Автошкола 2008 в Москве ул. Профсоюзная д. 93 а

Москва, ул. Профсоюзная д. 93 а, метро Беляево, район Коньково посмотреть на карте филиалы
ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА: 11.00 - 19.00 СУББОТА; ВОСКРЕСЕНЬЕ - ПО ГРАФИКУ ОБЕД: 14.00 - 15.00
тел.: (495) 928-59-42, (495) 767-82-79, email: newprava@mail.ru, http://www.naprava.ru/

Список филиалов

Москва, (495) 955-90-70, м. Шаболовская, ул. Донская, д. 24 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола 2008 является учебным центром по подготовке водителей. У нас Вы можете получить водительские права категории: «B», а также пройти школу водительского мастерства на учебных автомобилях нашей школы.

Одним из основных приоритетов в работе как для преподавателей, так и для инструкторов по вождению автошколы является качество преподавания. Для нас важно, чтобы каждый курсант смог не только выдержать экзамены в ГИБДД и получить водительские права, но и впоследствии уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля. Именно поэтому и уроки вождения, и теоретические занятия построены таким образом, чтобы в полной мере дать все необходимые навыки и знания каждому из учеников. Благодаря этому ученики автошколы вместе с водительскими правами получают хороший опыт езды за рулем, твердое знание ПДД и способность уверенно себя чувствовать на дорогах.
Вы представитель фирмы Автошкола 2008?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 2008!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 2008 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий Михайлович
Дмитрий Михайлович
Генеральный директор

