Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 6, к. 2, метро Рыбацкое, район Невский посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 973-89-62, 988-77-02, email: autotur@bk.ru, http://www.tur812.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 574-60-70, 988-77-01, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 305-54-05, 988-77-06, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 783-64-53, 988-77-03, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
Менеджер

Отзывы

14.02.2017 19:06 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в данной автошколе с сентября в филиале на мужества. Начну с того, что класс, в котором мы занимались, был не совсем адаптирован для нахождения там людей, потому что там было жутко холодно и все время ты только и думаешь о том, что поскорее бы закончилось занятие, пока твое тело полностью не окоченело.Теорию нам препадавала некая Екатерина. Она конечно старалась разнообразить занятие всякими захватывающими историями о том, как она сбегала от полицейских на границе с Финляндией, или как она перестраивалась на перекрестке и прочие. Занятие посещали так называемые "ученики с правами" (они учились на категорию А), и почти все занятие превращалось в баталию их с преподавателем, поскольку она иногда допускала ошибки и яростно защищала свою точку зрения, а когда все- таки удавалось припереть ее к стенке фактами, ссылалась на то, что она работает в нескольких местах, еще и практическую. часть ведет, мать-одиночка, устает и поэтому оговаривается. Вывод- теорию смело можно было пропустить без боязни что- то упустить. Тепереь о вождении- инстрктором у меня был Николай. В целом, человек негативного отношения к себе не вызвал-спокойный, ни разу не кричал, достаточно приятный собеседник, но вождению он меня толком даже не научил. Щас конечно на меня набросятся со словами "а че вы хотели, надо самим стараться", но на мой взгляд, как я могу просить меня научить тому, о чем я понятия не имею. Не было объяснено какого- то элементарного устройства машины, как включать дальний свет, противотуманки, мы ездили в основном ночью на площадке и если не включит фары дальнего света, то ничего не видно, и тока под конец я догадалась попросить его показать как они включается. Не раз бывало такое, когда я останавливалсь за стоп-линией, на пешеходе, ездила между полос, и мне не делалось замечаний, что это неправильно, опять же под конец спросила и получила отве что нет, так делать нельзя! Ездили мы в основном по ладожской и на мужества по нехитрым мартшрутам, по маршрутам гибдд не ездили ни разу,. Даже так скажу- чтоб сдать экзамен в автошколе мне пришлось брать 3 допольнительных наката у инструктора на стороне, и он удивлялся тому, что я не знаю элементарных вещей, объяснил мне много всего, что я раньше не знала и здорово потом помогало.. Я конечно понимаю, что у него много было учеников, он уставал, из той 20- ки, что я ему заплатила, не получал всей суммы, но тем не менее, если человек вызвался обучать и оказывать платные услуги, то должен это делать качественно Из обещанных 56 часов мы откатали от силы 20, на возмущения по этому поводу директор автошколы ответил, что типо вы хотите, тоб за 20 тысяч с вами катались 56 часов? Не, ребят, ну надо было предупреждать сразу, я пришла в автошколу из- за этих часов! Сдала экзамены в автошколе со второго раза, и не задумываясь забрала документы. Буду пробовать сдавать сама через госуслуги.Тем, кто читает данный отзыв я хочу посоветовать следующее- не выбирайте автошколу из соображений близости от работы/учебы/дома, выбирайте по отзывам своих друзей, знакомых. Обязательно спросите про реальные часы наката, и наверное лучше выбирать автошкы, которые находятся в районе маршрута гидбб (шоссе революции, энтузиастов, ириновский, наставников)или чтоб инструкторы жили в этом районе, потому что как я говорила выше, без наката по маршруту гидбб сдать экзамен самому маловероятно. Надеюсь кому- то мой отзыв поможет с выбором, удачи!
Александр Сальников 22.02.2017 10:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ольга,приношу Вам свои извинения за возникшие в период обучения в автошколе сложности.
   Часть из перечисленного мы устранили ещё допоявления этой публикации, а большей части могло и не возникнуть при выполнении
Вами пункта Д нашего договора «Немедленно информировать администрацию о всех
действиях или бездействиях преподавателей и мастеров производственного обучения
вождению, которые могут помешать освоению программы».
