АВТОШКОЛА ЯСЕНЕВО - информация и отзывы. Москва

АВТОШКОЛА ЯСЕНЕВО

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(31)
Москва, Новоясеневский проспект дом 13 корпус 2, район Ясенево посмотреть на карте
С 10:00 до 21:00
тел.: 642-39-61, email: info@rooli.ru, http://rooli.ru

Описание

Вы узнаете все нюансы правил дорожного движения и общения со всеми участниками движения.rnrnОдни из лучших преподавателей и инструкторов г. Москвы научат правильно и грамотно водить автомобиль с любой коробкой передач, любой мощности и габаритами.В компьютерном классе Вы пройдете курс виртуального теоретического экзамена.Цены очень низкие и доступные для Всех. А студентам и пенсионерам,многодетным семьям – скидки на теоретический курс.rnrnrnТеоретическое обучение проходит в утреннее, дневное и вечернее время. Также есть группы выходного дня (теория по выходным дням, практика — любой день недели). Автошкола имеет удобно расположенную площадку, которая оборудована как для вождения, так и для сдачи гос. экзаменов. Практические занятия проводятся также в районах метро Ясенево и метро Новоясеневская (Битцевский парк).rnrnСтоимость обучения теории 5000 рублей.rnrnВождение в автошколе с инструктором —7500 рублей, весь курс 15 занятий.Поэтапная оплата.rnrnИмеется площадка для обучения на автомобилях с дублирующими педалями.Занятия проводятся по безопасным маршрутам города в районе Ясенево.rnrnДокументы, необходимые для поступления в автошколу:rnrnПаспортrnМедицинская справка (или фотография для нее)rnЗаполненная бланк-анкета нашей автошколы.rnВсе платежи проходят по периодам — теоретическое обучение, медкомиссия, практическое обучение, сдача экзамена и выдача водительского удостоверения, пересдача экзамена либо дополнительные занятия. После прохождения курсов обучения нашей автошколы и получения водительского удостоверения у Вас на руках остаются следующие документы:rnrnВсе ранее принятые документы (копия паспорта, медсправка). Для иногородних — регистрацияrnСвидетельство об окончании автошколыrnУчетная экзаменационная карточка.rnДля студентов и пенсионеров,многодетным семьям предоставляется скидка: 10%*rnПрофессиональные инструкторы вождения автомобиля в частном порядке помогут Вам научиться грамотному управлению автомобиля. Занятия проводятся на автомобилях с АКПП или с механической коробкой передач, на Ваш выбор.rnrn rnРасписание групп: rnc 10:00 до 21:00 rnАдрес: rnНовоясеневский проспект 13 к.2 rnТелефон: rn642-39-61 rnE-mail: rninfo@rooli.ru rnВеб-сайт: rnhttp://rooli.ru
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА ЯСЕНЕВО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА ЯСЕНЕВО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА ЯСЕНЕВО будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Константин Владимирович
Константин Владимирович
Директор
Константин
Константин
руководитель

