Автошкола Тур в Санкт-Петербурге пр. Стачек, д. 72

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 72, метро Кировский завод, район Кировский посмотреть на карте филиалы
тел.: + 7 (812) 45 45 3 45, email: dir@tur812.ru, http://www.tur812.ru, https://vk.com/avto_tur812

Список филиалов

Санкт-Петербург, + 7 (812) 45 45 3 45, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте), пн-чтв. 11-19, пт 10-18
Санкт-Петербург, + 7 (812) 45 45 3 45, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте), пн-чтв. 11-19, пт 10-18
Санкт-Петербург, + 7 (812) 45 45 3 45, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте), пн-чтв. 11-19, пт 10-18
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Валерия
Валерия
Менеджер
Борис
Борис
Менеджер по рекламе

Отзывы

25.11.2021 17:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 18, к.2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
По телефону мне сказали, мы договорились, что я приду с 16:00 до 19:00. Я пришел в 17:00, отстоял минут 10 очередь, вперёд меня начали спрашивать выходящих. Пришлось входить без спроса. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сказали, для чего я пришел,( уточню я пришел записаться в автошколу на обучение), мне сказали ждать ещё, мол у них экзамен какой-то проходит. Сидят две дамы ничерта не делают, а мне ждать надо. К тому же, будет отправлена жалоба в Роспотребнадзор за то, что все сотрудники находились без масок, на одном столе отсутствовало барьерное оргстекло. А так же с учеников спрашивают плату за пересдачу, что законодательством РФ запрещено. Имеет место нарушениие п. 3 ст. 43 Конституции РФ
13
3
23.11.2021 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить Сергея Кочермина за отличные занятия!Ответственный подход к своему делу, спокойствие и невероятное терпение.Сергей очень доходчиво объясняет как действовать в разных ситуациях, всегда чувствуется поддержка и помощь.Огромное спасибо за полученные знания и навыки!
4
13
22.11.2021 19:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность автошколе Тур за полное сопровождение и информирование обо всех нюансах. А так же отдельная благодарность моему инструктору - Ирине Александровне. Вы лучшая! Экзамен сдан с первого раза и права у меня в кармане. Спасибо
2
22
19.11.2021 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хотелось-бы выразить благодарность руководству и сотрудникам автошколы "Тур" за внимание к обучающимся и в частности хотелось-бы поблагодарить инструктора по вождению Сергея, я обучался у него с нуля на категорию "Б" и сдал экзамены в ГИБДД с первого раза и получил права. Очень внимательный и отзывчивый специалист своего дела! Рекомендую автошколу для всех автолюбителей!
5
23
18.11.2021 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я училась в школе по адресу ул. Политехническая д. 17, к. 2. Школа хорошая! Теорию дают максимально доступно. Сначала мне показалось немножко странно, что некоторые вещи объяняют по нескольку раз и с разных строн, но по итогу это оказалось только в плюс!Что касается практических занятий - спасибо моему инструтору Кочермину Сергею! Иногда мне казалась, что он больше верит в мои способности управлять автомобилем, чем я сама! Наслушавшись историй про ругающихся инструкторов (я думала такого уже нет), я была готова ко всему. НО мне сказочно повезло - уситься у Сегрея было максимально комфортно и спокойно. Он всё объяснял/корректировал/контролировал, мы ездили по разным маршрутам и разное время (с пробками и без пробок). Я училась не на непонятных тихих улицах, а в суровой реальности городского трафика и, благодарая этому, сейчас я спокойно выезжаю в город и за его пределы! 
3
24
01.11.2021 20:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 18, к.2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколу ТУР обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела.
Понятное и подробное обучение теории в онлайн формате, что позволяет совмещать обучение и работу.
Обучение вождению с нуля со всеми подробностями, нюансами и позитивным настроем. Отдельная благодарность инструктору Борису за внимание и терпение. 
Теперь чувствую себя уверенно за рулём и буду рекомендовать школу друзьям и знакомым!
5
26
31.10.2021 20:05 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравился инструктор Сергей на серебристом тигуане. Все спокойно объяснял столько раз, сколько нужно. После занятий перестала бояться ездить.Автошкола берет дополнительные деньги за сбор и подготовку документов каждый раз при сдаче теоретического экзамена в школе (не сдел - плати снова).
5
31
20.10.2021 12:20
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 18, к.2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поделиться положительными эмоциями от автошколы, особенно от работы с квалифицированным инструктором Кочерминым Сергеем. Доходчиво и понятно объясняет материал, а так же вождение проходит в комфортной обстановке. Осталась максимально довольна, после прохождения курса!
9
32
20.10.2021 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 18, к.2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Успешная организация учебного процесса. Никаких негативных моментов не было. Отличный коллектив из инструкторов. 
8
34
18.10.2021 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Площадь Карла Фаберже, 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пишу слова благодарности автошколе ТУР и инструктору Кочермину Сергею! Настоящему профессионалу и просто замечательному человеку! Большое спасибо за спокойное обучение, помощь, терпение, выдержку и ответы, даже на самые абсурдные вопросы)
8
36
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)526-01-93, +7(812)716-88-97
Метро: Рыбацкое
Сайт: http://www.auto-volna.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812)6333433
Метро: Обухово
Сайт: http://www.физика-вождения.рф, www.v-fizika.com
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 900-27-01
Метро: Рыбацкое
Сайт: https://auto.vdpo78.ru/
г. Санкт-Петербург
Метро: Пролетарская

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru