Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 6, к. 2, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 973-89-62, 988-77-02, email: autotur@bk.ru, http://www.tur812.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 574-60-70, 988-77-01, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 305-54-05, 988-77-06, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 783-64-53, 988-77-03, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
Менеджер

Отзывы

13.04.2017 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола « Тур» одна из самых лучших и современных в Питере. Много положительных отзывов слышал о них. Школы есть разных районах города, большой автопарк. Я проходил обучение у Владимира Викторовича Безушкина на автомобиле KIA Cerato, авто в хорошем состоянии, инструктор профессионал своего дела. В целом только положительные впечатления после обучения.
Мария 13.04.2017 17:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург *Слышала и Проходила   А ещё только в этой школе есть уникальная программа тестов на дороге! Рекомендую!
7
9
11.04.2017 08:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Проходил обучение в филиале на Ладожской. По теории был хороший преподаватель. А вот по практике.. Инструктора звали Марина и это какой то кошмар!!! Занятия переносила в последний момент. Я мог приехать в назначенное время и за 10 минут до начала занятия получить сообщение, что занятие отменяется. То простуда у нее, то давление, то после меня ученик не может и ей лень ради меня одного ехать на автодром. Неуважение полное! А ведь все взрослые люди. Я договаривался на работе, сдвигал график. Могла позвонить в 11 часов вечера и перенесли занятие. Элементарно это просто не прилично-звонить в такое позднее время. Опаздывала Марина на занятие регулярно. Минут на 30-40. Крайне не советую учится в этой автошколе, а если все таки Вы выбрали ее  и у Вас еще не началась практика, то избегайте Марину. И если Вам ее назначат лучше сразу попросите замену. 
Анна 20.04.2017 20:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Так поменяйте инструктора, если не нравится. Мне сразу об этом сказали в автошколе, есле не будет устраивать инструктор, то можно бдет поменять его.
А вообще главное, как инструктор учит, а не насколько он опаздывает. У меня тоже Марина иногда задерживалась на минут 10-15. Мы живём в мегаполисе, а не в деревне, всякое случается на дороге. Главное, что она потом откатывала занятие по полной, не сокращала время. А то, что она поздно звонила, это нормально. Человек работает до 11 вечера. Когда ей ещё звонить. Поэтому я нормально к этому относилась. Я считаю, если человек хорошо обучает, то можно закрыть глаза на какие-то недочёты. Все мы люди.
9
22
10.04.2017 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
У автошколы Тур такая репутация, что испортить её разными лживыми и негативными отзывами просто невозможно, это не только моё мнение, но и моих друзей-водителей. В своё время я её закончил, а теперь и мои дети там прошли обучение, уже получили права, причем оба сына с первой попытки. Такая же ситуация у моих друзей, это уже о чем-то говорит! Автошкола постоянно только лучше становиться, появился новый курс, которого раньше не было — по снижению аварийности.
5
10
10.04.2017 00:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Дыбенко 25 корпус 1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начнём с того, что на данный момент я все ещё обучаюсь. Недавно назначили день экзамена в автошколе и ГАИ, вот и решила почитать отзывы, что же об этом пишут. Выбирала автошколу поближе к дому ( живу на ладожской, а филиал  прямо около метро). Теорию вёл Борис Викторович- низкий ему поклон!! Лучшего преподавателя и быть не могло!!! Честно скажу, мало занималась самостоятельным изучением, но при этом всё уложилось по полочкам. 
С практикой всё сложнее- боюсь, не успею откатать все часы, но, к сожалению, это всё в виду моей загруженности на работе. Именно по этому и выбирала занятия выходного дня. Катаемся по часу- сначала думала мало, но потом поняла, что больше я и сама не осилю. Мне пока ещё тяжело даётся вождение ( очень стрессую), при этом больше боюсь за машину инструктора, чем за свои навыки. По поводу инструктора. Попала к женщине ( чему я была очень рада), но, тем не менее, мы с ней вдвоём очень эмоциональные, и из-за этого иногда  уровень шума в автомобиле значительно повышается. Ласковое слово и кошке приятно, конечно, так что тоже  хочется, чтобы тебя порой  хвалили.  Но у всех свои методы обучения, и этот метод тоже даёт свои плоды. В общем, ещё предстоит много часов откатать и пережить все экзамены. Пока ни капли не жалею, что пошла в эту автошколу . Посмотрим, что будет дальше. И пожелайте мне удачи 
3
8
08.04.2017 09:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья  Ожогина Местоположение пользователя: Россия, undefined
По рекомендации обращалась в эту школу. Все внятно и понятно объясняют, а главное терпение большое, это важно с моим характером). Меня все устроило, и как пишут тут, я не за что не доплачивала!
