Автошкола Торсион в Москве ул. Ясногорская д.21, к.1

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
7000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Ясногорская д.21, к.1, метро Ясенево, район Ясенево посмотреть на карте филиалы
понедельник - пятница 14.00-19.00.
тел.: 8 (495) 421-11-12, 8 (916) 190-12-56, email: info@avto-torsion.ru, http://www.avto-torsion.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (495) 421-11-12 (с 11 до 18.30), ул. Ясногорская д.21 к.1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Учебный центр «Торсион» начал свою деятельность в 1989 году. Занимаемся обучением водителей транспортных средств категории «В» на профессиональном уровне. Входим в состав Межрегиональной ассоциации автошкол (МААШ).

Мы предлагаем различные варианты обучения: полный базовый курс и курс для имеющих навыки вождения.
Внутренний экзамен, подготовка документов для ГИБДД, сопровождение в ГИБДД - бесплатно.
Вы представитель фирмы Автошкола Торсион?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Торсион!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Торсион будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Галина
Галина
Администратор

Отзывы

07.11.2021 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Качество подготовки водителей в данной автошколе на уровне. Я тоже у них получал права - теперь работаю водителем.
0
0
08.10.2021 04:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола Торсион имеет прекрасное соотношение цены и качества. Здесь вы получите профессиональную подготовку, позволяющую сдать экзамен с первого раза, как у меня и получилось. Теория и практика проходят очень интересно, преподаватели знают как найти правильный подход к обучению. Главное, обучение подкреплять самоподготовкой, что не менее важно.
0
0
07.10.2021 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
По совету знакомых и благодаря отзывам в интернете выбрала именно эту школу и ни капли не пожалела. Теория проходила интересно и содержательно, а на практике я научилась водить с нуля!
0
0
29.09.2021 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Светлана Иванова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В этой автошколе было очень приятно учиться. Боялась, что не смогу совмещать учебу в университете и учебу тут, но преподаватель и инструктор каждый раз шли на встречу. Понравилась методика преподавания - теорию дали основательно, а не просто отправили учить домой по тестам. С инструктором мне тоже очень повезло, Александр был терпеливым и очень приятным в общении.
0
0
28.09.2021 06:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Улан-Удэ
Я получал права именно в автошколе Торсион. Профессионализм чувствовался, теперь я уверенный водитель на дорогах.
0
0
27.09.2021 00:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Обучался в данной автошколе вождению. Инструктор Александр отлично доводил до меня, как ездить по правилам. На права сдал с первого раза. Цена за обучение у них вполне адекватная.
0
0
18.06.2021 16:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алина Рожкова Местоположение пользователя: Россия, Псков
Мечта сбылась, у меня, наконец-то, есть права! Успешно сдала экзамен, учеба на курсах не прошла даром. Всему персоналу автошколы "ТОРСИОН" огромное спасибо, занятия были довольно интересными, уделялось много внимания не только теории, но и практике, отрабатывали навыки на тренажере и непосредственно на дороге. Инструкторы с опытом, свое дело знают.
0
0
11.06.2021 02:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Улан-Удэ
Недавно отучилась в этой автошколе. Я сдала на права с первого раза. Могу смело всем рекомендовать 
1
0
11.06.2021 02:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Польша, Варшава
Недавно отучилась в этой автошколе. Я сдала на права с первого раза. Могу смело всем рекомендовать 
1
0
04.03.2021 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась сентябрь-октябрь 2020г. Преподаватель Андрей Олегович - разбирает много практичных моментов, историй из жизни. Он оказывается пишет книги по ПДД и типа путеводителей. По вождению Сергей. Опытный инструктор. Мне понравился. Теорию сдала с первого раза. Площадку тоже. Город со второго. Адекватная автошкола. Рекомендую. 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 642-39-61
Сайт: http://rooli.ru
г. Москва
Тел.: 8(926)333-05-77, (495) 642-3961
Метро: Ясенево
Сайт: http://www.rooli.ru
г. Москва
Тел.: (495)517-41-11, (495)338-72-11
Сайт: http://www.start-avtoshkola.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 256-27-55
Метро: ТеплыйСтан
Сайт: http://start-avtoshkola.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/