Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 6, к. 2, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 973-89-62, 988-77-02, email: autotur@bk.ru, http://www.tur812.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 574-60-70, 988-77-01, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 305-54-05, 988-77-06, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 783-64-53, 988-77-03, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
Менеджер

Отзывы

18.04.2017 09:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! 
Инструктор Марина так и опаздывает на занятия, постоянно болеет. Переносит занятие каждый раз, при этом не на день-два, а на неделю. Жаловались в автошколу. Сказали, что примут меры, Толку нет. Опять опаздывает. Инструктора так и не сменили. Какой то ужас!
Александр 21.04.2017 07:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ни к старшему мастеру,  ни ко мне, директору, просьб поменять инструктора уже давно не поступало. У кого Вы просили -то? На всякий случай Марине строго указано, более того, категорически запрещено заболевать. Как только чихнёт - уволим по статье...
11
22
13.04.2017 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола « Тур» одна из самых лучших и современных в Питере. Много положительных отзывов слышал о них. Школы есть разных районах города, большой автопарк. Я проходил обучение у Владимира Викторовича Безушкина на автомобиле KIA Cerato, авто в хорошем состоянии, инструктор профессионал своего дела. В целом только положительные впечатления после обучения.
Мария 13.04.2017 17:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург *Слышала и Проходила   А ещё только в этой школе есть уникальная программа тестов на дороге! Рекомендую!
7
9
11.04.2017 08:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Проходил обучение в филиале на Ладожской. По теории был хороший преподаватель. А вот по практике.. Инструктора звали Марина и это какой то кошмар!!! Занятия переносила в последний момент. Я мог приехать в назначенное время и за 10 минут до начала занятия получить сообщение, что занятие отменяется. То простуда у нее, то давление, то после меня ученик не может и ей лень ради меня одного ехать на автодром. Неуважение полное! А ведь все взрослые люди. Я договаривался на работе, сдвигал график. Могла позвонить в 11 часов вечера и перенесли занятие. Элементарно это просто не прилично-звонить в такое позднее время. Опаздывала Марина на занятие регулярно. Минут на 30-40. Крайне не советую учится в этой автошколе, а если все таки Вы выбрали ее  и у Вас еще не началась практика, то избегайте Марину. И если Вам ее назначат лучше сразу попросите замену. 
Анна 20.04.2017 20:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Так поменяйте инструктора, если не нравится. Мне сразу об этом сказали в автошколе, есле не будет устраивать инструктор, то можно бдет поменять его.
А вообще главное, как инструктор учит, а не насколько он опаздывает. У меня тоже Марина иногда задерживалась на минут 10-15. Мы живём в мегаполисе, а не в деревне, всякое случается на дороге. Главное, что она потом откатывала занятие по полной, не сокращала время. А то, что она поздно звонила, это нормально. Человек работает до 11 вечера. Когда ей ещё звонить. Поэтому я нормально к этому относилась. Я считаю, если человек хорошо обучает, то можно закрыть глаза на какие-то недочёты. Все мы люди.
9
22
10.04.2017 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
У автошколы Тур такая репутация, что испортить её разными лживыми и негативными отзывами просто невозможно, это не только моё мнение, но и моих друзей-водителей. В своё время я её закончил, а теперь и мои дети там прошли обучение, уже получили права, причем оба сына с первой попытки. Такая же ситуация у моих друзей, это уже о чем-то говорит! Автошкола постоянно только лучше становиться, появился новый курс, которого раньше не было — по снижению аварийности.
5
10
10.04.2017 00:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Дыбенко 25 корпус 1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начнём с того, что на данный момент я все ещё обучаюсь. Недавно назначили день экзамена в автошколе и ГАИ, вот и решила почитать отзывы, что же об этом пишут. Выбирала автошколу поближе к дому ( живу на ладожской, а филиал  прямо около метро). Теорию вёл Борис Викторович- низкий ему поклон!! Лучшего преподавателя и быть не могло!!! Честно скажу, мало занималась самостоятельным изучением, но при этом всё уложилось по полочкам. 