6
6
07.04.2017 13:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Казахстан, Петропавловск
Мечтала научиться водить, но никак не находилось времени, то учеба в университете, то работа. Сейчас в декрете и стало немного проще выбрать время для автошколы. Подруга посоветовала автошколу ТУР, она сама её год назад закончила, уже вовсю рулит. Записалась на программу-люкс, муж сделал подарок и оплатил курсы, сказал, что буду учиться, пока не сдам на права. Училась с удовольствием, было интересно, инструктор Дементьев Алексей Юрьевич, возился со мной до последнего. Получение мною прав с первого раза, это наша общая с ним  заслуга!
7
7
27.03.2017 12:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Это просто какой-то кошмар!!!Проходилаобучение в автошколе ТУР, которая находится на ул. Долгоозерной, если конечно
ее вообще можно назвать школой. Это одна сплошная обдираловка!!!Даже за самые
элементарные вещи приходилось доплачивать. Например, хочешь чтобы они оформили
документы в ГАИ - ЗАПЛАТИ, хочешь сдавать на автомобиле на котором проходил
обучение - ЗАПЛАТИ , а то экзамен придется сдавать на "ведре-ГИБДД", не
говоря уже о шоколадках и коньяке на который постоянно намекал преподаватель. А
доводы инструктора о том, что нужно ЗАПЛАТИТЬ за экзамены или их никогда не
сдашь, меня просто достали!!! В итоге, сказочно низкая цена за обучение, из их
рекламы, превратилась в довольно крупную сумму, на которую я никак не рассчитывала.
Еще раз убеждаюсь в том, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Марина 07.04.2017 19:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Да бросьте вы. Ну, понятно же, что в любом случае нужно доплачивать за какие-то мероприятия. В том и дело, что вы понадеялись на сказку какую-то, хотя, вообще-то говоря, когда я обучалась тут, никто ценник не скрывал, все оговаривалось, и дополнительные растраты тоже. Вы явно плохо слушали. Ну, и плюс лично от себя добавлю, что зато я научилась здорово водить. Все после обучения за руль бояться поначалу все равно сесть, а у меня была полная уверенность на дороге.
14
17
03.03.2017 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила обучение в автошколе.Впечатления остались положительные.Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Паршутину Михаилу Васильевичу.За высокий профессионализм, за отличное знание своего дела и за ОГРОМНОЕ терпение). Спасибо, что обучили и помогли успешно сдать экзамены и получить права!!!)С большим уважением к Вам!!!
Юлия, 28 февраля 2017
http://www.tur812.ru/otzyvy/
Отзыв растиражирован, на условии договора п.3.2. с автошколой.
4
13
16.02.2017 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
думал пойти сюда, но понял (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПИШЕТ ОТЗЫВЫ НЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ СОМНЕНИЙ В ИХ ОРИГИНАЛЬНОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ ОТ НЕДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ) что очень не стоит. 
