Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 6, к. 2, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 973-89-62, 988-77-02, email: autotur@bk.ru, http://www.tur812.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 574-60-70, 988-77-01, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 305-54-05, 988-77-06, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 783-64-53, 988-77-03, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
Менеджер

Отзывы

30.04.2019 08:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола, отдельное спасибо инструктору Ирине, за пару занятий научила ездить только так. Сейчас себя чувствую на рулем мотоцикла как будто несколько лет уже им управляю!)
1
1
20.04.2019 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура! Я с правами!
Огромное спасибо моему инструктору Алексею Метелице (kia cerato) за его неимоверное терпение и профессионализм!
Я вообще, "паникёрша" на дороге, а с его помощью научилась не бояться и, по возможности, даже прогнозировать некоторые ситуации на ней.
Девчонки! Все к Алексею и он научит!
P.S. Есть свой канал на youtube!
1
1
26.03.2019 08:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Движение задним ходом никак не давалось. Спасибоинструктору Захарченко С.Л., имел столько терпения со мной. Благодаря такому
обучению получаешь только удовольствие и никакого страха потом. Отличная
автошкола, рекомендую, училась на Стачек, 72 — преподы все нормальные,
отношение к себе чувствуешь достойное.
2
6
24.03.2019 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Заплатила за обучение 34 тысячи, взяла пакет Стандарт, то что заявлено в нем - половина неправда. Вождение было часов 10 -12, ничего не объясняли и отношение  наплевательское.  С таким обучением готовят будущих убийц на дорогах ,  а не хороших водителей. Даже на площадке заезд в бокс показали пару раз и то по моей просьбе .В итоге после обучения я ещё 2 частных инструкторов нанимала чтобы хоть как-то научиться  , это конечно небо и земля , но даже сейчас до сих пор побаиваюсь за руль садится и парковаться, остались  комплексы после такой автошколы и неуверенность в себе, которую только долгой практикой можно будет искоренить.
Александр 04.04.2019 22:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург   Контроль за учебным процессом в автошколе ведётся. Но и  обучающимися ОБЯЗАН :-" Немедленноинформировать администрацию о всех действиях или бездействиях
преподавателей  и мастеров
производственного обучения вождению, которые могут помешать освоению программы". Есть такой пункт в договоре. Иногда кто-то обращается, тогда разбираемся и, с благодарностью к "жалобщику" приномаем меры к устранению выявленных недочётов. В конце обучения лично, как директор автошколы, опрашиваю всех, полностью ли прошли программу, есть ли  жалобы, предложения,   Прошу Анну позвонить в автошколу по т.45-45-3-45 и прояснить ситуацию, мне она кажется очень странной.  
9
1
03.03.2019 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Софийская ул, 52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ребята, они есть! Толковые отличные инструкторы! Теорию просто учить хорошо нужно, тогда в ГАИ не страшно, но в самом начале был дикий страх перед городом, я вообще ни разу за рулем не сидела  Попала я к Сальникову С.А. Огромное спасибо школе, что такие инструкторы работают с начинашками. Все доступно, четко, понятно, время вождения выбирал со мной вместе, старался подгадать, когда мне удобно.
Я, конечно, и трогалась не с той передачи и ошибок в начале много из-за страха было, теперь все позади. Катались мы в разное время, так что пошла с ним огонь, воду и медные трубы! Ну или он со мной, тут как посмотреть) Я даже не думала, что можно научить и полюбить вождение за полтора месяца, но со мной так случилось))  огромное спасибо моему инструктору!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
6
11
01.03.2019 08:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Котыга Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола ТУР покорила меня своим отношением к своей работе. Начиная с момента подачи заявления у администратора и заканчивая экзаменом в ГИБДД - все четко, слажено. Качество обучения выше всяких похвал! Теорию преподавал Капустин Владимир Игоревич. Очень переживала, что не смогу выучить и понять такой объем информации ПДД. Однако этот человек сумел так преподнести материал, что теоретический экзамен я сдала на ура. Не тупо зазубрив, а поняв каждый вопрос, так как он все разложил по полочкам у меня в голове. Уроки по вождению проходили у инструктора Сальникова Станислава Александровича. Он научил меня абсолютно всему - без криков, ругани. Каждое занятие, как праздник - не могла дождаться следующего. Он всегда спокойно реагировал на мои ошибки и учил, как поступать, чтобы они не  повторялись. После уроков у него, экзамен по вождению в ГИБДД прошел гладко. Спасибо огромное всему коллективу школы! Желаю вам процветания и самых лучших учеников
5
7
26.02.2019 08:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Я училась в автошколе Тур. Обучаться мне здесь понравилось, все было легко и как-то по-домашнему. На занятия ходила с превеликим удовольствием, вождение всегда ждала с нетерпением. Инструктор Ершов Константин- просто замечательный преподаватель, объясняет всё хорошо, все совершенные ошибки раскладывает по полочкам. Выучилась в школе, сдала экзамены в ГАИ. Теперь я водитель).
5
10
15.02.2019 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение здесь толковое, не пожалел , что остановил свой выбор на этой школе. Правда экзамены в Гаи теоретическую часть сдал со второго раза, все из своей спешки и нервов. Занятия посещал в филиале на пр. Стачек, не далеко от дома, что мне очень удобно было. Комфортные аудитории, все необходимое для обучения есть. Автопарк в школе современный, машины все в отличном состоянии, видел многие из них, чистые, целые. Моим инструктором был Захарченко Сергей, отличный профессионал и просто приятный человек.
7
11
13.02.2019 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа « Тур» для меня № 1. В ней и мама права получала и сестра и я теперь . Даже проблема выбора не стояла. Знал, что тут и знания получу и хорошие навыки вождения. Липилин Максим отличный инструктор, многому научил, показал, рассказал. Даже иногда теперь по окончанию занятий иногда ему звоню для консультации, никогда не отказывает. Приятно осознавать, что сотрудникам школы не безразличен каждый ученик. Если нужны знания, то только сюда за ними.
7
10
10.02.2019 12:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, знания дают сильные, теория проходила на ура. Борис Георгиевич, один из тех преподавателей, который желает научить учеников. Что касается вождения, то за руль я впервые села с Ириной Александровной Шешуриной, очень нервничала, но инструктор она опытная и сразу пояснила. Что лишние нервы, только помеха в учении. Потихоньку, понемногу освоили все азы. Никогда бы не подумала, что за такой короткий срок смогу стать прилежным автомобилистом, всему заслуга инструктора и мои старания.
6
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...