Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 6, к. 2, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 973-89-62, 988-77-02, email: autotur@bk.ru, http://www.tur812.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 574-60-70, 988-77-01, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 305-54-05, 988-77-06, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 783-64-53, 988-77-03, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
Менеджер

Отзывы

28.12.2018 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сейчас прохожу обучение в автошколе « Тур», очень довольна всем. Даже не думала, что это может быть настолько увлекательный и познавательный процесс. Все нравится, получаю отличные знания. Сафронов Андрей Александрович приятный человек и хороший учитель, занятий проходят в спокойной обстановке и с толком. Уже несколько раз бывала на уроках вождения у Папкова Павла, пока мне нравится, все понятно объясняет без лишних эмоций. Надеюсь , что экзамены для меня  пройдут без проблем.
9
18
12.12.2018 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Присмотрел себе первый байк, но перед его покупкой пошел учиться, права-то нужны. Знакомые ребята посоветовали школу Мотодрайв, цена низкая, с учебой не затягивают, площадки удобно расположены.  Учился на Ямахе, парк мотоциклов у школы солидный, содержат в порядке. 1,5 месяца учебы и вот вожделенные права категории А у меня в руках, красотища!
8
16
11.12.2018 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пишу свой отзыв спустя  год  после  окончания  учебы в автошколе Тур, просто не смогла не  выразить  благодарность за  профессиональное обучение. За  этот год  я смогла оценить весь багаж  полученных умений и знаний, которые меня выручали в любой дорожной ситуации.  Пригодились и теория, и  практика, а ведь многое  я  считала лишним и ненужным. Еще раз спасибо всему коллективу Тур спасибо!!!
9
23
07.12.2018 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теорию получал в классе на пр. Стачек, площадка для вождения на ул. Возрождения, прошел  обучение в Автошколе Тур этой осенью. Твердая пятерка  за  весь объем полученных знаний, правила  засели  в  памяти  надежно, за рулем  страха не наблюдается. Когда пришел на права сдавать и то не боялся, это полная заслуга наших учителей, за что им большущее спасибо!
7
22
03.12.2018 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В сентябре окончил курсы обучения в автошколе « Тур», в целом только положительные эмоции остались. Хороший график занятий. Инструктор всегда подстраивался под мои возможности. Теорию нам преподавал Рустамов А.А.., человек знающий свое дело и умеющий преподносить информацию. Иногда эти уроки были с юмором, но все строго по делу, ничего лишнего.  Как результат экзамен был сдан с первого раза и без единой ошибки.  Если честно, не понимаю некоторого негатива в сторону школы, мне кажется для человека с интеллектом учиться тут будет не проблема, интересно и экзамены будут сданы. Дементьеву Алексею большое спасибо за все навыки вождения, никогда не давал мне спуску, каждый новый урок, новые знания и повторение пройденного материала, повторение знаков, действий на дороге в различных ситуациях. Возможно кому то покажется дорогим обучение в данной автошколе, но поверьте результат того будет стоить, да и стоимость можно вносить частями.
8
21
29.11.2018 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теперь и я водитель и могу сказать неплохой и ответственный. Все благодаря обучению в автошколе « Тур», тут самые лучшие и квалифицированные преподаватели , слышала об этом не раз от разных студентов. На обучение отводится достаточно времени, даже если вы совсем не подготовленный водитель, за этот период вы им станете, если конечно у вас есть такая цель. Прекрасно подобран материал, интересная подача была со стороны нашего преподавателя  Петренко Б.В., разбирали каждый отдельный случай, много примеров на дороге разобрали. Инструктором у меня был Скуланов Анатолий Владимирович, позитивный человек, ни разу не повысил голос, не критиковал, хотя иногда было за что, а мягко направлял в нужное русло. Считаю , что обучение для меня прошло с максимальной пользой
8
75
26.11.2018 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Как только мне исполнилось  18 лет, сразу решил не откладывать и воплотить в реальность свою мечту- получить права. Выбрал ближайшую к дому автошколу, это была автошкола « Тур» , отзывы не читал, у знакомых не выяснял, сам сходил и все разведал. Меня вполне устроила стоимость, график занятий, количество времени обучения. Не пожалел что прошел тут обучение, все прошло на легке, информацию подавали простым языком и при желании учиться вопросов не осталось . Немного про автопарк, машин тут великое множество, есть и механика и автомат( но меньше) машины в хорошем состоянии, чистые, готовые к работе. Мне посчастливилось перенимать опыт вождения у Романа Владимировича Чертилина, для меня он просто ас вождения, много у него почерпнул .
8
30
18.11.2018 14:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошел обучение в данной автошколе. Ну что могу сказать, занятия прошли с пользой. Сколько дорог и километров мы наездили с моим инструктором Николаем Вадимовичем Шешуриным ,не передать словами и при этом он ни разу не повысил голос. Хотя ситуации были разные. Но когда рядом с тобой сидит опытный, уверенный профессионал страх и тревоги отходят на второй план и хочется впитывать всю информацию как губка. Слышал от знакомых негативный опыт от обучения в других школах, а вот про автошколу « Тур» только хорошие отзывы попадались, наверное это показатель.
10
23
15.11.2018 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сейчас много школ, которые обещают вам , что получите права 100%, но для меня были  важны не только сами права, но и знания, ведь я планировала стать дисциплинированным автомобилистом. Знания тут дают сильные, проверенно на себе, даже устройство автомобиля уже пригодилось в жизни и могу сказать, что справилась с проблемой самостоятельно, несмотря на тот, что я девушка. Очень грамотный педагогический коллектив, сильные уроки по теории и по вождению от многих слышала положительные отзывы о разных инструкторах. Моим инструктором был Дементьев Алексей Юрьевич, вы для меня стали примером и хорошим наставником.
9
24
12.11.2018 20:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Благодарен автошколе « Тур» в лице  моего инструктора по вождению Папкова Павла Андреевича за обучение вождению. На сегодняшний день экзамены в ГАИ сданы, права получены. Обучение считаю качественным, полноценным и полным на сколько это было возможным. Хотелось бы выразить признательность руководству автошколы, за прекрасно настроенный учебный процесс, это было не просто хождение на занятие , а именно обучение.
8
25
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...