Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 6, к. 2, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 973-89-62, 988-77-02, email: autotur@bk.ru, http://www.tur812.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 574-60-70, 988-77-01, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 305-54-05, 988-77-06, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 783-64-53, 988-77-03, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
Менеджер

Отзывы

21.09.2018 22:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined
отзыв отрицательный. искала группу выходного дня, потому что проблематично заниматься в будний. инструктора нам дали, которые по выходным не работает. пришлось как-то выкраивать время и уходить с работы раньше. сам инструктор хамил, старался объяснить по минимуму, что бы потом пришлось платить за сдачу в ГАИ.
30
12
20.09.2018 09:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Часто положительные отзывы настораживают, но только не в случае с автошколой « Тур» . Обучение прошел тут летом этого года и могу сказать, что данная школа если не самая лучшая в городе, то по крайней мере очень приближена к этому определению. Отлично разработана система обучения, материал систематизирован, так что не выучить теорию просто невозможно, особенно если за дело берется Петренко Борис Викторович, требовательный, грамотный специалист. Домокуров Дмитрий Сергеевич, водить научит любого, даже если ранее вы к автомобилю ближе, чем на 5 метров не подходили. Занятия проходили в дружественной и спокойной обстановке. Именно его слова помогали мне собраться на экзамене и сдать его без проблем. Перед этим успел посетить несколько занятий в другой автошколе и контраст ,  вам скажу, значительный.
6
44
18.09.2018 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наконец осуществилась моя мечта- я получил автомобильные права. Не могу сказать, что обучение в автошколе « Тур» было сложным, даже наоборот, занимательным, познавательным. Я человек, который никогда особо не любил учиться, тут для себя много нового открыл. Наверное, это большая заслуга наших преподавателей, теория нам вел Капустин Владимир Игоревич, порой даже удивлялся, откуда человек может столько знать. С инструктором тоже повезло, мы сразу нашли общий язык, Сальников Станислав - профессионал своего дела, научить сможет любого как по мне. Всем теперь советую данную автошколу.
7
36
16.09.2018 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы оставить свой отзыв в адрес автошколы «Тур» Я не знаю как кому, а мне обучаться тут было только в удовольствие. Не понимаю негатива в адрес этой школы, возможно просто кто то думал, что можно не посещать занятия, а потом просто купить права, возможно кто то силы свои переоценил, у меня только положительные эмоции обучение тут оставили. Отлично преподавали теорию, материал выстроен грамотно, логично с примерами  из реальной жизни. Никогда бы не подумал, что мне будут интересны уроки медицины, но и оттуда я вышел с хорошими знаниями и главное , что это было не занудно. Ну и несколько слов про автопарк, выбор машин тут впечатляет, как механика, так автомат есть, машины не « убитые» все готовы встречать учеников в достойном виде. Мне посчастливилось перенимать опыт у Дмитрия Владимировича Викторова, отличный педагог со стажем и поверьте, у него есть чему поучиться.
6
31
13.09.2018 11:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Уже несколько раз писала плохие отзывы об этой автошколе, но их удаляют. Никому не советую туда обращаться. Единственное что там нормальное-это теория , но на теории далеко не уедешь. Инструктор был Захарченко Сергей Леонидович , вождение он мог проводить только тогда , когда в один промежуток времени соглашались несколько человек. Ездить ради одного  с конца города он сказал не будет , в итоге очень тяжело было подстроиться по графику. Когда кто-то отменял занятия,  он тоже отменял, опять по той же причине. Занятий провел мне всего 13 по одному часу, сказал что дальше занятия платные. Но перед выходом на вождение в город , дал подписать лист, что я прошла 56 часов ,  чтобы нас не штрафанули,  что вышли в город без навыков вождения. Оказывается, что если в автошколе покупать курс со скидкой за 20000 руб., то больше 15 часов вождения они не дают. Когда попросила прокоментировать эту ситуацию менеджеров , сказали что не в курсе и с этим вопросом не к ним,а к главному инструктора. В общем перекидывают ответственность с одного на другого. Ну и конечно же вам будут предлагать деньги за то, чтобы вы с первого раза сдали экзамен в автошколе.
