Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 6, к. 2, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 973-89-62, 988-77-02, email: autotur@bk.ru, http://www.tur812.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 574-60-70, 988-77-01, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 305-54-05, 988-77-06, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 783-64-53, 988-77-03, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
Менеджер

Отзывы

22.01.2021 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Давно хотела написать отзыв и вот руки дошли. Получила права в 2017 г. в общем к самой школе ТУР  (администрация, документы, теория)   претензий нет.  Претензии есть к автоинструктору - Чертилину Кириллу. Большую часть времени мы ездили с ним по кругу, элементы площадки почти не отрабатывали. Кирилл в это время зависал в телефоне и периодически орал на меня, обвинял в бездарности (якобы, я даже поворот направо освоить не могу, куда уж мне там дальше) и т.п.. В город выезжали всего два раза, первый раз ехали минут пять, второй - где-то полчаса. Никаких тонкостей водительского мастерства не объяснял. Постоянно хвастал, что его ученики никогда не мелькают в сводках погибших во время аварий, на вопрос откуда он это знает, загадочно отвечал, что есть свои источники. Сложно сейчас сказать почему не сменила инструктора сразу, много сыграло факторов и то что я сразу заплатила за дополнительный накат (всего с ним отъездила точно больше двадцати часов, сейчас плохо помню), и неуверенность в себе (я первый раз села за руль ничегошеньки не знала, конечно и подтупливала и поначалу думала может у него метода своя какая-то). А потом хотелось чтобы просто побыстрее всё это кончилось. Теорию сдавала сама, площадку и город проплатила. После получения прав брала ещё уроки вождения у другого инструктора (только тут я поняла как это может быть)), потом ездила с опытным знакомым, потом ещё пару месяцев ездила одна в выходные дни ранним утром. Подводя итог могу сказать что автоинструктор - Чертилин Кирилл - плохой автоинструктор, ни чему меня не научил, выкачал деньги, во время уроков вёл себя хамски, орал. У меня остались самые неприятные воспоминания от общения с этим человеком.       
1
0
20.01.2021 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С моим гибким графиком, очень тяжело было найти для себя подходящую автошколу. Но в этой автошколе легко получилось адаптировать график обучения под себя,и плюс цена- очень доступная. Всем советую.
2
2
15.01.2021 23:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо отличному инструктору Безушкину Владимиру и всему коллективу автошколы Тур! Очень рада, что училась водить именно в этой автошколе. Индивидуальный подход и хорошее отношение порадовали, нравилось учиться и не было страха перед вождением. Получила права, вожу машину практически каждый день, всё отлично!
2
3
28.11.2020 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Соболева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
После обучения в автошколе "Тур",я чувствую себя уверенно на дорогах. Сколько знаний вложено в меня, экзамены сдала с первого раза. Автодром большой и оснащен всем необходимым, автопарк учебных машин современных иностранных и российских моделей, уникальное и высокоэффективные методические пособия и обширная электронная библиотека учебной литературы. Обучаться было одно удовольствие.
6
10
15.10.2020 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Софья Макарова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ребята, девчата, если хотите действительно хочет выучить ПДД и научиться водить, прямо от души советую автошколу Тур. Тут не продают права, а действительно учат! Оставлю тут самые положительные впечатления по занятиям с Самым Замечательным Инструктором по вождению Сальниковым Станиславом Александровичем. Мой учебный автомобиль KIA Spectra запомню на всю жизнь, такой он удобный, хороший. Сколько было волнения, но я отлично сдала экзамены в ГИБДД.
6
22
04.09.2020 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Галина Немцова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе Тур за замечательное обучение и подтяжку в теории ПДД. Экзамены прошли хорошо, права на руках, я счастлива!
10
25
24.08.2020 20:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
katy osman Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пришло время получать права и почитав отзывы в интернете, и поспрашивав у знакомых выбрала автошколу Тур. Понравилось обучение, теорию рассказывают понятно и грамотно. Я больше всего боялась, что не смогу ее быстро освоить, но все не так и страшно) С практикой проблем не было вообще, тем более с таким грамотным инструктором как у нас! Все сдала на отлично, недавно и права получила, спасибо огромное моему инструктору Максиму Липилину!
11
28
12.08.2020 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я стала намного счастливее, получила водительское удостоверение благодаря вашей автошколе. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Марку Семеновичу и инструктору Сергею. Сдала экзамены без каких либо проблем. Спасибо вам большое. Я не чуть не сомневалась что выбрала именно автошколу Тур.
9
31
28.07.2020 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Проходила здесь обучение, что бы получить свои первые права категории В. Теория оказалась очень даже интересной и не такой сложной, как я себе представляла. На практике первый раз было страшновато, но все быстро прошло под руководством опытного инструктора. Я всем довольна. Большое спасибо!
9
32
08.06.2020 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась здесь недавно, получила права, правда вождение в городе сдала со второго раза.Сама запсиховала. Учителя хорошие, все подробно и понятно объясняют. Я осталась довольна обучением и полученными знаниями. Спасибо!
9
32
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...