Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 6, к. 2, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 973-89-62, 988-77-02, email: autotur@bk.ru, http://www.tur812.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 574-60-70, 988-77-01, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 305-54-05, 988-77-06, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 783-64-53, 988-77-03, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
Менеджер

Отзывы

13.02.2018 15:26 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая школа. Особенно порадовал инструктор Алексей Александрович за такие железные нервы )) 
11
55
12.02.2018 17:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Инструктор Ирина Александровна ! Была удивлена Ее появлению , но все хорошо, очень помогла освоиться на дороге, быть увереннее в потоке машин. Сдержанно но строго все объясняла )! В общем, мне очень понравилось. Не знаю почему все против чтоб инструктор был женщина- она очень хорошо учит , всегда рядом и поддерживает до само получения прав!!! Теорию так же очень хорошо и доступно рассказал преподаватель, его примеры мне очень помогли на экзамене! Сравнить слава богу не с чем, так как здесь только училась и здесь же получила права!
4
49
24.01.2018 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пущино
Когдаискал автошколу, где пройти обучение, перелопатил гору информации. Наконец  выбор пал на автошколу « Тур» . Нисколько нежалею . Обучение прошло легко и незаметно для меня самого, было очень
интересно. Теория преподавалась интересно, уроки вождения были очень полезными,
узнал много нового, несмотря на то, что уже был опыт вождения. Теперь я знаю,
как вести себя в разных экстремальных ситуациях на дороге.
6
59
13.01.2018 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сейчася уже настоящий автомобилист с правами, только в прошлом  месяце получил. Обучение
проходил в автошколе « Тур» .  Выбралпросто ту школу, что территориально ближе к дому, но считаю , что эта школа
одна из самых профессиональных. Отличные преподаватели теории, инструктора
опытные. Автопарк на любой вкус, правда, насколько я знаю авто с автоматами не
так много, но мне лично это не мешало, я на механике обучался. Хотелось бы
поблагодарить своего инструктора Бориса, ваши уроки много для меня дали, очень
сейчас пригодилось в жизни.
10
59
09.01.2018 18:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пущино
Хотелосьбы поблагодарить автошколу» Тур» за знания и навыки полученные при обучении.
Простым языком доносили информацию, все ясно, просто, учитель теории отличный
просто! Инструктору по вождению Алексею Дементьеву отдельная благодарность,
машина в хорошем состоянии, много практических занятий отводил под его
контролем, получил отличные навыки.
9
48
07.01.2018 03:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, Площадь Карла Фаберже, 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ну в общем ВОТ. Этот комент не фейк, да и не факт, что его не удалят. Но если ты это читаешь, знай - школа АДстой. 20к ЗА ВСЁ кажется заманчиво, но это только за то, чтобы тебя допустили до сдачи экзамена. ТЫ НЕ СДАШЬ! Будь готов(а), не с этой школой. Если только сверху не накинешь ещё 30к.
. Хочешь сдать - будь готов.
"Я всё выучу и сдам сам" - подумал(а) ты! "Удачного боя брат" (цитата из фильма бой с тенью). Но нет.  В общем к чему я это:
1. Готовься дать на лапу
2. Школа так себе.
3. Теорию хорошо читает (Борис Леонидович, бывший военный). Всё чётко/интересно/с примерами/как надо. Если его уже там нет, то и не надо даже лезть туда.
4. А если в всё же поверишь в свои силы ЗНАЙ, пересдача через месяц (в лучшем случае) и ты не сдашь!
P.S Положительные коменты в основном фейк, обратите внимание на дизлайки к этим коментам. 
65
9
25.12.2017 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я автошколу Тур испытал на собственном опыте, поэтому могу сказать только положительно о данной автошколе. Преподаватели здесь честные, к студентам относятся достойно. О хорошем преподавании материала сказало то, что я с первого раза сдал теорию и практику. Для меня это показатель, так что не слушайте злопыхателей, идите собственной дорогой!