40
6
11.09.2018 23:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромная благодарность инструктору по вождению Ирине Александровне!
Большое спасибо за профессионализм, внимание к деталям, терпение!
3
35
10.09.2018 07:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не предполагал, что теория в автошколе может быть такой интересной. Больше рассчитывал на практику, а остальное планировал просто зазубрить, скучно же. Но всё зависит от мастерства преподавателей, в школе Тур умеют рассказать доходчиво и с изюминкой. Спасибо Борису Викторовичу - зубрить ничего  не   пришлось, все знания  сами в голове укладывались и прочно там осели. Поэтому и экзамен сдал без напряга, с первой попытки!
2
19
08.09.2018 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Как только исполнилось 18,  отец  записал меня в автошколу Тур. Сказал – учись, получай права,  и если хорошо закончишь ВУЗ, подарю тебе машину. Короче, стимул у меня был железный и училась я очень прилежно. Да и не скажу ,что было очень сложно, здесь классные преподы и все доходчиво объясняли. И инструктор Максим Сергеевич научил меня правильно пользоваться сцеплением и еще многому другому. Так что я сдала и теорию и вождение с первого раза.
3
25
06.09.2018 06:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Многие приходят в автошколу хотя бы с какими-нибудь навыками, родители учат или друзья. Я же пришла учиться с нуля, ничего не умела и не знала. Боялась, что будет тяжело, мне любое обучение дается сложновато, но преподаватели такие умницы, что даже у меня всё получилось. Сейчас заканчиваю учебу, скоро экзамены в ГИБДД сдавать, надеюсь, что благодаря полученным в Автошколе Тур знаниям, всё гладко будет!
4
22
05.09.2018 16:07 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 30 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила филиал данной автошколы на Приморской. Теория - неплохо, узнала много полезного, и билеты было проще решать. Советую все же по мере возможности посещать теор. занятия, кроме объяснений всегда можно задать вопросы тому, кто разбирается, и получить правильные понятные ответы.
По поводу вождения. Тут наверное как повезет с инструктором. Мне не очень повезло, объяснений было мало как и что нужно делать на дороге (в основном, только указания, куда ехать), кроме того инструктор постоянно торопил, нервничал, давал понять какая я лошара, несколько раз я уходила с занятий в полнейшей депрессии (в дальнейшем я поняла, что они специально так делают - дают понять, что сами вы не сдадите). Разочаровавшись, решила взять несколько занятий с другим частным инструктором. Уже на первом занятии получила кучу полезной информации, которую мне не давали на вождении в автошколе, и нормальную рабочую атмосферу.
В целом, автошкола почти ничем не отличается от большинства дешевых школ в городе (все нижеописанное можно сказать про любую бюджетную автошколу). За минимальный ценник получается накат примерно 15 занятий (из них 5-7 на площадке) по 1 часу. За такое время нереально научиться нормально водить, да и в этом нет заинтересованности ни у кого, кроме самого ученика. Инструкторы хоть и ИП, но из тех денег, что им отдают, они получают лишь часть, хотя нормальная стоимость 1 часа занятия - не меньше 1000 руб.
Пересдачи платные, но прейскурант дают уже с договором, т.е. вся информация на момент начала обучения уже на руках.
Что я бы посоветовала: если вы действительно хотите нормально научиться водить, сдать по-честному самостоятельно, не ходите в автошколы вообще (либо выбирайте проверенные), или берите уроки у других инструкторов. Лучше нанять частного инструктора (можно поискать на всяких ресурсах типа авито, апстади), который не будет заинтересован в вашем неуспехе. Всегда можно поменять на другого, если что-то не понравится (в случае с автошколой это бывает либо невозможно, либо бессмысленно). Кроме того, у них есть методика обучения, да и плохими им быть просто невыгодно (к ним же просто никто не пойдет учиться). Как правило, инструкторы почти все привязаны к автошколам (это к вопросу об обязательности сертификата об окончании), поэтому он может и в автошколу вписать. Теорию при желании можно подготовить самому, или взять несколько консультаций по билетам и ПДД у того же инструктора или другого.
В любом случае, я желаю всем удачи и крепких нервов!
61
18
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...