    Ваш преподаватель Екатерина уже около месяца
как отстранена от проведения занятий, как раз по тем причинам, о которых Вы
только сейчас сообщили.      К сожалению,
отопительный сезон в этом здании действительно шел с проблемами, мы были
вынуждены включать несколько электронагревателей.   В
помещении целый день сидит менеджер, он не мёрзнет. Жалоб на холод ни от кого
из обучающихся не поступало. Если Вам было холодно, мы наверняка смогли бы
создать для Вас зону повышенного теплового комфорта, при современном развитии
техники это не представляет никакого труда. Зачем нужно было так стойко
мучиться?!
    С фактическим наполнением программ
вождения действительно существует большая проблема. К сожалению, сложившиеся в
сфере подготовки водителей базарные отношения, активно поддерживаемые запросу значительной
части потребителей на различные скидки, уже привели к никем не контролируемому
демпингу, цены пришли к уровню, ни коем образом не способному обеспечить
требуемое качество подготовки. Это – большая, и к сожалению, не интересная
государству проблема. Я сам неоднократно поднимал её на различных мероприятиях,
проводимых на различных уровнях, в том числе Гос. Думой и Общественной палатой
РФ. Но воз и ныне там.
   Мы
предлагаем поступающим три программы подготовки: эконом, стандарт и люкс.
Главное их отличие – в интенсивности занятий по практическому вождению. Всем
поступающим стараемся разъяснить не целесообразность экономии на собственной
безопасности. Хорошо, что большинство сразу начинает понимать это и принимает более
взвешенные решения.
   Ольга, система сдачи экзаменов через
госуслуги только развивается. Ваш опыт наверняка будет очень интересен и
полезен всем. Напишите, пожалуйста, как у Вас это получится, сколько ждать
нужно? В любом случае, желаю успешной сдачи! Если будут сложности, приходите
сдавать в ГАИ с нашей группой.  
3
4
23.01.2017 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер! Училась в автошколе "ТУР" по адресу пр.Стачек 72, 20.01.17 удачно сдала экзамен и получила права.УРА!!! ..... Могу сказать, что здесь преподаватели не только спецы своего дела, но и грамотные психологи. Я дико боялась садиться за руль, но мой инструктор Захарченко Сергей Леонидович , смог меня убедить, что в этом ничего страшного нет. У него талант прямо, и думаю что я не одна такая, кто после его занятий смог побороть свой страх. Не каждому преподавателю такое дано. Спасибо Вам огромное Сергей Леонидович за Ваш труд и терпение!!! Если кто-то из моих знакомых заинтересуется вождением, буду рекомендовать именно Вас и автошколу "ТУР"!!!
Татьяна, 22 января 2017
http://www.tur812.ru/otzyvy/
Отзыв растиражирован, на условии договора п.3.3. с автошколой.
3
1
17.01.2017 23:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток!Выбирала автошколу поближе к дому и нашла ТУР.Ни разу не пожалела!Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю ПДД Черному Виктору Ивановичу!Каждое 5часовое занятие пролетало незаметно.Вождение!!И ещё раз мне крупно повезло))я попала к Бирклин Светлане-женщина,красавица и ИНСТРУКТОР!Разложила все по полочками,и я поехала!!Спасибо,ребята,Вам огромнейшее!!!
3
2
16.01.2017 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Обучалась в автошколе в Рыбацком, 26.12 получила права. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Захарченко Сергею Леонидовичу. Он профессионал своего дела, очень спокойный и грамотный инструктор, ни разу не повысил голос. Доступно всё объяснял, сложные случаи зарисовывал и разбирал подробно. Помимо этого Сергей Леонидович очень приятный и внимательный человек, всегда поддержит и поможет, занятия проходили в приятной дружеской атмосфере. Также хочу сказать отдельное спасибо преподавателю теории Анатолию Анатольевичу. Очень подробно и интересно объяснял ПДД, приводил примеры из жизни. Благодаря его лекциям, теория далась без проблем.
Марина , 02 января 2017
http://www.tur812.ru/otzyvy/
Отзыв растиражирован, на условии договора п.3.3. с автошколой.