8
11
14.02.2017 19:06 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в данной автошколе с сентября в филиале на мужества. Начну с того, что класс, в котором мы занимались, был не совсем адаптирован для нахождения там людей, потому что там было жутко холодно и все время ты только и думаешь о том, что поскорее бы закончилось занятие, пока твое тело полностью не окоченело.Теорию нам препадавала некая Екатерина. Она конечно старалась разнообразить занятие всякими захватывающими историями о том, как она сбегала от полицейских на границе с Финляндией, или как она перестраивалась на перекрестке и прочие. Занятие посещали так называемые "ученики с правами" (они учились на категорию А), и почти все занятие превращалось в баталию их с преподавателем, поскольку она иногда допускала ошибки и яростно защищала свою точку зрения, а когда все- таки удавалось припереть ее к стенке фактами, ссылалась на то, что она работает в нескольких местах, еще и практическую. часть ведет, мать-одиночка, устает и поэтому оговаривается. Вывод- теорию смело можно было пропустить без боязни что- то упустить. Тепереь о вождении- инстрктором у меня был Николай. В целом, человек негативного отношения к себе не вызвал-спокойный, ни разу не кричал, достаточно приятный собеседник, но вождению он меня толком даже не научил. Щас конечно на меня набросятся со словами "а че вы хотели, надо самим стараться", но на мой взгляд, как я могу просить меня научить тому, о чем я понятия не имею. Не было объяснено какого- то элементарного устройства машины, как включать дальний свет, противотуманки, мы ездили в основном ночью на площадке и если не включит фары дальнего света, то ничего не видно, и тока под конец я догадалась попросить его показать как они включается. Не раз бывало такое, когда я останавливалсь за стоп-линией, на пешеходе, ездила между полос, и мне не делалось замечаний, что это неправильно, опять же под конец спросила и получила отве что нет, так делать нельзя! Ездили мы в основном по ладожской и на мужества по нехитрым мартшрутам, по маршрутам гибдд не ездили ни разу,. Даже так скажу- чтоб сдать экзамен в автошколе мне пришлось брать 3 допольнительных наката у инструктора на стороне, и он удивлялся тому, что я не знаю элементарных вещей, объяснил мне много всего, что я раньше не знала и здорово потом помогало.. Я конечно понимаю, что у него много было учеников, он уставал, из той 20- ки, что я ему заплатила, не получал всей суммы, но тем не менее, если человек вызвался обучать и оказывать платные услуги, то должен это делать качественно Из обещанных 56 часов мы откатали от силы 20, на возмущения по этому поводу директор автошколы ответил, что типо вы хотите, тоб за 20 тысяч с вами катались 56 часов? Не, ребят, ну надо было предупреждать сразу, я пришла в автошколу из- за этих часов! Сдала экзамены в автошколе со второго раза, и не задумываясь забрала документы. Буду пробовать сдавать сама через госуслуги.Тем, кто читает данный отзыв я хочу посоветовать следующее- не выбирайте автошколу из соображений близости от работы/учебы/дома, выбирайте по отзывам своих друзей, знакомых. Обязательно спросите про реальные часы наката, и наверное лучше выбирать автошкы, которые находятся в районе маршрута гидбб (шоссе революции, энтузиастов, ириновский, наставников)или чтоб инструкторы жили в этом районе, потому что как я говорила выше, без наката по маршруту гидбб сдать экзамен самому маловероятно. Надеюсь кому- то мой отзыв поможет с выбором, удачи!
Александр Сальников 22.02.2017 10:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ольга,приношу Вам свои извинения за возникшие в период обучения в автошколе сложности.
   Часть из перечисленного мы устранили ещё допоявления этой публикации, а большей части могло и не возникнуть при выполнении
Вами пункта Д нашего договора «Немедленно информировать администрацию о всех
действиях или бездействиях преподавателей и мастеров производственного обучения
вождению, которые могут помешать освоению программы».
    Ваш преподаватель Екатерина уже около месяца
как отстранена от проведения занятий, как раз по тем причинам, о которых Вы
только сейчас сообщили.      К сожалению,
отопительный сезон в этом здании действительно шел с проблемами, мы были
вынуждены включать несколько электронагревателей.   В
помещении целый день сидит менеджер, он не мёрзнет. Жалоб на холод ни от кого
из обучающихся не поступало. Если Вам было холодно, мы наверняка смогли бы
создать для Вас зону повышенного теплового комфорта, при современном развитии
техники это не представляет никакого труда. Зачем нужно было так стойко
мучиться?!
    С фактическим наполнением программ
вождения действительно существует большая проблема. К сожалению, сложившиеся в
сфере подготовки водителей базарные отношения, активно поддерживаемые запросу значительной
части потребителей на различные скидки, уже привели к никем не контролируемому
демпингу, цены пришли к уровню, ни коем образом не способному обеспечить
требуемое качество подготовки. Это – большая, и к сожалению, не интересная
государству проблема. Я сам неоднократно поднимал её на различных мероприятиях,
проводимых на различных уровнях, в том числе Гос. Думой и Общественной палатой
РФ. Но воз и ныне там.
   Мы
предлагаем поступающим три программы подготовки: эконом, стандарт и люкс.
Главное их отличие – в интенсивности занятий по практическому вождению. Всем
поступающим стараемся разъяснить не целесообразность экономии на собственной
безопасности. Хорошо, что большинство сразу начинает понимать это и принимает более
взвешенные решения.
   Ольга, система сдачи экзаменов через
госуслуги только развивается. Ваш опыт наверняка будет очень интересен и
полезен всем. Напишите, пожалуйста, как у Вас это получится, сколько ждать
нужно? В любом случае, желаю успешной сдачи! Если будут сложности, приходите
сдавать в ГАИ с нашей группой.  
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...