Отзывы

05.02.2010 00:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! Я обучалась в этой школе в с сентября по декабрь этого года, понравилось все, кроме расписания занятий по вождению, т.к. группы были забиты полностью инструктора не справлялись и не брали на занятия более 2-3 раз в неделю даже за доплату! Но очень профессионально работают, экзамен организованный со своей группой, с которой занимаешься теорией. Я получила водительское удостоверение с 3-его раза, без каких-либо "серых" взносов. Очень благодарна всему коллективу автошколы, а в особенности: преподавателю по теории Валерию Павловичу, инструктору Денису, директора Роману Викторовичу и генеральному директору Дмитрию Михацловичу. Большое Вам человеческое СПАСИБО!
0
0
31.01.2010 17:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
У меня сложилось впечатление, что большинство отзывов явно написаны руководством школы. Мое обучение растянулось на полгода, несмотря на то, что я могла заниматься днем в рабочее время. Первый инструктор Михаил постоянно отменял занятия, то одно у него, то другое, попадала я к нему раз в 2 недели. За 2 месяца мы не прошли и половины занятий. При смене одного инструктора на другого, я прождала полтора месяца, прежде чем нашелся свободный инструктор.
Второй инструктор - Александр (Профсоюзная)-занятия проводил четко по расписанию, ничего не отменял, но и ничего не объяснял, сидел в машине и молча подкручивал руль, когда ездили по городу. В итоге к экзаменам: параллельной парковке меня научил частный инструктор из интернета, горку осваивала на своей машине вечерами. Благодаря этому, площадку в Гаи сдала с первого раза.
Внутренний экзамен в школе, это вторая тема. Я не видела ни одного человека, который бы сам сдал его с первого или второго раза, особо упорные и честные ученики приходили и в третий, и в четвертый раз сдавать. О чем это говорит? То ли ученики все бездарны, или обучение такое, может еще что то.
Из плюсов: экзамены в гаи организовали, с теорией проблем не было, но знакомым я советовать эту школу не стану.
0
0
14.01.2010 15:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Очень много эмоций вызвала данная автошкола, в которой я имела "счастье" обучаться! Но начну с хорошего! Преподаватели по теории отличные! Общаться довелось с двумя, оба очень понравились! На этом все положительные эмоции и заканчиваются... Инструктора... у меня их было два. Очень долго думала, отказываться ли от первого, так как смена инструктора, конечно, не приветствуется! Но и отдавать деньги за "ни за что" тоже не хотелось. Алексей Годов, не штатный инструктор автошколы. Площадки у нас не было совсем, так как на ЮЗ просто её нет, как он мне объяснил. Все пользуются площадкой центральной автошколы, откуда его выгнали за ссору с директором и теперь не пускают. Так что мы сразу поехали в город. Ни разу я не услышала объяснений моих ошибок, где и что делала не так... и как надо делать правильно... оставалось только догадываться. Плюс, оказалось, что еще существует так называемый "технический перерыв" 10 минут. По словам директора автошколы, это время, которое занимает запись на следующее занятие и разбор ошибок. У нас же это время просто вычиталось из положенных 1,5 часа. Итогом стал мой переход к другому инструктору Локтеву Александру. Отзывы, найденные в интернете, давали мне надежду... Но нет! Поменяла шило на мыло. Упор он делал именно на площадку, но!!! Эту поверхность земли и площадкой не назовешь! Никаких разметок, нет линий старта и окончания упражнения. Про них, как и о многом другом, я узнала от третьего инструктора, который вообще не имеет отношения к этой автошколе, ездила к нему на другой конец Москвы! А с Александром полтора часа (а точнее час двадцать, тех. перерыв у него тоже есть!) катаешь одно упражнение, аж ногу сводит! Правое зеркало не дает настроить, он сам в него смотрит и подсказывает, куда руль крутить. А в ГАИ кто подскажет??? В итоге, попросила его проставить мне занятия как пройденные и занималась с частным инструктором. Он всего рублей на 100 обходился дороже, зато после каждого занятия я уходила с ощущением того, как много узнала и многому научилась! Поэтому на экзамен шла полностью уверенная в себе и своих силах! А проходило все так: мы написали теорию в классе автошколы на Беляево, и нас отправили на метро... до Бицевского парка, где мы сдавали город (площадки не было вообще). Одевайтесь теплее!!! Рядом нет никакой кафешки, чтобы погреться и кофе попить, пока другие сдают! Часа 2 точно простоите на морозе! Не буду долго описывать процедуру сдачи, скажу только одно: нас было человек 12-14, сдали только двое! Первый пересдавал 4-й раз, второй - третий! Остальные ушли восвояси... готовить 300 рублей и ехать на экзамен через 2 недели. Я была в их числе. Правда, на экзамен так и не поехала. В силу обстоятельств не могла себе позволить тратить время на бесконечную пересдачу экзамена в автошколе, тем более, мне от них нужны были только открепительные документы об окончании, так как прописка у меня подмосковная, а значит в ГАИ я еду не с ними. Я не знаю цену вопроса... договаривался мой друг, но через полторы недели документы были у меня на руках. Так что думайте сами! Да, кстати! Женщина, которая откатала с Локтевым 50 часов!!! На экзамене сама вышла из-за руля, сказала, что не может ехать!
А я вздохнула с облегчением, когда поняла, что правильно подписала договор только на 28 часов!
На мой взгляд, самое важное в процессе обучение - хороший инструктор! Теорию можно и самому выучить, а вот правильно ездить и выполнять упражнения, чтобы сдать потом в ГАИ и уверенно вести себя на дороге...
Советую инструктора: Николай 89261489787
0
0
16.11.2009 00:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в автошколе с апреля по июнь 2009. Инструктор по вождению - Тадосов Алексей Алексеевич-супер. Во время урока предоставляет возможность самой оценивать ситуацию. Показал как что надо делать, а в остальное время просто контролировал ситуацию. Не навязывал свой стиль вождения, лишь изредка, когда возникала такая ситуация, подкручивал руль, чтобы не столкнуться с кем-нибудь. Тоже самое и с педалями. Занятия отменял пару раз, но, уверена, по уважительным причинам. Никогда не грубил, ругался редко и по существу. Одни положительные эмоции после обучения. Проблемы с площадкой, конечно, есть, но и они разрешимы. Тоже плюс к опыту. За площадку тоже отдельное спасибо. Теперь паркуюсь даже лучше мужа: с первого раза. Преподаватель по теории - Валерий Павлович, фамилию не знаю, начала заниматься со второго занятия. Очень строгий, зато знания даёт на 100%. Каждый урок контрольные и опросы. В общем, школой довольна. Хотелось бы, чтобы она осталась существовать после современной реформы автошкол.