С практикой всё сложнее- боюсь, не успею откатать все часы, но, к сожалению, это всё в виду моей загруженности на работе. Именно по этому и выбирала занятия выходного дня. Катаемся по часу- сначала думала мало, но потом поняла, что больше я и сама не осилю. Мне пока ещё тяжело даётся вождение ( очень стрессую), при этом больше боюсь за машину инструктора, чем за свои навыки. По поводу инструктора. Попала к женщине ( чему я была очень рада), но, тем не менее, мы с ней вдвоём очень эмоциональные, и из-за этого иногда  уровень шума в автомобиле значительно повышается. Ласковое слово и кошке приятно, конечно, так что тоже  хочется, чтобы тебя порой  хвалили.  Но у всех свои методы обучения, и этот метод тоже даёт свои плоды. В общем, ещё предстоит много часов откатать и пережить все экзамены. Пока ни капли не жалею, что пошла в эту автошколу . Посмотрим, что будет дальше. И пожелайте мне удачи 
3
8
08.04.2017 09:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья  Ожогина Местоположение пользователя: Россия, undefined
По рекомендации обращалась в эту школу. Все внятно и понятно объясняют, а главное терпение большое, это важно с моим характером). Меня все устроило, и как пишут тут, я не за что не доплачивала!
6
6
07.04.2017 13:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Казахстан, Петропавловск
Мечтала научиться водить, но никак не находилось времени, то учеба в университете, то работа. Сейчас в декрете и стало немного проще выбрать время для автошколы. Подруга посоветовала автошколу ТУР, она сама её год назад закончила, уже вовсю рулит. Записалась на программу-люкс, муж сделал подарок и оплатил курсы, сказал, что буду учиться, пока не сдам на права. Училась с удовольствием, было интересно, инструктор Дементьев Алексей Юрьевич, возился со мной до последнего. Получение мною прав с первого раза, это наша общая с ним  заслуга!
7
7
27.03.2017 12:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Это просто какой-то кошмар!!!Проходилаобучение в автошколе ТУР, которая находится на ул. Долгоозерной, если конечно
ее вообще можно назвать школой. Это одна сплошная обдираловка!!!Даже за самые
элементарные вещи приходилось доплачивать. Например, хочешь чтобы они оформили
документы в ГАИ - ЗАПЛАТИ, хочешь сдавать на автомобиле на котором проходил
обучение - ЗАПЛАТИ , а то экзамен придется сдавать на "ведре-ГИБДД", не
говоря уже о шоколадках и коньяке на который постоянно намекал преподаватель. А
доводы инструктора о том, что нужно ЗАПЛАТИТЬ за экзамены или их никогда не
сдашь, меня просто достали!!! В итоге, сказочно низкая цена за обучение, из их
рекламы, превратилась в довольно крупную сумму, на которую я никак не рассчитывала.
Еще раз убеждаюсь в том, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Марина 07.04.2017 19:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Да бросьте вы. Ну, понятно же, что в любом случае нужно доплачивать за какие-то мероприятия. В том и дело, что вы понадеялись на сказку какую-то, хотя, вообще-то говоря, когда я обучалась тут, никто ценник не скрывал, все оговаривалось, и дополнительные растраты тоже. Вы явно плохо слушали. Ну, и плюс лично от себя добавлю, что зато я научилась здорово водить. Все после обучения за руль бояться поначалу все равно сесть, а у меня была полная уверенность на дороге.
14
17
03.03.2017 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила обучение в автошколе.Впечатления остались положительные.Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Паршутину Михаилу Васильевичу.За высокий профессионализм, за отличное знание своего дела и за ОГРОМНОЕ терпение). Спасибо, что обучили и помогли успешно сдать экзамены и получить права!!!)С большим уважением к Вам!!!
Юлия, 28 февраля 2017
http://www.tur812.ru/otzyvy/
Отзыв растиражирован, на условии договора п.3.2. с автошколой.
4
13
16.02.2017 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
думал пойти сюда, но понял (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПИШЕТ ОТЗЫВЫ НЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ СОМНЕНИЙ В ИХ ОРИГИНАЛЬНОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ ОТ НЕДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ) что очень не стоит. 
8
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...