-82-79, email: newprava@mail.ru, http://www.naprava.ru/

Список филиалов

Москва, (495) 955-90-70, м. Шаболовская, ул. Донская, д. 24 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола 2008 является учебным центром по подготовке водителей. У нас Вы можете получить водительские права категории: «B», а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Одним из основных приоритетов в работе как для преподавателей, так и для инструкторов по вождению автошколы является качество преподавания. Для нас важно, чтобы каждый курсант смог не только выдержать экзамены в ГИБДД и получить водительские права, но и впоследствии уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля. Именно поэтому и уроки вождения, и теоретические занятия построены таким образом, чтобы в полной мере дать все необходимые навыки и знания каждому из учеников. Благодаря этому ученики автошколы вместе с водительскими правами получают хороший опыт езды за рулем, твердое знание ПДД и способность уверенно себя чувствовать на дорогах.
Вы представитель фирмы Автошкола 2008?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2008!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2008 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий Михайлович
Дмитрий Михайлович
Генеральный директор

Отзывы

29.04.2011 16:12
Да в этой автошколе,одни стервятники работают!!!Ко быстрее нападет-тому и плати!!! Все абсолютно выдирают деньги с людей.Такое ощущение,что если и уборщица смогла,и та бы лохонула на деньги.Всем плати,преподу-плати,инструктору-плати,директору-плати!!!Да сколько можно?!!!
0
0
21.04.2011 17:14
Очень дорогое обучение и маленький процент сдающих вождение.Не видитесь на сумму которую они говорят в первый раз,до конца учебы,эта сумма будет расти не раз.У самой горький опыт с этой автошколой.В каждый день повышали цены,обдирали людей только так.
0
0
03.04.2011 16:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хорошая школа. Плохого ничего не могу написать.
0
0
27.09.2010 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
На мой взгляд всем рекомендую эту автошколу. Закончил ее в 2009 году в ноябре. Программа вождения 50 часов. Получил уверенные навыки и знания. Экзамен со второго раза. Теперь уже езжу на своем авто. Правда при обучении пришлось попотеть, при здаче внутреннего экзамена также поволновался... Однако тяжело в учении легко в бою... По интернету также видел много положительных отзывов об этой автошколе, хотя есть и отрицательные, в общем несмотря ни на что отзывов об этой атошколе реально много, а это значит, что народ интересуется, а школа работает.
0
0
25.08.2010 01:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола неплохая, после ее окончания можно вполне уверенно идти сдавать экзамен в ГАИ. Я выбирала автошколу по близости к работе и удобному расписанию занятий по теории. Все, чего я от автошколы ждала - все получила. Теорию объясняла Светлана Николаевна, подробно, с примерами, где-то с четвертого занятия стали тренироваться в решении билетов. Медкомиссию проходили в школе - очень удобно. Цены на практические занятия щадящие, дешевле, чем во многих других автошколах или у частных инструкторов, никаких дополнительных поборов не было. Я практику откатала на Хендай, машина в хорошем состоянии, нигде ничего не отваливается, не стучит, не дребезжит. Руководство автошколы доброжелательное, всегда готовы ответить на вопросы или помочь. Единственное, что мне не понравилось, это то, что бывает сложно дозвониться до кого-нибудь и хотелось бы, чтобы новости на сайте о сдаче внутренних экзаменов появлялись чаще и хотя бы за неделю до дня сдачи. Еще хотелось бы посоветовать тем, кто придет сюда учиться, внимательно отнестись к выбору инструктора, потому что это именно тот человек, который может из Вас сделать спокойного уверенного водителя или нервного и неуверенного "чайника".
А так автошкола хорошая, я экамены в ГАИ сдала сама с первого раза. Готова рекомендовать другим идти сюда учиться.
Можете смело писать мне: lyuba_utk@mail.ru Отвечу на все вопросы
0
0
12.07.2010 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте. В данный момент я ученик вышназванной автошколы. У меня прошло всего 2 занятия по вождению. Занимаюсь я на автодроме в Переделкино. Пишу только ,чтоб разобрать отзыв Дмитрия.
У Вас очень маленький процент по отзыву об автошколе. Этот сайт был сделан для того, чтоб писать не о гаишниках ,а именно о учебе в автошколах.
Теперь подробнее. Чем Вам так понравился Ваш инструктор. Написать 2 слова о нем - это все-равно что вообще ничего неписать. Мне кажется нужно больше информации о них. Ведь 99% обучения зависит именно от них.
Экзамен. Почему непонравилось что заставили парковаться между машинами??? Ведь когда получите права, Вы уже сами будете это делать и без помощи кого-либо. На мой взгляд лишний раз паркануться - это здорово.
