Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 72, метро Кировский завод, район Кировский посмотреть на карте филиалы
тел.: + 7 (812) 45 45 3 45, email: dir@tur812.ru, http://www.tur812.ru, https://vk.com/avto_tur812

Список филиалов

Санкт-Петербург, + 7 (812) 45 45 3 45, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте), пн-чтв. 11-19, пт 10-18
Санкт-Петербург, + 7 (812) 45 45 3 45, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте), пн-чтв. 11-19, пт 10-18
Санкт-Петербург, + 7 (812) 45 45 3 45, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте), пн-чтв. 11-19, пт 10-18
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Валерия
Валерия
Менеджер
Борис
Борис
Менеджер по рекламе

Отзывы

11.03.2021 13:16
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 30 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Экзамен в ГАИ сдал с первого раза. С экзаменами в автошколе тоже проблем не возникло. Викторов Дима был инструктором, обучался на пежо 407, прям почувствовал себя таксистом Марселя  На все вопросы получаешь чёткие ответы. Ещё раз огромное спасибо за знания и опыт! Рекомендую!!!
Категория"В" ул. Караблестроителей 30 метро Приморская
3
5
11.03.2021 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 30 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Экзамен в ГАИ сдал с первого раза. С экзаменами в автошколе тоже проблем не возникло. Викторов Дима был инструктором, обучался на пежо 407, прям почувствовал себя таксистом Марселя  На все вопросы получаешь чёткие ответы. Ещё раз огромное спасибо за знания и опыт! Рекомендую!!!
Категория"В" ул. Караблестроителей 30 метро Приморская
2
4
10.03.2021 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 30 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа на ул. Караблестроителей 30 отличная. Особенно инструктор Викторов Дмитрий на Пежо 407, очень доступно все объясняет, обращает внимание и помогает с проблемными местами. К теории подготовили очень хорошо инструктор рассказывал примеры из жизни, благодаря которым было проще понять. Теорию сдал с первого раза, город и площадка так же не вызвали проблем .Огромное спасибо!!!
2
5
09.03.2021 22:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе «Тур» филиал на Кораблестроителей д.30!Обучение было просто прекрасным -- понятные лекции и замечательная практика с отличным инструктором -- Дмитрием Викторовым. Несмотря на то, что вначале мне было немного сложно с механической коробкой передач, со временем у меня все получилось! Конечно, это было бы невозможно без его подробных и обстоятельных объяснений. Так же хотелось бы отметить его ухоженный Пежо 407, находиться в нём было одно удовольствие!Спасибо вам, Дмитрий , за ваше терпение и доброту, Вы замечательный инструктор! В итоге я сдала все экзамены: и теорию, и практику (хотя на практике было страшновато!), и получила права! Мне очень нравится ездить на машине, оказалось, что это совсем не сложно, нужно просто быть внимательным и никуда не спешить. Хочу еще раз выразить огромную благодарность автошколе «Тур», ведь без вашей помощи я бы никогда не научилась бы водить машину.
2
5
09.03.2021 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 30 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. Хочу поделиться своим положительными впечатлениями об учёбе в автошколе "Тур". Я проходил обучение на категорию"В". В школе обучают с большим вниманием и ответственностью. Особобое спасибо мастеру по вождению Викторову Дмитрию. Вот это действительно мастер своего дела . Рекомендую его всем своим знакомым, некоторым из них, он помог не только набраться опыта но и стать отличными водителями! Уже около 5 лет как я получил права но всегда  добрым словом вспоминаю об автошколе " ТУР".

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
4
09.03.2021 22:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! 
Решил освоить вождение автомобиля .
Хочу поблагодарить за помощь в этом , для мне не лёгком деле , Дмитрия Викторова .
Спасибо за терпение .
Игорь Валентинович
1
4
09.03.2021 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу рассказать свою историю. Сегодня, проезжала мимо филиала и решила оставить слова благодарности на просторах интернета. На получение водительского удостоверения я учиться не хотела, но жизнь заставила. Мы переехали за город. В автошколу “Тур”, просто зашла в ТЦ, мне понравилась атмосфера, и я осталась. И вот, уже полгода, как настоящий водитель 
0
4
06.03.2021 19:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сарвар Абдуллаев Филиал: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 18, к.2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день, уважаемые. 
Спасибо автошколе "Тур" за знания, спасибо большое за понимание. Человек я работающий, не всегда получалось присутствовать в обучении, а порой приходилось уезжать в командировку, спасибо за понимающего инструктора Бориса Дмитриевича. Ни смотря ни на что, я закончил свое обучение, и рад этому. Буду советовать друзьям и знакомым
1
2
06.03.2021 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, учат грамотно, открывал категорию А. Крайне доволен.
2
1
05.03.2021 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филипп Дорофеев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я, наверно, чемпион по количеству обучений в туре. Учился трижды. 5 лет назад, на легковушке, год назад, на мото и вот, еще получил права на квадрик! Думаю катером начать управлять. Вы, случайно, не планируете обучать капитанов??)))) А-то, как мне в другое-то место идти! Конечно, шутки шутками, но школа действительно отличная! 
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...