Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 6, к. 2, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 973-89-62, 988-77-02, email: autotur@bk.ru, http://www.tur812.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 574-60-70, 988-77-01, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 305-54-05, 988-77-06, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 783-64-53, 988-77-03, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
Менеджер

Отзывы

16.10.2017 15:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить автошколу «Тур» и лично инструктора по вождению Шешурину Ирину Александровну за высокопрофессиональный подход к обучению навыкам вождения. Ирина Александровна все очень четко и ясно объясняет, поддерживает и самое главное работает на результат.
16 октября 2017http://www.tur812.ru/otzyvy/
Отзыв растиражирован, на условии договора п.3.2. с автошколой.
6
22
10.10.2017 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не каждый инструктор доступно может объяснить
как вести машину. А я тем более начинаю
чувствовать себя неуверенно за рулем,
если на меня кричат — от такого
инструктора я как раз и ушла. Подруга
посоветовала мне школу, в которую сама
ходила — Тур. Не знаю, чего я с подругой
раньше не посоветовалась, но явно бы
сэкономила деньги. Своему инструктору
Владимиру Викторовичу из Тура передаю
большое спасибо за терпение! Мне с ним
было очень легко учиться! И результаты
хорошие по вождению.
6
21
11.09.2017 13:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола, на теорических занятиях было интересно, а самое главное все понятно и доходчиво. Так же огромное спасибо моему инструктору Попову Андрею Сергеевичу, который действительно обучил и научил водить автомобиль, благодаря его урокам я смог получить свои долгожданные ВУhttp://www.tur812.ru/otzyvy/
Отзыв растиражирован, на условии договора п.3.2. с автошколой.
от 10 сентября 2017
8
26
07.09.2017 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить автошколу и особенно инструктора Бориса на фольцвагене джетта, у которого проходил практическое обучение. Очень умело, толково, а главное с юмором Борис обучил меня основным навыкам, а так же привил бережное отношение к машине. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере и впечатления остались самые лучшие. Считаю, что с инструктором очень повезло, так как Борис оказался не только мастер своего дела, но и просто хороший человек. Желаю автошколе дальнейшего развития и успеха! Спасибо!
от 7 сентября 2017
http://www.tur812.ru/otzyvy/
Отзыв растиражирован, на условии договора п.3.2. с автошколой.
9
24
31.08.2017 20:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе "ТУР", 28.08.2017 года я получила права и решила написать отзыв! Сразу хочу сказать, что очень рада, что не читала отзывы об этой школе, до этого момента! Читая их я была просто в шоке... я обучалась в филиале на  Долгоозерной. Про все оплаты обговаривается перед подписанием договора, все экзамены, сдачи и пересдачи прописаны в этом же договоре. Что касается инструктора, то у меня был просто замечательный инструктор и человек! Я хочу выразить ОГРОМНУЮ  благодарность Ирине Александровне! Она очень опытный инструктор, всегда все объяснит ( если понадобится, то и не один-два раза, а сколько потребуется), ни разу не повысила голос. Вообщем не буду писать поэму, а просто скажу : спасибо вам, Ирина Александровна, за все!!! И самое главное за поддержку на экзаменах, если бы не вы, то я просто бы с них сбежала
9
23
28.08.2017 11:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Два с половиной месяца назад я пришла в автошколу «ТУР» с целью научиться водить. Время пролетело незаметно, и 25-го августа я получила права. Не жалею, что прошла обучение именно в этой автошколе! Теоретические занятия вёл опытный преподаватель Чёрный Виктор Иванович, который не просто сухо рассказывал ПДД, а приводил примеры из жизни, благодаря чему занятия становились более интересными. Виктор Иванович настоящий мастер своего дела: после его лекций у меня практически не оставалось вопросов, весь материал был усвоен, и дома оставалось только повторить. Но больше всего я благодарна своему инструктору по вождению Захарченко Сергею Леонидовичу! Словами не описать, как я счастлива, что попала в группу именно к нему! До занятий я ни разу не сидела за рулём и, конечно же, боялась выезжать в город. Но благодаря Сергею Леонидовичу все мои страхи куда-то испарились, за рулём я чувствовала себя спокойно и уверенно. Сергей Леонидович по нескольку раз объяснял, как нужно выполнить тот или иной трюк, зарисовывал траектории проезда перекрёстков, ни разу не повысил голос, хотя я давала миллион поводов. Занятия проходили в спокойной дружеской атмосфере. Сергей Леонидович, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за то, что научили такую «блондинку», как я, управлять автомобилем!!! Я никогда не забуду бесценный опыт, полученный у Вас! Вы самый лучший в мире инструктор!