Отзывы

15.04.2016 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дляменя обучение в автошколе Стимул БВИ в Ясенево было очень полезным. И дело не
только в грамотных инструкторах, удобных машинах, интересных занятиях и т.д.
Больше всего мне понравились уроки вождения, которые происходили в районах
метро Ясенево и Новоясеневская. Реально этот опыт был очень ценным для меня –
вождения в условиях настоящего большого города со всеми сложностями и нюансами
активного дорожного движения. 
0
0
04.04.2016 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я училась ездить в автошколе в Ясенево. Что понравилось: приятные цены, возможность оплатить обучение в рассрочку, полезные занятия, грамотные и терпеливые инструктора. Права получила очень быстро, с первого раза. Не очень понравилось, что в школе нет тренажеров, но это, в принципе, не так уж и важно. Главное - вас реально научат водить автомобиль
0
0
26.02.2016 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Раменское
Хочуотметить все плюсы автошколы Стимул БВИ. Ясенево. Мне очень понравилось
месторасположение и удобная система рассрочки платежа. Я оплачивал учебу
поэтапно, а именно сначала теоретические занятие, а уже потом практические
курсы. Очень большим удобство являлось возможность пройти медицинскую комиссию
при автошколе, что позволило мне сэкономить кучу моего времени и возможно
нервов. Нет никаких дополнительных поборов во время прохождения обучения. Перед
сдачей экзамена, со мной инструктор проехался по маршруту, который меня ожидал
в ГИБДД, что помогла мне справиться с самим экзаменом в ГАИ. От обучения у меня
остались только теплые воспоминания и всем процессом обучения я остался вполне
доволен.
0
0
19.02.2016 20:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вовремя обучения в Автошколе в Бутово у меня сложилось такое мнение, что здесь
собраны самые лучшие инструктора. Очень и очень внимательное было отношение ко
всем ученикам. Моим инструктором был Якин Роман Владимирович на хендае с
механической коробкой передач. Как говорится автоинструктор от бога. Он каждый
момент обучения просто "разжевывал" для меня. Действительно очень
грамотный преподаватель. Перед сдачей экзамена в ГАИ мы с ним проработали
абсолютно такой же маршрут, который нас ждал в ГАИ и экзамен сдал я с первого
раза. До сих пор нахожусь под приятным впечатлением от обучения в этой
автошколе.
0
0
11.02.2016 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всегда пользовался услугами такси. Недавнопосчитал, что обучение в автошколе и собственный автомобиль намного выгодней.
Начал искать себе автошколу и остановил свой выбор на этой. Одной из самых
основных причин стала возможность оплатить обучение частями. Независимо от
этого стоимость обучения не меняется. Посмотрел на учебные машины, ожидая старенькие
и неухоженный модели, но они выглядят отлично. Пообщавшись с инструкторами
укрепился в своём решении обучаться в этой школе.
0
0
04.02.2016 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Записалась на обучение в автошколуСтимул БВИ. Ясенево, потому что она расположена ближе, чем другие. О выборе я
совсем не жалею. Таких терпеливых сотрудников найти очень сложно. Инструктора
просто молодцы и отлично помогают обучиться вождению.
0
0
11.10.2015 10:33
Местоположение пользователя: Россия, Новошахтинск
 Самая замечательная автошкола в Москве,  Учились 2 месяца и с группой пошли на экзамен. Все пишут город на экзамене сложный, ни чего подобного . С инструктором по Бутово по всем маршрутом ГИБДД Варшавка проехали и результат конечно с первого раза.
0
0
29.08.2014 10:58 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Довольно долго выбирал автошколу, руководствовался прежде всего территориальным местоположением, живу в Ясенево, а так же отзывами в интернете.Последний пункт перестал быть для меня решающим, когда на каждом сайте-форуме автошкол на каждую лили грязь.Я думал, не может быть все так плохо.В итоге выбор пал на автошколу Ясенево.Подробнее расскажу о процессе обучения и сдачи экзамена в ГАИ. Итак, я получил права в июле 2014 г. в ГАИ в районе Строгино, из разговоров с инструктором (о них чуть позже) я понял, что такая далекая география места обучения и сдачи обусловлена тем, что в ГАИ на Варшавской и Бутово, далее цитата инструктора:"Сдать неоплаченным вообще нереально, вне зависимости от того, как хорошо ты водишь".С одной стороны это не столь важно, но с другой, путешествия своим ходом до ГАИ в Строгино и обратно весьма выматывают, но речь не об этом.Чтобы было понятно, что я не конкурент данной автошколы буду указывать имена конкретных людей, задействованных в процессе обучения и сдачи. Начну с теории, вел у меня ее  Георгий Юрьевич, с виду спокойный мужчина, поэтому я был искренне рад, когда именно у него начали проходить мои занятия по вождению.Всё было бы ничего, если в один прекрасный день, когда занятие было назначено на половину 9-го утра (совмещал учёбу в ВУЗЕ и обучение в автошколе) в назначенном месте я не увидел ни машины, ни самого инструктора.Попытки дозвониться ему  на мобильный ни к чему не привели, ровно как и попытки дозвониться до автошколы.Не хотел лезть, как говориться "в г*вно", поэтому не стал указывать администраторам на то, что в договоре прописано о необходимости предупреждения о невозможности проведения занятия ученика/инструктора за сутки.Днём дозвонился до автошколы, объяснил ситуацию, на что администратор Константин ответил,что Георгий Юрьевич заболел и долгое время на него расчитывать не стоит.