3
0
03.01.2017 01:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе Тур в Рыбацком
,Шлиссельбургский проспект д.6,к.2. Теоретическую часть преподавал Китиков Анатолий Анатольевич. Объяснял все нюансы и подводные камни теории,все по полочкам раскладывал,приводил много примеров.Так что теория была изучена на ура
3
0
25.12.2016 00:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Дыбенко 25 корпус 1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется поблагодарить замечательного преподавателя теории на Дыбенко, Астана Абдулаевича Рустамова!!!Вежливый, интеллигентный, очень грамотный, терпеливый и ответственный!! каждую лекцию получали от него не только знания, но и 100% заряд позитива!!Всегда чувствовалось, что он не просто приходит отработать положенные часы, но на самом деле хочет научить нас!!СПАСИБО ему огромное!!
5
1
22.12.2016 14:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, Площадь Карла Фаберже, 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв скрыт администрацией.
Антон 23.12.2016 11:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Кто Вас так обидел?
Весьма скромно... Никакой конкретики, никаких персонажей. Всё достаточно условно написано... Почему-то когда пишут здесь положительный отзыв - то конкретно говорят кто и что. Отрицательные - мутно, расплывчато..
Странно всё.
Может отзывам вообще верить не стоит??
2
3
20.12.2016 16:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходил обучение в автошколе весной 2016,в филиале на мужества. Способ преподавания теории не оценил,преподаватель часто говорила не по делу,было много различных историй,которые лично мне были не очень интересны. Большую часть теории учил самостоятельно,через мобильное приложение, хотя кое что полезное всетаки подчерпнул из занятий.
 С распределением преподавателей практики произошла заминка- в назначеный день в автошколу никто из них не пришел, так что о преподавателях нам в итоге сообщили пойде,через смс)
когда мне назначили И., то слегка забеспокоился, отзывы на этом сайте подсказывали,что она нравится далеко не всем, и у кого то возникали проблемы в общении с ней. В итоге перед первой встречей морально был готов встретить предложения подстраховаться,агрессию, и все в хтом духе. И был приятно удивлен-с самого первого занятия она довольно подробно все описала,как будут проходить занятия.
занятия сдвоеные,по два академических часа,в сумме полтора.
из них пол часа отбрасываются,в теории они идут на подготовку и осмотр машины, сначала будут занятия на площадке,затем в городе.пожелания по времени учитываются, да и вообще преподаватель готов пойти на встречу.если чтото не понятно-лучше спросить,может действительно подробно все описать,вплоть  до описания работы сцепления и коробки передач.
Были моменты,когда она довольно бурно проявляла свое недовольство,но это было абсолютно справедливо с ее стороны- я действительно неправильно ехал в те моменты.
 Из минусов-вас точно научат ездить,но только на машине инструктора. На других авто скорее всего будете чувствовать себя неуверено. описание прохождения элементов площадки для каждого конкретного автомобиля свои,поэтому и сдавать в гаи вам спокойнее будет на авто инструктора.что,как можно догадаться,не бесплатно. Плюс,площадка гаи несколько отличается от площадки автошколы,что тоже сыграеь свою роль на вашем экзамене). Подстраховаться мне тоже предложили в итоге,но не настойчиво,без всяких убеждений. Преподаватель довольно прямо дала понять,что в гаи без этого не сдать,и в сущности оказалась права. Так что подстраховываться или нет-выбор каждого(всеравно придется,но можно найти способ и подешевле)
общий итог-теория не понравилась,практика прошла хорошо. 
4
0
14.12.2016 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе ТУР за позитивные эмоции и грамотное обучение! Успехов!
http://www.tur812.ru/otzyvy/
от 12 декабря 2016
Отзыв растиражирован, на условии договора п.3.3. с автошколой.
3
1
13.12.2016 17:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне выпало несчастье учиться в данной автошколе. Напишу сразу-ни в коем случае туда ни ногой! Сначала Вас ничему не учат, потом, Вы заваливаете школьный экзамен. И тут начинается самое интересное. Для пересдачи Вам необходимо взять 2-3 дополнительных занятия по 1000 руб. за час, плюс оплатить пересдачу 1000 руб., а пересдач может быть и 10 штук) Ну и конечно же инструктор Вам будет внушать, что сдать экзамен в ГИБДД без "подстраховки" невозможно. Кстати, если Вы решите сдавать с подстраховкой, школьный экзамен Вы сдадите с первого раза). Вот такой обычный развод. В общем  у кого нет проблем в жизни и куча свободного времени, то милости прошу в данную автошколу, а если вы дорожите временем и нервами, то хуже школы не найдете!
9
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...