Автошкола Тур - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 72, метро Кировский завод, район Кировский посмотреть на карте филиалы
тел.: + 7 (812) 45 45 3 45, email: dir@tur812.ru, http://www.tur812.ru, https://vk.com/avto_tur812

Список филиалов

Санкт-Петербург, + 7 (812) 45 45 3 45, м. Ладожская, Площадь Карла Фаберже, 8 (посмотреть на карте), пн-чтв. 11-19, пт 10-18
Санкт-Петербург, + 7 (812) 45 45 3 45, м. Приморская, ул. Кораблестроителей, 30 (посмотреть на карте), пн-чтв. 11-19, пт 10-18
Санкт-Петербург, + 7 (812) 45 45 3 45, м. Кировский завод, пр. Стачек, 72 (посмотреть на карте), пн-чтв. 11-19, пт 10-18
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Автошкола «ТУР» - одна из старейших автошкол города. Она была создана в 1988 году. В настоящее время школа проводит обучение в нескольких филиалах, расположенных в разных районах города. Учебные классы школы полностью соответствуют общегосударственным требованиям и нормам по подготовке водителей автотранспорта. Кроме этого классы оснащены самым современным мультимедийным оборудованием, что позволяет использовать на занятиях новейшие компьютерные обучающие программы. Такой вид подачи материала, в сочетании с традиционными, позволяет дать больший объем информации, способствует его более быстрому и качественному усвоению, делает занятия гораздо более интересными и полезными.

Бессменный руководитель автошколы "ТУР" - Сальников Александр Анатольевич, квалифицированный преподаватель ПДД и инструктор по практическому обучению вождению с 15-летним стажем. Им разработаны и внедряются в практику новые психологические и педагогические приемы, позволяющие качественно изменить учебный процесс. В обучении активно применяется психологическая методика обучения, в основе которой лежит учение знаменитого психолога Милтона Эриксона. На основании этой методике созданы учебные пособия, это, прежде всего, мини плакаты, аудио и видео диски, предоставляемые каждому ученику.

Лозунг школы «научим любого», это не пустая словестная бравада, а конкретный подтвержденный результат.

Высокое профессиональное мастерство преподавателей дает учащимся возможность не только за короткий срок овладеть навыками управления автомобилем, но и разбираться в дорожной ситуации прогнозировать ее развитие, избегать аварийных ситуаций. Стоит отметить, что в школе уделяется большое значение профессионализму инструкторов. Отбор производиться очень строго, при котором учитывается также и психологические особенности потенциального учителя. А со штатными сотрудниками постоянно ведется работа по повышению квалификации. Не случайно инструктора школы «ТУР» – постоянные победители конкурсов профессионального мастерства среди инструкторов автошкол города.

Мы с Вами и после получения водительского удостоверения !
Вы представитель фирмы Автошкола Тур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Тур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Тур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Валерия
Валерия
Менеджер
Борис
Борис
Менеджер по рекламе