6
35
22.12.2017 13:25 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Алексей Бесфамильный Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я бы не сказал что школа ужасная, но на момент начала марта 2016 года, мне было всего 18 лет и я плохо разбирался в плохих и хороших людях. Еще в декабре 2015 я прошел мед. комиссию и в январе 2016 подал документы в данную автошколу в офис на Карла Фаберже 8. Но первое занятие из-за долгого набора группы прошло только 6 марта. Теория была увлекательной, Борис Викторович отличный рассказчик и все в этом духе. Так мы проучились до апреля. В один из дней в класс вошли несколько взрослых теть и дядь, которые должны были быть нашими инструкторами. Мне было все равно, кто будет меня учить, поэтому меня выбрал Чертилин Кирилл Владимирович. С первого взгляда между нами началась взаимная неприязнь друг к другу. Началось вождение. В мой адрес постоянно сыпались разного рода оскорбления, он говорил что я не сдам и тд. А я учился по инерции, мне было все равно, что он говорит, потому что я сам осознаю, что я мразота конченная и привык не воспринимать критику от людей. Вместо обещанных 56 часов, я проучился у него 20. Только два занятия были в городе. Первое: от площадки до метро Новочеркасской, второе: от площадки до метро Звездная. Затем он сказал мне, что в город со мной больше не поедет, так как боится. Не буду говорить, как я сдавал экзамен. Но суть моего отзыва в том, что вас в этой школе практически ничему не учат. Я получил В/У 10 июля 2016 года. Первой моей машиной была раздолбанная пятерка, которая научила меня ездить лучше любых инструкторов по вождению, сексу и визажу, так как еще с 12 лет я ездил на Оке в центре детского творчества.  Не буду хвалить или поливать грязью данное заведение, но скажу только одно, здесь люди умеют зарабатывать деньги на таких лошках, как вы. Было крайне приятно пообщаться с сотрудниками данной автошколы во время обучения, я перенял от них много опыта, их стиль общения и шаблонные фразы, которые мне не раз пригодились в жизни. Ваша схема законного отъема денег просто шедевральная. Спасибо, что вы есть.
32
11
30.10.2017 22:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый вечер. Немного о своём личном опыте обучения в этой автошколе. Привела меня туда сестра, которая сдала на права чуть меньше года назад. Отзывы особо не читала, вернувшись из отпуска нужно было как можно раньше начать обучение, что бы не сдавать в морозы или не мокнуть под дождем (сдесь, конечно, сомнительный расчёт с учётом того, где мы живём  ). Обучалась на Лажожской. 
Начну по порядку: 1. теория, обучал нас Борис Викторович. Если сначала, я немного обалдела  от количества вроде бы лишней информации, то с началом практики, я поняла, что на него нужно "молится". Нам давали не просто курс теории, а курс теории в практике. Каждый пункт ПДД нам разжевывали и "ложили в рот", только проглатывай. Особенно это просувствовадось тогда, когда я пропустила один из блоков и самостоятельно его освоив, вылилась на тестах в приложении. Мне не разжевали и это чувствовалось, здесь 5 с громадными плюсами.
2. Практика. Я попала рандомно к Константину Юрьевичу, здесь нужно благодарить школу, судьбу, удачу, Богов и ещё что-нибудь, так как возможно только из-за этого я пишу здесь имея свежие права в кармане. Я имею опыт и знания по качественному обучению учеников (наставничество). Так вот, Константин, волею судеб или опыта, или исходя из своих человеческих качеств, обладает всеми данными и практическими навыками самого, что ни на есть наставника. Начиная от метода преподавания : я показываю в теории- я показываю на практике- запрашиваю обратную связь- ты делаешь, я корректирую- ты делаешь сама, заканчивая безграничным терпением. Я пять  лет боялась машин, как огня после жуткой аварии, а мои страхи ушли за 2 занятия. 
Ещё один плюс в сторону Константина, это забота. Пусть скупая, настоящая мужская, но она была. По настоящему она спасала в дни экзаменов. Позвонить в городе на экзаменах в ГИБДД  и отправить греться, а не ждать, быстрее посадить на площадке в машину, что бы успели отогреться руки и т.д., и т.п. Стоп! Выйти из машины после города и подбадривать, и успокаивать, что, мол, "все, Таня, все хорошо, перестань так нервничать", это дорогого стоит. 
Я безмерно, безгранично, благодарна Константину! 
Удачи, Вам, учитель!
Везде есть свои минусы, в большинстве своём это откат часов, но я шла на это сознательно, так как не могла заниматься днём вообще и несмотря на это, Константин всегда был готов заниматься с 7 утра, в выходные (я почти все выходные каталась, только перед экзаменом брала тайм-аут) и т.д, 
Вот, как-то так, немного сумбурно, но от души! 
P.s, приложение на смартфон от автошколы реально лучше, чем обычные. Фишка в том, что там актуальные картинки, которые не вводят в заблуждение потом на экзамене в ГИБДД.. некоторые ребята встали в ступор, когда в ГИБДД оказались другие картинки.. Доплачивать за "умный режим" , считаю, бессмысленно, ничего нового не предложит, 
Ирина 22.12.2017 01:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я обучалась у Константина Юрьевича в 2011году,мне всё понравилось,хоть  мой ,учитель был очень молчалив ,говорил только по делу ,но меня научил самому главному Управлять Автомобилем.Так вот и езжу с 2011года,благодарю его за обучение без лишних слов)Удачи всем на дороге)
11
33
19.10.2017 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу отметить замечательного инструктора Кочкина Константина Юрьевича! При выборе автошколы, главным критерием был инструктор. Константин Юрьевич профессионал своего дела.
от 18 октября 2017
http://www.tur812.ru/otzyvy/
9
34
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...