Экзамен в ГИБДД - это отдельная песня. По слухам такое происходит в любом гаи Москвы. И автошкола тут непричем. Это проблема уже самого гибдд. Если там держат таких инспекторов, значит это кому-то нужно.
И последнее. Зачем Вам экстерн. У Вас уже есть документы. Заберите их в автошколе и сдайте нормально экзамен. Сами наверное знаете что экстерников гаишники нелюбят. Будете сдавать до посинения.
Всем спасибо и ждите мой отзыв об автошколе после окончания обучения. На текущий момент мне пока все нравится, особенно автодром!!!
0
0
11.07.2010 02:22 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Обратите внимание что положительные отзывы не содержат конекретной информации. Вот она:
Теория - ОК. Я думаю тут комментировать ничего не надо. Нашли квалифицированного теоретика и этого достаточно. С практикой - к кому попадешь. У меня проблем не было, а перед экзаменом узнал что так далеко не у всех. Инструктор инструктору рознь. Благо разрешают поменять. Если попадете в школу - идите к Игорю К. У него с 7-го занятия уже все в город начинают выезжать.
Дальше интереснее внутренний экзамен. Перед тем как сесть за руль настоятельно рекомендую потренировать параллельную парковку на живом примере. Маразм, но такой внутренний экзамен: развернуться и совершить параллельную парковку прямо на дороге. Авто должно встать на расстояние не более 30 см от бордюра. Тут у меня прокатило с 1 но видно было что отпускать не хотели без "презента". Конечно неприятный осадок.
Сейчас ГАИ в Бутово. Теория - ОК, благодаря хорошему теоретику и самоподготовке. Площадку 90% перворазникам и мне завалили. Место завала - эстакада. Причина - схватывающее в самом верху сцепление Гаец поддерживает в поджатом состоянии. В итоге авто в любом случае откатывает назад. Иду на второй заход, а следующая пересдача походу еще не скоро.
В итоге: Если хотите получить знания то рассчитывайте на хорошего теоретика и удачу с инструктором. Все остальное может стать только обузой. Думаю об экстерне.
0
0
01.07.2010 17:41
Все эйфорийные комментарии можно смело отправить в утиль, т.к. погугливший "автошкола 2008 отзывы" найдет эти самые комментарии 1:1 на пачке других сайтов, причем оставленные под разными именами, порой путающие пол. Сайт прекрасный, но похоже, все силы брошены лишь на раскрутку в и-нете. В реальности расположение беляевского филиала на цокольном этаже и контактный телефон, ведущий на мобильник, уважения не вызывают.
0
0
28.06.2010 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Рад, что попал именно в это место, прежде всего следует отметить работу педагогов, то терпение и понимание с которым они относятся к делу - их старания трудно переоценить. Цены, конечно же тоже порадовали, на сэкономленные средства предстает возможность продлить обучение, да бы усвоить все тонкости(например вождения). Ну, а в остальном все в Ваших руках и зависит только от Вас! Хотя, конечно, в автошколе все способствует достижению намеченной цели, казалось бы мелочи, конечно(просторный класс, довольно оборудованный, большая доска, телевизор - демонстрировались видео-уроки, компьютеры и т.д.), но как говорится: жизнь состоит из мелочей. В общем довольно приятное впечатление, хотелось бы поблагодарить все руководство автошколы, за то, что предоставляют подобную возможность - с толком и расстановкой изучить, такое довольно непростое дело, как автодело! Желаю больших успехов школе, а также ее ученикам! Спасибо!
0
0
10.06.2010 21:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тоже решила написать свой отзыв....Автошкола просто отличная!!!! Преподаватель по теории Орлов Валерий Павлович, объяснил всю теорию "играючи", можно было ничего не зазубривать, просто "понимаешь и правильный ответ приходит сам собой. В ГАИ я сдала теорию за 3 минуты без единой ошибки! Инструктор по вождению у меня был очень хороший преподаватель и замечательный человек! Я пришла с нуля, но благодаря ему у меня совершенно не было страха пред машиной, городом или дорогой. На уроки по вождению я шла с удовольствием! Конечно много чего сразу не получалось, но он ни разу на меня не поднял даже голоса. Очень ответственный и внимательный. Ну и напоследок, хочется сказать, СПАСИБО Вам всем огромное!!!!! Ваши лекции и уроки я не забуду никогда! Спасибо за терпение, понимание и отличную подготовку! Даже немного жаль что всё закончилось. Желаю вам и вашей школе процветания и хороших учеников!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Коньково
Сайт: http://avtoshkola-konkovo.ru
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Тел.: +7 (926) 552-11-14
Метро: Калужская
Сайт: https://frt-avto.ru/yuzao/автошкола-калужская/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/