Отзывы

22.06.2010 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
очень нравится школа, доступное преподавание, приветливая администрация.
И конечно, лучшие инструктора!!! Огромное спаибо инструктору Витко Юрию Анатольевичу!!! За терпение, за нужные советы, а главное за приобретенные мною навыки вождения!!! еще раз спасибо, и хороших вам учеников!
0
0
10.06.2010 20:02
Проходила обучение в автошколе "Тур", благодарю администрацию школы и инструктора Андрея Олеговича за индивидуальный подход к учащимся и добросовестную подготовку будущих водителей. Советую все обращаться в эту школу.
0
0
10.06.2010 09:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемая АВТОШКОЛА ТУР!Проходила обучение на ул.Софийская-52 март-июнь....Огромнейшее вам спасибо за все!!!!!Прекрасное и доступное преподавание теории!!!А инструктору по вождению Владимиру "Киа-Спектра" В305ТО(сейчас "Приора")отдельное спасибо от меня,а так же от Ирины и Капитолины и низкий поклон за терпение,за высокий уровень обучения,за профессионализм,за тактичность и просто за то,что после получения прав в ГАИ я сразу села и поехала не задумываясь-а это о многом говорит,теперь применяю на практике то,чему он меня научил!!!!Нам очень повезло с инструктором! Спасибо еще раз!!!!!!
0
0
27.05.2010 01:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Получила недавно права.
Обучением осталась довольна!
Шла в школу с багажом негативной информации об инструкторах,школах.
Всё это забылось сразу на первом занятии по практическому обучению!Инструктор Алексей А.А. порадовал-спокойный,приятный молодой человек-расположил к себе!Хорошее настроение он обеспечивал,подбадривал,но бюыл и строг!Всё в меру!
Желаю А.Ш ТУР Процветания!Метелице А.А. способных учеников,здоровья,удачи!!!
0
0
27.05.2010 01:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мой респект "ТУР"!!!
В этой школе всё по норм!
Если кому не повезло с датой экзамена,то ой!
Мне как говорили так и есть!В срок!Далее...
Борис Георгиевич --- РЕСПЕКТ!
ТОлько сейчас ,по прошествии времени я вас понял!
Алексей(Хёндай Акцент)Александрович--вы были правы!
Так держать!Внемлю вам!
0
0
26.05.2010 22:22
Учиться,учиться,и учиться!!! Поучилась тут опять в школе,школа не простая называется автошкола "ТУР".Получила знания о машине,правилах дорожного движения.Узнала много нового познакомилась с интересными людьми,с учителями повезло,преподы КЛАСС!!!Ездила на Хюндай с инструктором Алексеем.Всё объяснял понятно,доступно,с шутками.Обучение пролетело незаметно,только положительные впечатления.Метелица Алексей так держать-ученики с вами!=)=)Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
0
0
26.05.2010 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте!Получила права по вождению.
Обучалась На Энергетиков.М.Ладожская.
Хочу поблагодарить Ашуркина Бориса Георгиевича за интересную дачу теории,на его занятия, было ходить одно удовольствие,жаль что он провел у нас не все время.Потом были другие преподователи,но они были в никакое сравнение с нашим Борисом Георгиевичем. Очень по нему соскучились.
При выборе инструктора у меня было важное пожелание, чтобы он был спокойный, т.е. не кричал и без мата. Меня записали к Метелице Алексею(хендай акцент) и не обманули. Он действительно на удивление спокойный и доходчиво объясняет. Есть инструкторы, которые кое-как учат, лишь бы отъездить часы, но я думаю, что очень важно сразу правильно учиться вождению у хорошего инструктора, который еще не потерял желание учить и терпение к ошибкам ученика.Это сейчас большая редкость. Очень благодарна своему инструктору Метелице Алексею за дачу профессионального вождения и за поддержку психологически,особенно на экзамене,для меня это было самое главное.
Уравновешенный,спокойный,с юморком,заботливый,хотя его любимая фраза-"Мне все равно",внешне показывает,что так оно и есть,а внутренне-что нет и что он за нас все равно переживает и беспокоится.
Жаль,что все хорошее подходит к концу.
Мы желаем нашему иструктору-побольше прилежных учеников и поменьше мороки,гладких дорог и удачи ему во всем и огромное спасибо.Всем его рекомендую.
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!
И будьте добры- премируйте пожайлуста такого замечательного человека.
Всем удачи на экзаменах и безаварийных дорог.
0
0
12.05.2010 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
хочу поделиться своей радостью. получил права в апреле. учился в автошколе ТУР.филиал на Софийской. школа просто супер. теорию преподают доходчиво простому обывателю как мне, сразу становилось все понятно .а по поводу вождения так это вообще отдельный разговор. просто нет слов.!!!! на вождения бежал!! все оказалось настолько просто и совсем не страшно. по крайней мере когда я узнал что мой инструктор женщина (Бирклин Светлана Евгеньевна ) я был сначала в шоке, чему может научить женщина.но как только начались занятия я понял что был не прав! Светлана Профессионал и Асс своего дела это точно!все подробно объяснялось. никакого крика и нервов не было. я чуствовал себя настолько уверенно и спокойно что сразу изменил свое мнения об инструкторах женщинах. вообщем я понял что в автошколе Тур подбор персонала проводиться тщательным образом, и кого попала туда не берут. советую всем учиться только в ТУРЕ.кстати я уже вовсю рулю сам.а ведь когда пришел учиться даже не знал где там какие передачи. и.т.д.
0
0
11.05.2010 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день!!!
Хочу сказать большое спасибо за продуктивно и интересно проведенное время в автошколе "ТУР" (обучалась на Ладожской).
Теорию преподавал Ашуркин Борис Георгиевич. Материал излагался доходчиво, по нескольку раз останавливаясь на более сложных моментах (типичных ошибках в билетах).
ОСОБОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать инструктору по вождению Дементьеву Юрию Борисовичу - спокойный, вежливый, квалифицированный и о-о-о-о-о-о-очень терпеливый. Уроки вождения с ним были только в радость, все моменты (например, переезд перекрестов) разбирались "на пальцах" - и в теории (на листочке с чертежами), и на практике. После его обучения чувствую себя за рулем уверенно. Одним словом мастер своего дела ).
0
0
10.05.2010 21:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте!Мне посоветовала эту автошколу моя подруга,она получила права еще в январе.Я рада,что к ней прислушалась.В автошколе"Тур"индивидуальный подход к каждому ученику,начиная с момента подачи документов и заканчивая сдачей экзаменов.Теория преподавалась очень грамотно,интересно и главное понятно.Практическое вождение началось на большом и хорошо оснащенном автодроме.Хочется сказать огромное спасибо моему инструктору по вождению-Граховскому Павлу Валерьевичу,за высокий профессионализм,огромное терпение и понимание.С ним всегда можно было договориться об удобном мне времени занятий,для меня это не мало важно,т.к. у меня маленький ребенок.Я научилась не просто водить машину,но и быстро и правильно реагировать на сложные ситуации ,возникающие на дороге.Экзамены сдала с первого раза,без всяких проволочек(муж до сих пор не верит)).Обязательно буду советовать вашу автошколу своим знакомым!Всем огромная благодарность!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...