Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 6, к. 2, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 973-89-62, 988-77-02, email: autotur@bk.ru, http://www.tur812.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 574-60-70, 988-77-01, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 305-54-05, 988-77-06, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 783-64-53, 988-77-03, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
Менеджер

Отзывы

08.09.2018 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Как только исполнилось 18,  отец  записал меня в автошколу Тур. Сказал – учись, получай права,  и если хорошо закончишь ВУЗ, подарю тебе машину. Короче, стимул у меня был железный и училась я очень прилежно. Да и не скажу ,что было очень сложно, здесь классные преподы и все доходчиво объясняли. И инструктор Максим Сергеевич научил меня правильно пользоваться сцеплением и еще многому другому. Так что я сдала и теорию и вождение с первого раза.
3
25
06.09.2018 06:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Многие приходят в автошколу хотя бы с какими-нибудь навыками, родители учат или друзья. Я же пришла учиться с нуля, ничего не умела и не знала. Боялась, что будет тяжело, мне любое обучение дается сложновато, но преподаватели такие умницы, что даже у меня всё получилось. Сейчас заканчиваю учебу, скоро экзамены в ГИБДД сдавать, надеюсь, что благодаря полученным в Автошколе Тур знаниям, всё гладко будет!
4
22
05.09.2018 16:07 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 30 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила филиал данной автошколы на Приморской. Теория - неплохо, узнала много полезного, и билеты было проще решать. Советую все же по мере возможности посещать теор. занятия, кроме объяснений всегда можно задать вопросы тому, кто разбирается, и получить правильные понятные ответы.
По поводу вождения. Тут наверное как повезет с инструктором. Мне не очень повезло, объяснений было мало как и что нужно делать на дороге (в основном, только указания, куда ехать), кроме того инструктор постоянно торопил, нервничал, давал понять какая я лошара, несколько раз я уходила с занятий в полнейшей депрессии (в дальнейшем я поняла, что они специально так делают - дают понять, что сами вы не сдадите). Разочаровавшись, решила взять несколько занятий с другим частным инструктором. Уже на первом занятии получила кучу полезной информации, которую мне не давали на вождении в автошколе, и нормальную рабочую атмосферу.
В целом, автошкола почти ничем не отличается от большинства дешевых школ в городе (все нижеописанное можно сказать про любую бюджетную автошколу). За минимальный ценник получается накат примерно 15 занятий (из них 5-7 на площадке) по 1 часу. За такое время нереально научиться нормально водить, да и в этом нет заинтересованности ни у кого, кроме самого ученика. Инструкторы хоть и ИП, но из тех денег, что им отдают, они получают лишь часть, хотя нормальная стоимость 1 часа занятия - не меньше 1000 руб.
Пересдачи платные, но прейскурант дают уже с договором, т.е. вся информация на момент начала обучения уже на руках.
Что я бы посоветовала: если вы действительно хотите нормально научиться водить, сдать по-честному самостоятельно, не ходите в автошколы вообще (либо выбирайте проверенные), или берите уроки у других инструкторов. Лучше нанять частного инструктора (можно поискать на всяких ресурсах типа авито, апстади), который не будет заинтересован в вашем неуспехе. Всегда можно поменять на другого, если что-то не понравится (в случае с автошколой это бывает либо невозможно, либо бессмысленно). Кроме того, у них есть методика обучения, да и плохими им быть просто невыгодно (к ним же просто никто не пойдет учиться). Как правило, инструкторы почти все привязаны к автошколам (это к вопросу об обязательности сертификата об окончании), поэтому он может и в автошколу вписать. Теорию при желании можно подготовить самому, или взять несколько консультаций по билетам и ПДД у того же инструктора или другого.
В любом случае, я желаю всем удачи и крепких нервов!
61
18
04.09.2018 06:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Водить умел уже давно, отец обучил меня, когда было 16, но прав не было. И вот в 18 я пошел в автошколу Тур у метро Площадь Мужества. Могу сказать о ней только самые теплые слова. За вождение я не волновался, водил уже более –менее прилично 2 года. Но вот учить ПДД было для меня мучением. Но ничего, здесь это происходило даже весело, любой вопрос сопровождался разными случаями. И незаметно выучил все). Теорию сдал с одной ошибкой, но ведь сдал, а уж вождение постарался и получил – отлично, ни одного балла за нарушения не было.
