Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 72, метро Кировский завод, район Кировский посмотреть на карте филиалы
тел.: + 7 (812) 45 45 3 45, email: dir@tur812.ru, http://www.tur812.ru, https://vk.com/avto_tur812

Список филиалов

Санкт-Петербург, + 7 (812) 45 45 3 45, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте), пн-чтв. 11-19, пт 10-18
Санкт-Петербург, + 7 (812) 45 45 3 45, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте), пн-чтв. 11-19, пт 10-18
Санкт-Петербург, + 7 (812) 45 45 3 45, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте), пн-чтв. 11-19, пт 10-18
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Валерия
Валерия
Менеджер
Борис
Борис
Менеджер по рекламе

Отзывы

09.03.2021 22:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! 
Решил освоить вождение автомобиля .
Хочу поблагодарить за помощь в этом , для мне не лёгком деле , Дмитрия Викторова .
Спасибо за терпение .
Игорь Валентинович
1
4
09.03.2021 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу рассказать свою историю. Сегодня, проезжала мимо филиала и решила оставить слова благодарности на просторах интернета. На получение водительского удостоверения я учиться не хотела, но жизнь заставила. Мы переехали за город. В автошколу “Тур”, просто зашла в ТЦ, мне понравилась атмосфера, и я осталась. И вот, уже полгода, как настоящий водитель 
0
4
06.03.2021 19:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сарвар Абдуллаев Филиал: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 18, к.2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день, уважаемые. 
Спасибо автошколе "Тур" за знания, спасибо большое за понимание. Человек я работающий, не всегда получалось присутствовать в обучении, а порой приходилось уезжать в командировку, спасибо за понимающего инструктора Бориса Дмитриевича. Ни смотря ни на что, я закончил свое обучение, и рад этому. Буду советовать друзьям и знакомым
1
2
06.03.2021 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, учат грамотно, открывал категорию А. Крайне доволен.
2
1
05.03.2021 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филипп Дорофеев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я, наверно, чемпион по количеству обучений в туре. Учился трижды. 5 лет назад, на легковушке, год назад, на мото и вот, еще получил права на квадрик! Думаю катером начать управлять. Вы, случайно, не планируете обучать капитанов??)))) А-то, как мне в другое-то место идти! Конечно, шутки шутками, но школа действительно отличная! 
1
1
04.03.2021 21:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Стачек, 72 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность инструктору Захарченко Сергею! Очень повезло попасть именно к этому специалисту доброжелательный и терпеливый. Всегда объяснял все сложные моменты, спокойно отвечал на все интересующие вопросы. Ещё раз огромное спасибо за знания и опыт! Рекомендую!!! 
2
0
04.03.2021 19:03
Елена Рыжкова Филиал: Санкт-Петербург, пр. Стачек, 72 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа. Преподаватель по теории знает свое дело. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Захарченко Сергею. Он инструктор от бога, спокойный,  отзывчивый. На все вопросы получаешь чёткие ответы. Он помог преодолеть страх от вождения 
2
0
03.03.2021 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе «ТУР». Очень понравилось обучение, как теории, так и практике. Преподаватель по теории, Юрий Алексеевич, очень подробно все объяснял. Занятия всегда проходили очень интересно и понятно. Практику проходила у Максима Сергеевича. Замечательный инструктор, объяснял все, что было не понятно и помог ориентироваться на дороге. Отличная, большая площадка. Спасибо большое за обучение!
3
4
03.03.2021 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе «ТУР»Отучившись, я осталась очень довольна.Удобное расположение школы и площадки, рядом с метро. Кабинеты оборудованные, все чисто и хорошо. Занятия проходят в удобное время, все доступно и понятно. Вежливый администратор. Преподаватель по теории,объяснял нам все возможные ситуации ,которые могут возникнуть во время вождения на дорогах,разбирали ошибки и ситуации. Практике обучалась у Ирины Александровны. Отличный инструктор, обучение проходит без стресса, прорабатывает все сложные моменты и вопросы, может объяснить несколько раз один и тот же вопрос. Спасибо за отличную подготовку к сдаче экзаменов, поддержку и веру в меня!
2
2
03.03.2021 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в филиале у метро Ладожская. В школу пришла по совету друзей, вначале не знала абсолютно ничего о пдд, о том как водить машину и, в принципе, очень боялась. Мне понравился их подход к обучению, был дружеский формат общения, при этом все четко и понятно разъясняли. Огромное спасибо моему инструктору Ирине Александровне Шешуриной за терпение и профессионализм! Сейчас я уже уверенно чувствую себя за рулем. Искренне могу посоветовать эту школу.
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...