Отзыв растиражирован, на условии договора п.3.2. с автошколой.
28 августа 2017
9
26
26.08.2017 16:22
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Обучение в автошколе ТУР очень понравилось. Объясняют доходчиво, интересно подают материал, не испытываешь скуку на уроках, и весело и познавательно) По стоимости, автошкола берет вполне вменяемые деньги, мне повезло, что еще и на акцию попала, получилось еще дешевле) Деньги свои преподаватели отрабатывают качественно, за весь курс обучения нареканий не возникло. Спасибо)
9
23
25.08.2017 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В данный момент заканчиваю обучение в автошколе ТУР! Давно хотел записаться на курсы,но все ни как не получалось. Директор подсказал что есть такая автошкола рядом с работой и как раз там была акция. Меня это устроило и я записался. Чтобы не мешать работе я ходил на теоретические занятия по воскресениям, что очень удобно для меня. Преподаватель с двадцати шести летним стажем работы, доходчиво объяснял темы с примерами из жизни и личного опыта, после чего мы решали билеты по пройденным темам. Ближе к концу теоретических занятий я без ошибок решал билеты, экзамены и прошёл марафон на 800 вопросов на сайте ПДД 2017.com.
Важнейшая часть обучения это конечно практика (Автодром и Город)! Я попал в группу к инструктору Сергею Леонидовичу и не капли не пожалел! Сергей показал нужные приемы и научил меня ориентироваться на Автодроме. Опыта езды у меня по городу до этого не было. Сергей Леонидович адекватно и спокойно рассказывал, подсказывал как нужно правильно поступить в той или иной ситуации или как правильно выполнить нужный маневр. Обучение с ним проходит очень комфортно!
Сергей Терпеливый и легок в общении! 
С каждым занятием я чувствую себя всё уверенней в вождении! Кто захочет обучаться в автошколе ТУР, можете смело выбирать по желанию инструктора Захарченко Сергея Леонидовича!
От себя лично! Сергей большое спасибо за "науку"!
Отзыв растиражирован, на условии договора п.3.2. с автошколой.
от 24 августа 2017 г. 21:36
9
21
25.08.2017 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
[td]На мотоцикле езжу с юношества, только вот официально прав у меня не было. Решил исправить эту ситуацию, хорошо, что друг порекомендовал автошколу ТУР. Два года назад прошел там обучение. Мототеория отличная, отличный метод преподавания. Инструктора Ирину Голубицкую рекомендую всем, кто реально хочет чувствовать себя в безопасности на наших безумных дорогах.  Респект и уважение![/td]
8
16
24.08.2017 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В данный момент заканчиваю обучение в автошколе ТУР! Давно хотел записаться на курсы,но все ни как не получалось. Директор подсказал что есть такая автошкола рядом с работой и как раз там была акция. Меня это устроило и я записался. Чтобы не мешать работе я ходил на теоретические занятия по воскресениям, что очень удобно для меня. Преподаватель с двадцати шести летним стажем работы, доходчиво объяснял темы с примерами из жизни и личного опыта, после чего мы решали билеты по пройденным темам. Ближе к концу теоретических занятий я без ошибок решал билеты, экзамены и прошёл марафон на 800 вопросов на сайте ПДД 2017.com.
Важнейшая часть обучения  это конечно практика (Автодром и Город)! Я попал в группу к инструктору Сергею Леонидовичу и не капли не пожалел! Сергей показал нужные приемы и научил меня ориентироваться на Автодроме. Опыта езды у меня по городу до этого не было. Сергей Леонидович адекватно и спокойно рассказывал, подсказывал как нужно правильно поступить в той или иной ситуации или как правильно выполнить нужный маневр. Обучение с ним проходит очень комфортно! 
Сергей Терпеливый и легок в общении! 
С каждым занятием я чувствую себя всё уверенней в вождении! Кто захочет обучаться в автошколе ТУР, можете смело выбирать по желанию инструктора Захарченко Сергея Леонидовича!
От себя лично! Сергей большое спасибо за "науку"!
8
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...