Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 6, к. 2, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 973-89-62, 988-77-02, email: autotur@bk.ru, http://www.tur812.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 574-60-70, 988-77-01, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 305-54-05, 988-77-06, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 783-64-53, 988-77-03, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
Менеджер

Отзывы

24.04.2010 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо администрации автошколы "ТУР" за обучение, внимательное отношение к обучающимся.Всё очень понравилось.Отличный автодром,грамотно и понятно преподавалась теория.Очень доброжелательный директор и профессиональный инструктор.Научил не только ездить но и как вести себя в разных ситуациях на дороге.
0
0
22.04.2010 23:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет!
Я тоже окончила школу "Тур", занималась у инструктора Ефремова Бориса. Хочу сказать, что очень довольна предоставленным мне обучением. Все часы, которые были поставлены школой я от катала без проблем. Борис научил управлять машиной, дал хорошую подготовку для сдачи экзаменов. Ни каких проблем с занятиями у нас не возникало. Всегда могли договориться об удобном месте и времени встречи. Хочу сказать, что он очень четко и понятно, а главное терпеливо объясняет, все моменты. Ни когда не повышает голос, а главное учит в условиях городского движения. Я считаю это очень важным моментом, поскольку не возникает страха после получения прав сесть за руль и спокойно поехать. За что ему огромное СПАСИБО!!! Так что если кто-то хочет чтоб его научили управлять машиной по-настоящему, то идите заниматься именно к Борису.
Так же хочу отметить хорошо организованную работу администрации школы, всю информация предоставляли в сроки, полностью соблюли условия договора. Благодаря этому, ни каких проблем во время обучения ни у кого не возникло.
0
1
22.04.2010 22:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола,площадка,замечательные преподаватели: вообщем,у меня только позитивные эмоции.
0
0
22.04.2010 16:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
привет.. хочу выразить свою благодарнось всем кто принемал участие в моем обучение... теория была оч интересна мне... пактические занятие увлекательны и доходчивы большое спасибо Архипову Александру....теперь я просто асс
1
0
21.04.2010 20:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Недавно я закончила автошколу Тур. Я мысленно готовилась к напряжённой учёбе и к нудным домашним заданиям, т.к. любая учёба - это труд. Но неожиданно учёба а школе оказалась для меня праздником. Я просто летела на занятия. У нас были замечательные лекции по теории, и я не пропустила ни одной. И у меня был потрясающий инструктор по вождению Ершов Константин Константинович. Я комфортно и уютно чувствовала себя с ним в машине, а он спокойно и мудро передавал все свои знания и делился своим многолетним опытом водителя. Я бесконечно благодарна ему за его терпение и доброе отношение при обучении меня вождению на машине. Если бы другие инструкторы были такими же как он, то у нас было бы больше грамотных водителей на дорогах после окончания учёбы в школе.
Через этот сайт я выражаю благодарность автошколе Тур и желаю ей дальнейшего процветания.
1
0
20.04.2010 23:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать огромное спасибо инструктору БезушкинуВладимиру,Он очень спокойныЙ,выдержанный никогда не кричит ,С ним можно всегда договориться по поводу занятий в удобное время ,Мне ого посоветовала подруга,На площадке было 4 занятия всего но этого мне за глаза ,так как плащадка была после города ,ведь занятия в городе важнее плащадки,Занятия проходили в КУПЧИНО рядом с автошколой мне было это удобно и инструктору тоже так как он живет тоже рядом :yes::yes:
1
0
18.04.2010 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
я занимаюсь в автошколе"тур".
могу сказать, что теория преподносится великолепно и практика не хуже. за всех инструкторов не ручаюсь, но Ершов К.К. профессионален и очень терпелив, что немаловажно в его професии.
мне посоветовали эту автошколу друзья и я сочла нужным поделиться своими впечатлениями и также посоветовать эту автошколу желающим получить права.
1
0
17.03.2010 22:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте!!!Просто немогу не поделится своим позитивом!Отучилась в автошколе ТУР.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАУЧИЛИ водить автомобиль!!!Спасибо огромное!!!!!!!Особенно инструктору Викторову Дмитрию, на красненькой КИА.(советую всем)Дмитрий всего вам самого самого!!!......Оксана.
1
0
15.03.2010 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемая автошкола, качеством предоставляемых Вами услуг осталась очень довольна. Благодарю Вас за хорошо организованную работу, квалифицированный персонал. Отдельное спасибо инструктору, который меня обучал - Липилину Максиму Сергеевичу, очень терпеливый, что немаловажно на начальных порах вождения, пусть простит своих учеников "за попытки сломать машину" =) Еще раз спасибо! Буду Вас рекомендовать.
1
0
13.03.2010 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемая автошкола "ТУР"!!!! Я проходила обучения в Вашей школе,в этом году, и осталась очень довольна. Хочу отдельно поблагодарить инструктора: Сальникова Станислава Александровича,за его терпение,профессионализм,дружеское обращение,и внимательное отношения к обучающимся.Ещё раз хочу поблагодарить :СПАСИБО АВТОШКОЛЕ "ТУР"!!!!!!!!!!!!! Так держать, успехов Вам и процветания)))))) С УВАЖЕНИЕМ Аня,
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...