6
18
02.09.2018 07:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Откладывал деньги на курсы автовождения, знал, что это дело не дешевое. Но сейчас, отучившись в автошколе ТУР и слав благополучно экзамены, получив права, могу сказать, что никаких денег не жалко за такое качественное обучение. Многие друзья жаловались, в свое время, что на курсах обманывают, машины убитые, внимания от инструкторов и методистов не добьешься, но только не в моей автошколе. Максимум внимания и много полезного!
5
23
31.08.2018 07:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо всем учителям этой классной автошколы Тур.  Думал,что никогда не запомню все правила и не сдам ни за что теорию. За вождение я не переживал, водить умел уже лет 5 и постоянно практиковался за городом .  Все получилось хорошо и я сдал теорию с первого раза, чего никак не ожидала от себя. Это все благодаря преподу Астану Абдулаевичу, знаток  каких поискать. Ну а вождение сдал само собой ))). Отличная автошкола, всем рекомендую.
7
15
30.08.2018 06:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я учился в филиале автошколы ТУР на пр.Большевиков. Теперь могу сказать с полной уверенностью, что школа замечательная. Материал дают ученикам в доступной форме, приводят много примеров, отвечают на вопросы. Не урок, а занимательная беседа, при этом знания усваиваются прекрасно. Практические занятия по вождению тоже порадовали своим разнообразием, отрабатывали все возможные ситуации на дороге. Больше спасибо, что научили всему в автовождении!
6
14
29.08.2018 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Wladimir Kurow Филиал: Санкт-Петербург, Площадь Карла Фаберже, 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сравнивать с другими автошколами не смогу по объективной причине - выучился на категорию "В" в данной школе, однако,
порекомендую будущим водителям для обучения.
Обучался в Филиале на Ладожской.
Теорию излагал очень доступно и наглядно Петренко БорисВикторович.
 Итог – 2 мин 23 сек на экзамене в ГАИ без ошибок.
Вождению обучала Шешурина Ирина Александровна. Скептицизм поповоду инструктора женщины пропал на первом занятии. Все нюансы и премудрости
безопасного вождения были разжеваны и объяснены, получены ответы на любые
вопросы, возникающие в процессе обучения.
Большое человеческое спасибо данным профессионалам, а также Администратору Филиала Татьяне за отзывчивость.
8
14
29.08.2018 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколе Тур собрали золотой фонд преподавателей и инструкторов, нигде не встречал такого блистательного состава. Кого не возьми, выдержанные, с достоинством, объясняют материал увлекательно. Даже медицину Олег Николаевич давал очень интересно, на тренажёрах приёмы первой помощи отрабатывали. С инструктором на дороге не страшно, и показывает, и рассказывает, причем спокойным тоном, без крика. Обжегся на одних курсах, поэтому знаю, о чем говорю.  Высокий уровень, советую всем!
6
15
28.08.2018 17:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте.
Вот начитавшись отзывов решила и своё слово вставить.
Занималась я в Рыбацком.Теорию у нас вёл Анатолий Анатольевич.Спасибо вам за интересные занятия!
Огромное спасибо моему инструктору Алексею Метелице.Вот это инструктор от бога(.Признаюсь,мониторила отзывы про инструкторов и ,честно говоря,боялась заполучить какого нибудь монстра...)
Может это мне так повезло,но мне было очень комфортно!!! 
Алексей всегда объяснит,нарисует и даже покажет! как делать то или иное...
Ни разу не повысил голос,улыбался и шутил...Вообщем итог:
Да я не сдала с первого раза и не переживаю сильно..
Да.занятий катастрофически мало для нас "с нуля",но Алексей делал всё возможное и ,в моём случае,невозможное...
Да,я принципиально не дам денег и буду сдавать,пока не сдам(будет больше практики)
Алексей до встречи,я от вас не отстану.
Всем удачи на экзаменах
8
15
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...