0
0
26.10.2009 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился в автошколе, никаких проблем нет, обучением остался доволен, сдал экзамен в гаи без проблем. По некоторым пунктам: Не понимаю претензии некоторых учеников на распределение их на неудобные часы вождения. Нас предупредили заранее, даже при составлении договора, что обучению в автошколе нужно будет уделить ВРЕМЯ, что инструктора работают в определенное время, какие проблемы? Понятно что все желают попасть к инструктору до или после работы, но надо смотреть на вещи реально. И их система распределения по часам (каждый ученик попадает на разное для себя время, и утром, и днем, и вечером) меня устроила полностью, абсолютно справедливо. - инструктора отличные ребята, все корректно, нормально учат. Все орг. вопосы решались без проблем, с мед.комиссией и с квитанциями и документами в гаи. Вообще, хочу сказать, что ситуация с обучением вождению и с автошколой у нас сложилась достаточно непростая. Нужно понимать, что стоит приложить определенные усилия и стараться, никому кроме вас ваше обучение не нужно. Если заниматься спустя рукава и вообще не париться, то и результат в гаи будет соответствующе плачевный. Старайтесь научиться водить автомобиль, внимайте, слушайте инструктора во все уши и все будет нормально. Вам дается машина, дается плошадка, и инструкции как и что делать. и все равно на последних занятиях перед экзаменами кто-то умудряется не проехать змейку или не заехать в бокс. Я не понимаю какие проблемы могут быть с теоретическим внутренним экзаменом? да, два билета, да 40 вопросов и что? Самим же легче будет в гаи сдать потом если учили и готовились то какие проблемы сдать то?
0
0
24.10.2009 00:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотел поделиться своими впечатлениями от учебы в Автошколе.
Я проходил обучение в конце прошлого года (начинал обучение в конце декабря, а сдавал на права в конце марта).
Опыта учебы в других автошколах у меня не было, и выбирал Автошколу я сначала по отзывам на разных сайтах, а уже затем (после того, как претендентов осталось не более 3) - по вопросам, которые заранее подготовил и задавал их при обзвоне оставшихся кандидатов на мое обучение )
В принципе все прошло достаточно организовано, все сроки были соблюдены, в ГАИ нас перекликали, в общем организовано все было нормально.
Инструктором по вождению у меня был Макаров Андрей Юрьевич - очень интересный и уравновешенный человек и хороший инструктор. После полугода вождения (после получения прав) могу с определенностью сказать - все основные моменты, необходимые для вождения в городе с кучей нервных и агрессивных участников движения - он дал. Правда, откатал я чуть больше минимально положеного.
Преподавателем теории был Орлов Валерий Павлович (я, кстати, был старостой )) ) - про него чего-то сильно положительного или отрицптельного сказать не могу - все было достаточно ровно.
Теорию мне удалось сдать с первого раза - тут ничего сложного нет, просто надо выучить.
Вот с практикой было все несколько сложнее - сдал только со второго раза - очень сильно перенервничал (когда сел за руль для сдачи города - при виде нескольких гаишников, а они сидели сзади - такие мощные мужички ) меня охватил тихий ужас, и само собой в этот раз я не сдал).
Во второй раз все-таки взял себя в руки - и все получилось...
Хотел бы передать большой привет и благодарность моим учителям.
Спасибо.
PS. Дмитрий Михайлович, если будет такая возможность - передайте от меня наилучшие пожелания и благодарность Макарову Андрею Юрьевичу. Спасибо.
0
0
15.10.2009 20:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем кто учится в автошколе или пойдет учиться и живет недалеко от м.Коньково, советую записываться к инструктору Тодосов Алексей Алексеевич. Лучше не найдете! С огромным удовольствием хожу к нему на занятия, всему у него научитесь, све дело знает и все равно научит вас, даже, если что-то не будет получаться очень долго!!! Нормальная автошкола, все в срок как обещают на сайте, теория 5, вождение у Тодосова 5+!!!! Сама перед тем как пойти учиьтся, прошерстила весь нет, и очень долго сомневалась куда пойти, но с выбором не ошиблась!
0
0
18.08.2009 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юлия - после нас в ГИБДД возникли какие-то проблемы, и они передвинули все экзамены у всех автошкол. У меня подружка так же как и Вы сидит ждет. Обещали в начале сентября выпустить на экзамен.
А по поводу автошколы ,так действительно учат нормально. Или вы несогласны???
0
0
17.08.2009 00:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Начала учебу в марте. В июне сдала внутренний экамен, и до сих пор жду экамена в гаи. Я не понимаю, что это могут быть за проблемы, из-за которых за два месяца нельзя передать документы из автошколы в гаи и обратно. Большой вопрос к Елене с предыдущим отзывом, как ей удалось все решить а два с половиной месяца, когда учиться она начала горадо позднее. Большое сомнение в том, что эта Елена реально существует.
0
0
12.08.2009 00:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я пошла учиться в середине мая, а уже а конце июля получила права. Как и обещали - за 2,5 месяца. В то время как мои друзья до сих пор продолжают обучение и неизветно когда закончат в той же Центральной автошколе, начав его как минимум месяца за два раньше меня. Из плюсов "Автошколы 2008" (по сравнению, например, с той же Центральной автошколой) - фиксированное время обучения (сразу четко определено время занятий и их количество); не экстернат (чего так не любят в ГАИ); качественное обучение и практике, и теории (было бы желание); удобное время занятий (не плавающий график, когда можно пойти или не пойти на занятие, а потом как-нибудь отзаниматься. это-то и приводит к тому, что обучение и сдача экзаменов растягивается на долгие месяцы) и др. Что касается инструкторов, то расценки у них на дополнительные занятия точно такие же, как в целом по рынку. А то, как скоро и насколько умело ты научишься водить, зависит полностью от тебя самого, от твоего желания и от умения находить общий язык с инструктором. Никогда не стоит забывать о том, что инструктор - это тоже человек. И это его работа, за которую он хочет получать достойную зарплату. А разве вы, идя на свою работу, не хотите этого же?
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Метро: Коньково
Сайт: http://avtoshkola-konkovo.ru
г. Москва
Сайт: http://avtostrela.ru
г. Москва
Тел.: +7 (926) 552-11-14
Метро: Калужская
Сайт: https://frt-avto.ru/yuzao/автошкола-калужская/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/