Сказали прийти в автошколу, забрать документы и начать заниматься с другим инструктором.Так и случилось, меня направили к инструктору Григорию на бардовой део нексии, и сейчас, пожалуй, будет единственный положительный момент в моём отзыве.Григорий - хороший инструктор, который реально объясняет ошибки, объясняет непонятные моменты, к нему можно было обратиться с вопросом, не боясь того, что сказанное не будет понятно. Перехожу к основной части.Проблемы начались во время сдачи экзамена, АДМИНИСТРАЦИИ АВТОШКОЛЫ ЯСЕНЕВО ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ВАШУ СДАЧУ!!!Если у вас возникли вопросы, например, какие возникали у меня "К каким часам прибыть на место сдачи?", "Когда можно принести деньги на подачу машины?" (акцентирую внимание на этом, казалось бы глупом вопросе.Когда я сдавал экзамены на получение водительских прав ВСЯ автошкола ушла в отпуск, деньги приходилось передавать через соседнюю парикмахерскую, это не шутка.Я пытался выяснить время начала экзамена, но, внимание:НИ ОДИН ИЗ АДМИНИСТРАТОРОВ: НИ КОНСТАНТИН, НИ ГЕОРГИЙ ЮРЬЕВИЧ, НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ К ТЕЛЕФОНУ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!!!В автошколе Ясенево сдача экзамена - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и никого кроме Вас они не волнуют.В итоге узнал о дате через знакомую в основном центре АВТОГРАНДа, Автошкола Ясенего - это её филиал.). Дело доходило до полного абсурда: я ждал ,когда вызовут на экзамен "город" в помещении ГАИ, Константин уверил меня, что даст знать, в итоге вышел сам, благо принял такое решение, потому что про меня, не смотря на миллион звонков, все забыли. Ещё один очень неприятный момент: подача машины на экзамен в этой автошколе стоит тысячу рублей, это САМАЯ ДОРОГАЯ ПОДАЧА МАШИНЫ ИЗ ВСЕХ АВТОШКОЛ, между которыми я выбирал, жаль, эту цену не озвучивали в самом начале, тогда я бы еще подумал над выбором места обучения.В соседнем Торсионе та же услуга стоит 600р. Не пиар, просто обидно, сейчас объясню почему... Пару слов о непосредственной сдачи в  ГАИ, на протяжении обучения почти все инструкторы предлагали помощь в сдачи экзамена, цены разнились от 13-ти до 18-ти тысяч в зависимости от жадности инструктора.Так что, если вы надумали проплатить экзамен, советую поспрашивать знакомых инструкторов автошколы, а там глядишь, сэкономите.Про себя скажу : сдавал сам, без всяких прихватов и взяток, сдал с 4-го раза, получается заплатил 3 тысячи за подачу машин.Это, как я понял, не самый плохой вариант. Запомните, Вы будете сдавать минимум 2 раза, с первого даже проплаченных не пропускают, со второго сдают только они.Причем обычных сдающих валят пачками на спорных моментах, в моём случае это была стёртая разметка сплошной линии, и даже не смотря на  наличие в салоне на момент сдачи двухкамерного авторегистратора апелляции бесполезны, все инспектора тёртые калачи и по десять раз страхуются так, чтобы вы ничего не доказали. Но, как видите, сдать там вполне реально, надо набраться терпения и стараться не нервничать, хотя это у вас не получится.Удачи, шофёры!
Константин 20.04.2015 17:29
Местоположение пользователя: Россия, Новошахтинск Молодой человек, у Вас автоинструктор не пришёл, в школу неделю недозвониться. Почему не сообщили кто такой в Вашем отзыве. Что в администрацию не обратились? 
  Плохо, что обучались в вузе и автошколе одновременно .  Вы взрослый человек и не путайте автошколу с образовательной. Сучениками как с детьми конечно, но не до такой степени.  И поймите, если урок пропустили, а на нембыло важное объявление,  Вам пытаются, конечно,дозвониться. Поймите за несколько лет в нашей автошколе прошли обучения более
1000 обучающихся  и ко всем подход нужнонайти.  С нового года изменились цены в автошколе и конечно новыеавтоинструкторы. С  10:00 до 17:00 кромевыходных на телефон ответит и проконсультирует Татьяна Владимировна .Оплата за экзамен была дорого это правда, сейчас всё исправлено600 рублей и всего один раз и то для того чтобы заправить автомобиль и на мойку
перед  экзаменом  и пройти ТО.
Александр 20.04.2015 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не понял и половину от Вашей реплики, оформляйте мысли четче. Отвечаю на то,  что сумел дешифровать - простому потребителю Ваших услуг глубоко наплевать сколько учеников Вы обучали и обучаете на текущий момент, главное, чтобы ЗАЯВЛЕННЫЕ ВАМИ ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА выполнялись вовремя и в должном виде. Вам есть куда развиваться в этом плане, не вдавайтесь в бессысленную диалектику пытаясь скрыть за ней весьма посредственный подход.
3
0
10.07.2013 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная школа.Хорошее отношение,внимание к ученикам.Преподаватели и инструктора высшего уровня,особое спасибо Сергею Дмитриевичу(утренняя группа),инструкторам Роману и Константину,сдала с первого раза-УРА!!!:so:
0
0
09.04.2013 09:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ни чего подобного. Экзамены в ГиБДД были вместе с автошколой .По городу сложней всего . С третьего раза по городу легко. Не знакомый район сразу сложно . С мужем прокатились по маршруту. Преподаватели знают маршрут,могут рассказать и показать подробно все хитрости.
По поводу экстерном . Всем объяснили ,если по акциям то пойдут экстерном. Бесплатный сыр ,только в мышеловке.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...