Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 6, к. 2, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 973-89-62, 988-77-02, email: autotur@bk.ru, http://www.tur812.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 574-60-70, 988-77-01, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 305-54-05, 988-77-06, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 783-64-53, 988-77-03, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
Менеджер

Отзывы

03.03.2019 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Софийская ул, 52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ребята, они есть! Толковые отличные инструкторы! Теорию просто учить хорошо нужно, тогда в ГАИ не страшно, но в самом начале был дикий страх перед городом, я вообще ни разу за рулем не сидела  Попала я к Сальникову С.А. Огромное спасибо школе, что такие инструкторы работают с начинашками. Все доступно, четко, понятно, время вождения выбирал со мной вместе, старался подгадать, когда мне удобно.
Я, конечно, и трогалась не с той передачи и ошибок в начале много из-за страха было, теперь все позади. Катались мы в разное время, так что пошла с ним огонь, воду и медные трубы! Ну или он со мной, тут как посмотреть) Я даже не думала, что можно научить и полюбить вождение за полтора месяца, но со мной так случилось))  огромное спасибо моему инструктору!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
4
01.03.2019 08:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Котыга Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола ТУР покорила меня своим отношением к своей работе. Начиная с момента подачи заявления у администратора и заканчивая экзаменом в ГИБДД - все четко, слажено. Качество обучения выше всяких похвал! Теорию преподавал Капустин Владимир Игоревич. Очень переживала, что не смогу выучить и понять такой объем информации ПДД. Однако этот человек сумел так преподнести материал, что теоретический экзамен я сдала на ура. Не тупо зазубрив, а поняв каждый вопрос, так как он все разложил по полочкам у меня в голове. Уроки по вождению проходили у инструктора Сальникова Станислава Александровича. Он научил меня абсолютно всему - без криков, ругани. Каждое занятие, как праздник - не могла дождаться следующего. Он всегда спокойно реагировал на мои ошибки и учил, как поступать, чтобы они не  повторялись. После уроков у него, экзамен по вождению в ГИБДД прошел гладко. Спасибо огромное всему коллективу школы! Желаю вам процветания и самых лучших учеников
3
3
26.02.2019 08:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Я училась в автошколе Тур. Обучаться мне здесь понравилось, все было легко и как-то по-домашнему. На занятия ходила с превеликим удовольствием, вождение всегда ждала с нетерпением. Инструктор Ершов Константин- просто замечательный преподаватель, объясняет всё хорошо, все совершенные ошибки раскладывает по полочкам. Выучилась в школе, сдала экзамены в ГАИ. Теперь я водитель).
3
4
15.02.2019 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение здесь толковое, не пожалел , что остановил свой выбор на этой школе. Правда экзамены в Гаи теоретическую часть сдал со второго раза, все из своей спешки и нервов. Занятия посещал в филиале на пр. Стачек, не далеко от дома, что мне очень удобно было. Комфортные аудитории, все необходимое для обучения есть. Автопарк в школе современный, машины все в отличном состоянии, видел многие из них, чистые, целые. Моим инструктором был Захарченко Сергей, отличный профессионал и просто приятный человек.
5
7
13.02.2019 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа « Тур» для меня № 1. В ней и мама права получала и сестра и я теперь . Даже проблема выбора не стояла. Знал, что тут и знания получу и хорошие навыки вождения. Липилин Максим отличный инструктор, многому научил, показал, рассказал. Даже иногда теперь по окончанию занятий иногда ему звоню для консультации, никогда не отказывает. Приятно осознавать, что сотрудникам школы не безразличен каждый ученик. Если нужны знания, то только сюда за ними.
5
6
10.02.2019 12:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, знания дают сильные, теория проходила на ура. Борис Георгиевич, один из тех преподавателей, который желает научить учеников. Что касается вождения, то за руль я впервые села с Ириной Александровной Шешуриной, очень нервничала, но инструктор она опытная и сразу пояснила. Что лишние нервы, только помеха в учении. Потихоньку, понемногу освоили все азы. Никогда бы не подумала, что за такой короткий срок смогу стать прилежным автомобилистом, всему заслуга инструктора и мои старания.
4
9
07.02.2019 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколе « Тур» отличное преподавание, хорошая практика. Убедилась на личном опыте, в школе старший брат в прошлом году прошел обучение и очень рекомендовал именно в ней пройти обучение. Не могу сказать, что устройство автомобиля , например, это мое, но тем не менее информация на уроках была изложена настолько доступно и понятно, что только ленивый не понял бы . А вот уроки вождения для меня принесли массу удовольствия и пользы. А все благодаря моему инструктору Папкову Павлу Андреевичу. Никогда бы не подумала , что можно проходить обучение на таких автомобилях как у него, MAZDA. Уроки на таком автомобиле и под руководством такого специалиста это был настоящий кайф, ждала каждого занятия, очень много пользы вынесла из них. Никогда бы не подумала , что смогу парковаться задом, а оказалось это самое простое, чему можно научиться
4
14
03.02.2019 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Никогда бы не подумала, что смогу сдать экзамены в ГАИ с первого раза и без единой ошибки. Но материал освоила достаточно легко, потому что преподаватели в нас вложили душу, очень много времени уделяли нам, отвечали на все наши вопросы. В данной автошколе работают настоящие профи, учиться у них большое удовольствие. В школе хорошее отношение к ученикам, созданы все условия для комфортного обучения, гибкое расписание занятий, стоимость приемлемая. А можно и под акцию попасть и сэкономить даже, что я сделала . Вобщем жаловаться мне не на что, у школы даже не заметила недостатков.
3
14
29.01.2019 21:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет!
хочу сказать огромное спасибо автошколе Тур. Обучалась я в филиале, который находится в рыбацком. Спасибо огромное Адаму Антоновичу, который преподавал теорию и каждое занятие проверял наши знания, благодаря такому подходу обучения, теория была проста для понимания. Спасибо огромное инструктору Станиславу Александровичу Сальникову за его простоту в обучении вождению! Без лишних слов, села и поехала, никогда не повышал голос, если что-то делаешь не так, спокойно объясняет твои ошибки и все становится понятно! 
3
18
29.01.2019 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Привет! Хочу поблагодарить автошколу "ТУР" за все три месяца обучения. Спасибо Адаму Антоновичу за теорию в школе было очень интересно. Огромное спасибо инструктору Алексею Метелице за его терпение и вклад в каждого из нас, за его собственный блог в youtube, где подробно рассказывает и показывает прохождение элементов,разворот,поворот и т.д. , что очень удобно и можно посмотреть в любое время. Спасибо огромное Алексей за всё, спасибо  "Тур".
3
15
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...